Hecate Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 asc, а может, суть не в кофе, а именно в сегдняшнем кофе. как-то связано с пасхой?! или с праздниками?! Или с религией?! Блин, тыкаю пальцем куда попаду, т.к. в первоначальной формулировке совсем ничего не поняла!... :) Цитата
Trickster Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Это какое-нибудь вещество? Типа, специи, кофеин? Пытаюсь состыковать MS Word и кофе со Спайс герлами - пока выходит слабо. Цитата
G.K. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Эти объекты приносят пользу, но не всем. Больше всего пользы они приносят своим же субъектам. Так же, определённая польза приносится тем, кто в этих объектах заинтересован.Очки? Но причём тут кофе... с часами никак не связано? Цитата
asc Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Нет, нет, и ещё раз нет. Даже не близко.Кстати, вы какое кофе пьёте? =) (*ох* чувствую побьют меня за такую загадку :) ) Цитата
Trickster Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Кстати, вы какое кофе пьёте? =)Молотый Ну, или когда припрет - в пакетиках 5 в одном и тому подобное.Это техническое устройство какое-то? чувствую побьют меня за такую загадкуСкорее, за формулировку )) Цитата
G.K. Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 asc, чёрное? Цвета, в смысле? ЗЫ. Лично я пью варёный молотый кофе со сгущёнкой (причём, сгущёнки вдвое больше, чем кофе):) Цитата
asc Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) "Имя, сестра, назови мне его имя!" :) Только чур не перебирать все подряд. Не сорт, не вид, а конкретно наименование. Кстати, само по себе кофе тоже подсказка. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Может, это игральные карты? Если да, то, вероятно дама (королева Виктория). В корриде есть пики, так что пиковая дама. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Если кофе так нескафе или якобс...:) возможно кто-то варит кофе в женских чулках ;) Цитата
Trickster Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Может, это игральные карты?А, кстати, есть кофе Черная или Темная карта, кажется, называется. Не помню, как на нерусском... Только к спайс герлам и ворду как это относится? Цитата
Акаи Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Первое, что пришло в голову по поводу Спайс герлс - это имбирь, потому меня что-то на пряности потянуло и добавки в кофе, но, видимо, это не то.А кофе не Матадор, случайно? с корридой связано, ага)*пойду прочитаю еще раз загадку)* Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Художник его знает...(в харошем смысле етой фразы). Можна еще одну подсказочку?...Мааленькую такую, хотя бы. Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А что делать тем, кто вообще не пьёт кофе :) ?? Цитата
Акаи Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А что делать тем, кто вообще не пьёт кофе :) ??я тоже его не пью в общем - надо, видимо, думать, на что нас может навести мысль о кофе, видимо) Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А что делать тем, кто вообще не пьёт кофе ?? Да... что нам делать ??? Цитата
Drac0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Что-то связано с футболом? Королева Виктория - королева Англии, родины футбола. Виктория Бекхэм - жена Девида Бекхэма. Коррида - Испания, а там Реал Мадрид, Барселона и вообще одни из сильнейших и титулованных клубов Европы и мира. Word,правда, даже не представляю. А нашел: Американская футбольная лига - MLS, похоже на MS. ^_^Одно из названий кофе - Кафе Пеле. Пеле - король футбола.Футболисты,стадионы ? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Word,правда, даже не представляюв ворде кажеться есть помошник - мячик Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 в ворде кажеться есть помошник - мячик А разве не скрепка? По крайней мере в 2003 офисе... Цитата
Gaara-sama Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Пеле - король футбола.Я вот тоже про Пеле думал. А разве не скрепка? По крайней мере в 2003 офисе...Их выбирать можно :] Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Gaara-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Их выбирать можно :] Тогда все сходится ^_^ Ждем asc . Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Их выбирать можно :]Тогда все сходится Ждем asc .Извините что про помошника не могу проверить... - не хочет устанавливать компонент...но я надеюсь на лучшее Цитата
Hecate Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А как футбол относится к девушкам?! Было сказано, что молодые люди могут этого не знать...так что надо дальше думать... Цитата
G.K. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Кафе ПелеНе знал, что есть такое... хотя, по-моему, что-то слышал:))) А как футбол относится к девушкам?! Было сказано, что молодые люди могут этого не знать...Если это - шутка Аск-а, то... ойёйёй... ))))))))))))) Цитата
Gaara-sama Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А как футбол относится к девушкам?! Было сказано, что молодые люди могут этого не знать...так что надо дальше думать...Ну он же сказал, что там смайлик стоит и что на девушках зацикливаться не надо :]Не знал, что есть такое... хотя, по-моему, что-то слышал:)))Да ты что, знаменитый кофе Pele, как же так.Если это - шутка Аск-а, то... ойёйёй... )))))))))))))+1 Цитата
G.K. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Да ты что, знаменитый кофе Pele, как же так.Дело в том, что я больше по чаю. Иногда вместе с мамой пью кофе fort, в которое добавляю полбанки сгущёнки:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.