Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано
Причём здесь Комптон? Я же писал, что электрон полностью перестаёт вести себя как волна. А не происходят какие-нибудь характеристические изменения. Да и не стал бы я загадывать загадку с подобным ответом. Всё ж не форум физиков, хотя знаю, что некоторые из пользователей в ней разбираются.
Опубликовано (изменено)
Причём здесь Комптон?

Это было написано от бессилия.

Когда вращается вокруг ядра >_<

Когда не двигается.

*Когда при ионном типе реакции в химии, перемещается к другому веществу... - это тоже типа Комптона*

Изменено пользователем .User (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

.User, слишком уж мудрите.

Ответ не совсем логический, да и эксперимент с двущелевой пластиной я не случайно привёл. Вспомните, какое условие требуется для интерференционной картины и что электроны испускаются поочерёдно.

• Администрация
Опубликовано
Это было в первой серии Теории большого взрыва. Они не ведут себя так под наблюдением, вроде бы так.

Верно. Я мог бы придраться, но, пожалуй, я сам виноват -- слишком уж специфичная загадка.

Видео-объяснение:

Опубликовано

:blush: ^_^ :lol: какой ужас....

Я часто говорю: "квантовая физика, то-то и то-то". "Материя существует в том виде, в котором ты её видишь только тогда, когда ты на него смотришь". "Частица может, а иногда и должна находиться в нескольких местах одновременно".

А догадаться, что отгадкой станет то, что ты знаешь и считаешь уже привычным... ума не хватает. Так глупо =/

Ну, всё же, кто-то сказал, что для того, что бы взрослый человек долго думал, нужно спросить что-то самое простое, так как, он начнёт сразу с самого сложного.

• 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Видимо придётся мне снова принять ход.

Три человека играли в игру. Каждый их них подбрасывал по монете и смотрел, какой стороной она упадёт. Проигравший (тот, у которого монета упала стороной отличной от двух других) должен был удвоить сумму выигравшим. Сыграв три кона, каждый имел на руках по 36 долларов и проиграл по разу. С какой суммой каждый из них начинал игру?

Опубликовано

Все 400 страниц читать не стал. Ссылка в прикреплённом сообщении с загаданными загадками не открывается. Поэтому была ли моя загадка уже загадана - не знаю. Загадаю такую "данетку".

Человек каждый раз перед тем, как лечь спать, закрывает комнату изнутри на ключ и кладёт его в ведро. Объясните ситуацию. Задавайте такие вопросы, чтобы я мог ответить "да", "нет" или "не имеет значения".

• Администрация
Опубликовано (изменено)
Stas21, может, этот человек -- лунатик. И, чтобы не выйти случайно из дому, он его запирает. А в ведро с водой кладёт, чтоб, если вдруг в беспамятстве надумает его доставать, сразу проснуться. Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
Да, именно так.

Просто lewie дала очень сильную подсказку насчёт воды, так можно было погадать подольше.

Загадка.

Один человек после смерти попал в рай. В раю кроме него находилось много мужчин и женщин, и все они были голыми. Но увидев одного мужчину и одну женщину, он сразу понял, что это были Адам и Ева. Как он догадался?

Загадка не новая и возможно старожилы темы её знают, но думаю, что новичкам будет интересно.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация