niiro dzyaki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Не знаю про других, но про пошехонцев ходило много анекдотов, так что пальцем в небо - Чукотка? Цитата
G.K. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 niiro dzyaki, совершенно верно. :) От, блин, так и знал, что пошехонцы всё спалят, т.к., всё-таки, персонажи известные. :) Загадывай. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Снова пропускаю... Цитата
Напротив Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Пропускаю опять же.Пусть загадывает, кто желает.ЖеЗагадывает любой желающийСнова пропускаю...И это только за последние сутки. И так тему чуть ли не реанимировать приходится, чуваки, поимейте же совесть. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Возможно было. Но попытаюсь, правда она простая. Загадка:У неба есть, у земли нет, у бабы две, у девки нет. Что это? Цитата
G.K. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Предполагаю, что это буква Б? :) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Верное предположение. Задать бы устно, тогда другое дело (вспотели бы) :) Как я в своё время. Цитата
G.K. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Пропускаю. :) чуваки, поимейте же совесть.Я сейчас занимаюсь, думать над составлением загадки лень и времени нет. :) Вечером загадаю, но если кто-то загадает раньше - не возражаю) Изменено 8 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 августа, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Только Tere ведёт себя как хорошая девочка, а остальные -- вредины. :) Но так как я сейчас ничем особенным не занят, то загадаю, пожалуй, ещё одну загадку.Мужчина поцеловал свою жену перед уходом на работу. Он захлопнул дверь квартиры, зашёл в лифт, нажал кнопку первого этажа и тут же понял, что его жена умерла. Что произошло? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Но так как я сейчас ничем особенным не занят, то загадаю, пожалуй, ещё одну загадку.Мужчина поцеловал свою жену перед уходом на работу. Он захлопнул дверь квартиры, зашёл в лифт, нажал кнопку первого этажа и тут же понял, что его жена умерла. Что произошло?Она не дала ему завтрак?) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 августа, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Она не дала ему завтрак?)Типа "Я понял, она не приготовила мне завтрак, ну всё, теперь ей не жить"?)Нет, там несколько сложнее ситуация была. Цитата
G.K. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Вероятно, он когда её "спящую" целовал, она уже была мертва, и, нажимая кнопку лифта, он обнаружил что-то, что навело его на эту мысль... Надо ещё подумать. Изменено 8 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 августа, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Надо ещё подумать.Надо. Цитата
Pururin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Лифт не работал, отключили свет, а жена была подключена к аппарату поддержания жизни какому-нибудь и муж такой "Holy shit!!!11" :D Изменено 8 августа, 2010 пользователем Pururin (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 августа, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Лифт не работал, отключили свет, а жена была подключена к аппарату поддержания жизни какому-нибудьЗнали? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 августа, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Yep.Ну, тогда поздравляю. Вы первый человек, кто угадал загадку так быстро и без малейших подсказок.ЗагадывайтеСтоп. Что-то я туплю. Значит всё-таки знали?Ну да ладно. Всё равно загадывайте. UPD:Yep в смысле знал =)Если знали загадку и ответ на неё, то отвечать не стоило. Надо было дать шанс угадать другим. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Pururin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ну не знаю загадка ли.Маленький мальчик написал однажды письмо Богу. Его мать была больна, отец умер, и жить им было не на что - вот он и попросил у Бога пятьдесят рупий.Когда его письмо попало на почту, сотрудники почты пришли в замешательство - что делать с этим письмом? Куда его отправлять? Ведь оно было адресовано Богу. И они его вскрыли. Проникнувшись жалостью к мальчику, они решили собрать, сколько могли, денег для его семьи. Им удалось собрать немного - мальчик просил пятьдесят рупий, а набралось только сорок.Затем последовало еще одно письмо, от того же мальчика, снова на имя Бога. Что было написано в этом письме? Значит всё-таки знали?Yep в смысле знал =) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Pururin (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Pururin, а я эту историю знаю в виде анекдота. :D Только в известной мне версии Вовочка писал письмо Деду Морозу. :( Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 августа, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 G.K., аналогично. Цитата
Pururin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) G.K., можно и на деда мороза переделать )Я это в книге индийского философа вообще вычитал :DВ общем загадывайте. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Pururin (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Затем последовало еще одно письмо, от того же мальчика, снова на имя Бога. Что было написано в этом письме?"Спасибо, Боженька, но подкинь ещё 10 рупий?" Или он решил не косплеить Вовочку и поблагодарил добрых самаритян?) Стоп. Какое загадывайте?) Публику просветите-то. Цитата
G.K. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Antiaris toxicaria, нет) Пусть кто-то уже на эту загадку ответит) Цитата
Pururin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Публику просветите-то.Он потом долго слал гневные письма и отказался от своей религии :lol: Шучу. Ну пусть кто-нибудь ответ напишет тогда. Цитата
Yanta Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Жаловался богу на воровство в почтовой службе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.