Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 459,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2512135
Пропускаю опять же.
Пусть загадывает, кто желает.
Же
Загадывает любой желающий
Снова пропускаю...

И это только за последние сутки. И так тему чуть ли не реанимировать приходится, чуваки, поимейте же совесть.

Опубликовано
comment_2512151

Пропускаю. :)

чуваки, поимейте же совесть.

Я сейчас занимаюсь, думать над составлением загадки лень и времени нет. :) Вечером загадаю, но если кто-то загадает раньше - не возражаю)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2512156

Только Tere ведёт себя как хорошая девочка, а остальные -- вредины. :)

Но так как я сейчас ничем особенным не занят, то загадаю, пожалуй, ещё одну загадку.

Мужчина поцеловал свою жену перед уходом на работу. Он захлопнул дверь квартиры, зашёл в лифт, нажал кнопку первого этажа и тут же понял, что его жена умерла. Что произошло?

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2512170
Но так как я сейчас ничем особенным не занят, то загадаю, пожалуй, ещё одну загадку.

Мужчина поцеловал свою жену перед уходом на работу. Он захлопнул дверь квартиры, зашёл в лифт, нажал кнопку первого этажа и тут же понял, что его жена умерла. Что произошло?

Она не дала ему завтрак?)
Опубликовано
  • Администратор
comment_2512175
Она не дала ему завтрак?)

Типа "Я понял, она не приготовила мне завтрак, ну всё, теперь ей не жить"?)

Нет, там несколько сложнее ситуация была.

Опубликовано
comment_2512177
Вероятно, он когда её "спящую" целовал, она уже была мертва, и, нажимая кнопку лифта, он обнаружил что-то, что навело его на эту мысль... Надо ещё подумать.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2512184
Лифт не работал, отключили свет, а жена была подключена к аппарату поддержания жизни какому-нибудь и муж такой "Holy shit!!!11" :D

Изменено пользователем Pururin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2512187
Лифт не работал, отключили свет, а жена была подключена к аппарату поддержания жизни какому-нибудь

Знали?

Опубликовано
  • Администратор
comment_2512197
Yep.

Ну, тогда поздравляю. Вы первый человек, кто угадал загадку так быстро и без малейших подсказок.

Загадывайте

Стоп. Что-то я туплю. Значит всё-таки знали?

Ну да ладно. Всё равно загадывайте.

UPD:

Yep в смысле знал =)

Если знали загадку и ответ на неё, то отвечать не стоило. Надо было дать шанс угадать другим.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2512204

Ну не знаю загадка ли.

Маленький мальчик написал однажды письмо Богу. Его мать была больна, отец умер, и жить им было не на что - вот он и попросил у Бога пятьдесят рупий.

Когда его письмо попало на почту, сотрудники почты пришли в замешательство - что делать с этим письмом? Куда его отправлять? Ведь оно было адресовано Богу. И они его вскрыли. Проникнувшись жалостью к мальчику, они решили собрать, сколько могли, денег для его семьи. Им удалось собрать немного - мальчик просил пятьдесят рупий, а набралось только сорок.

Затем последовало еще одно письмо, от того же мальчика, снова на имя Бога. Что было написано в этом письме?

Значит всё-таки знали?

Yep в смысле знал =)

Опубликовано
comment_2512219

G.K., можно и на деда мороза переделать )

Я это в книге индийского философа вообще вычитал :D

В общем загадывайте.

Опубликовано
comment_2512223
Затем последовало еще одно письмо, от того же мальчика, снова на имя Бога. Что было написано в этом письме?
"Спасибо, Боженька, но подкинь ещё 10 рупий?" Или он решил не косплеить Вовочку и поблагодарил добрых самаритян?)

Стоп. Какое загадывайте?) Публику просветите-то.

Опубликовано
comment_2512231
Публику просветите-то.

Он потом долго слал гневные письма и отказался от своей религии :lol: Шучу. Ну пусть кто-нибудь ответ напишет тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.