Кuu Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ПалХан, плохая выборка - это же тервер все-таки. Надо хотя бы 100 раз попробовать, чтобы это хоть как-то было похоже.G.K., По-моему проще объяснить, что по сути это выбор между одним ящиком и двумя оставшимися. Цитата
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 подниму тему ^_^ Во время одного из концертов Ференца Листа в Варшаве один из слушателей вдруг начал громко возмущаться. Лист в недоумении прервал концерт. Выяснилось, что слушатель возмущён тем фактом, что ИХ на 2 меньше, чем было объявлено импрессарио.Вышел администратор и указал слушателю на фортепиано, после чего тот успокоился. Назовите их. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 5 ноября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Может октав? (надеюсь, что я не перепутал термин ^_^') Цитата
oven666 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 струнных инструментов? с ящиками можно объяснить ещё проще.первый ящик мы выбирали имея шанс 1 из 3 если оставляем выбор то шанс на победу так и будет 1 из 3а если меняем то шанс уже 1 к 2 поскольку игра ведется двумя ящиками один из которых пуст Мы попробовали этот прикол с братом, он оба раза отказался менять "Ящик" и оба раза проигралпотому и проиграл что отказался Цитата
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 струнных инструментов?Нет. Цитата
*Manul* Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 500 свечей, не мало, не так ли, G.K.? И надо ж было умудриться вместо слушания концерта их считать, да еще и так неумело, ибо 2 на фортепиано устроились спокойненько, а кое-кто их не заметил и поднял шум) Или я не права, G.K.? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 5 ноября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Зрителей? :lol:Музыкантов? Цитата
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 *Manul*, совершенно верно) Загадывайте) Цитата
*Manul* Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вы, вы еще загадывайте, G.K.) Я хочу отгадывать!Загадывайте, в общем, все, кто хочет! Цитата
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я тоже хочу отгадывать, поэтому тоже уступаю :lol: Цитата
oven666 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Этическая задача три разных человека влюбились без памяти в одну девушку.... Но у них не было шансов и они это понималико всем трем явился дьявол и сказал "Хочешь эта девушка полюбит тебя и Вы будете жить с ней долго и счастливо? Единственный вариант - ты должен пойти и убить свою мать! Иначе она НИКОГДА не будет твоей 1 человек пошел и убил свою мать2 человек пошел и покончил с собой3 человек послал дьявола к черту и продолжил свои безуспешные попытки ухаживания Кто из троих кого (из перечисленных персонажей) больше любитответ обосновать Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 5 ноября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 1 человек пошел и убил свою матьОн любит девушку.2 человек пошел и покончил с собойОдинаково любит как маму, так и девушку.3 человек послал дьявола к черту и продолжил свои безуспешные попытки ухаживанияОн любит маму. Цитата
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 3 человек послал дьявола к чертуНаверняка был программистом, т.к. дьявол после этого должен был загнуться от автореферентного указания направления) Этически я отвечу так: Первый чувак больше всех любит себя. Думаю, понятно, почему.Второй любит девушку. Т.к. мать он автоматически не любит, если из-за девки покончил с собой и устроил матери такое горе.А третий, вполне возможно, любит маму. Или обеих. Или просто умный человек и понимает, что с дьяволом связываться всегда себе дороже. З.Ы. Автор вопроса решил попрактиковаться в роли сотоны? :) Цитата
trnorep Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 2ой полюбил дьявола и убил себя, чтобы его душа была ближе к новой любви . Цитата
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне сейчас Овен из РО в личку написал, что я ответил правильно. Я, в свою очередь, передаю ход желающим. Цитата
trnorep Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 У вас два шара (дальше уже менее интригующе). Вам надо перенести их из точки А в точку Б, перейдя мост. НО мост выдерживает вес только 1 шара. Как перенести оба шара через мост за один раз? Цитата
Stas21 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Хорошо. Данетка. Человек идёт по рельсам, видит, что на него едет поезд и начинает бежать ему навстречу. Задавайте вопросы, на которые я смогу ответить "да", "нет" или "не имеет значения". Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 5 ноября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) А что за вопрос? :) Если вопрос -- почему, то, может быть, он в туннеле и ближайщий выход из туннеля находится в той стороне. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 1. Человека окружала темнота (ночь/туннель)?2. У него было что-то в руках?3. Он пытался привлечь внимание машиниста? Цитата
Stas21 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А что за вопрос? huh.gifЕсли вопрос -- почему, то, может быть, он в туннеле и ближайщий выход из туннеля находится в той стороне.Да, всё верно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.