Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пропускаю опять же.
Пусть загадывает, кто желает.
Же
Загадывает любой желающий
Снова пропускаю...

И это только за последние сутки. И так тему чуть ли не реанимировать приходится, чуваки, поимейте же совесть.

Опубликовано (изменено)

Пропускаю. :)

чуваки, поимейте же совесть.

Я сейчас занимаюсь, думать над составлением загадки лень и времени нет. :) Вечером загадаю, но если кто-то загадает раньше - не возражаю)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Только Tere ведёт себя как хорошая девочка, а остальные -- вредины. :)

Но так как я сейчас ничем особенным не занят, то загадаю, пожалуй, ещё одну загадку.

Мужчина поцеловал свою жену перед уходом на работу. Он захлопнул дверь квартиры, зашёл в лифт, нажал кнопку первого этажа и тут же понял, что его жена умерла. Что произошло?

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но так как я сейчас ничем особенным не занят, то загадаю, пожалуй, ещё одну загадку.

Мужчина поцеловал свою жену перед уходом на работу. Он захлопнул дверь квартиры, зашёл в лифт, нажал кнопку первого этажа и тут же понял, что его жена умерла. Что произошло?

Она не дала ему завтрак?)
Опубликовано (изменено)
Вероятно, он когда её "спящую" целовал, она уже была мертва, и, нажимая кнопку лифта, он обнаружил что-то, что навело его на эту мысль... Надо ещё подумать. Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лифт не работал, отключили свет, а жена была подключена к аппарату поддержания жизни какому-нибудь и муж такой "Holy shit!!!11" :D Изменено пользователем Pururin (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
Yep.

Ну, тогда поздравляю. Вы первый человек, кто угадал загадку так быстро и без малейших подсказок.

Загадывайте

Стоп. Что-то я туплю. Значит всё-таки знали?

Ну да ладно. Всё равно загадывайте.

UPD:

Yep в смысле знал =)

Если знали загадку и ответ на неё, то отвечать не стоило. Надо было дать шанс угадать другим.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну не знаю загадка ли.

Маленький мальчик написал однажды письмо Богу. Его мать была больна, отец умер, и жить им было не на что - вот он и попросил у Бога пятьдесят рупий.

Когда его письмо попало на почту, сотрудники почты пришли в замешательство - что делать с этим письмом? Куда его отправлять? Ведь оно было адресовано Богу. И они его вскрыли. Проникнувшись жалостью к мальчику, они решили собрать, сколько могли, денег для его семьи. Им удалось собрать немного - мальчик просил пятьдесят рупий, а набралось только сорок.

Затем последовало еще одно письмо, от того же мальчика, снова на имя Бога. Что было написано в этом письме?

Значит всё-таки знали?

Yep в смысле знал =)

Изменено пользователем Pururin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

G.K., можно и на деда мороза переделать )

Я это в книге индийского философа вообще вычитал :D

В общем загадывайте.

Изменено пользователем Pururin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Затем последовало еще одно письмо, от того же мальчика, снова на имя Бога. Что было написано в этом письме?
"Спасибо, Боженька, но подкинь ещё 10 рупий?" Или он решил не косплеить Вовочку и поблагодарил добрых самаритян?)

Стоп. Какое загадывайте?) Публику просветите-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация