Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос в основном для девушек. Молодые люди могут об этом попросту не знать. Уж не обессудьте)

Итак. Количество субъектов в них всегда одинаково (в начале), в конце - обычно тоже, но не всегда. Номинальное количество их субъектов постоянно, но некоторые добавляют к этим субъектам ещё нескольких, причём не все одних и тех же.

О "добавлениях" поподробнее - иногда к их субъектам добавляют тех, кто эти самые субъекты определяет, иногда добавляют того, кто иногда определяет их количество, а иногда добавляют тех, кто напрямую вообще не связан с номинальными субъектами, причём, при добавлении как-то резко урезается количество добавляемых.

Теперь пара слов о субъектах, отличающих искомые объекты - в большей степени они похожи, но примерно 1/5 их имеет некие отличия, причём, половина из этой "примерно одной пятой" отличается и от другой половины, и от всех остальных весьма существенно.

Про субъектов поговорили. Теперь об объектах. Можно отыскать огромное количество их видов, а в каждом виде будут ещё подвиды (один из которых являются искомым) и в каждом подвиде будет множество (обычно) вполне конкретных объектов.

Да, об объектах я говорю во множественном числе, но на этом не стоит зацикливаться. Мне просто удобнее говорить так о них, и это, заметьте, нисколько не противоречит логике построения вопроса.

По традиции, я прошу вас назвать вовсе не искомые объекты, а один из самых известных вполне конкретных объектов. Назвать его вам помогут следующие слова: Александрина Виктория, коррида, Spice Girls, MS Word.

Удачи! ^_^

Опубликовано (изменено)

Это не рецепт какого-то блюда?

Также (возможно, из-за упоминания о девушках^_^), есть ассоциации с модой, модельерами, как субъектами, и разновидностями и стилями одежды, как объектами.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Trickster, не они.

Пока ни одного ответа не было близко к правильному.

А подсказка самая туманная - на АФ есть тема, посвящённая этим самым объектам и субъектам тоже. Причём название её не похоже на названия почти всех остальных тем в том же разделе.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А, может, к телесериалам это отношение имеет?^_^

ЗЫ. asc, зря ты про девушек сказал - ни о чём другом уже думать не получается... :D Эээ.. в смысле, касательно данного вопроса :D

Опубликовано

:huh: Не-а, к телесериалам прямого отношения не имеет, с физиологией напрямую не связано. Можно, конечно, определённые параллели провести, но всё-равно - холодно, пока.

Там скобка в конце стояла, когда говорилось про девушек! Так что хорош про них думать! ;)

Опубликовано
А я вот думаю, что общего между

Единственное сходство я нахожу между "Spice Girls" и "Александрина Виктория" - они так или иначе связаны с Англией)коррида - насколько помню, что то с Испанией, а причем здесь MS Word я вообще не понимаю))) К тому же, по моему, эти слова помогут только в конце, когда объект (ы) будут названы..

Опубликовано

Ммм... подсказку?.. Хорошо.

Этих искомых объектов много более в Южной Америке, нежели в Северной. А в Северной Америке много более, чем, скажем, в Австралии и Новой Зеландии.

Вы спросите, что до России? - Здесь их хватает.

А вот в Украине их значительно меньше ;)

Опубликовано
Этих искомых объектов много более в Южной Америке, нежели в Северной. А в Северной Америке много более, чем, скажем, в Австралии и Новой Зеландии.

Это подсказка?! ;) Ладно, спрошу так: это создано человеком или в природе?! А то после подсказки меня потянуло на природные ресурсы...

Опубликовано

Так и хотелось сказать "латиноамериканцев"

Опубликовано
Это подсказка?! biggrin.gif Ладно, спрошу так: это создано человеком или в природе?! А то после подсказки меня потянуло на природные ресурсы...
Неужели плохая подсказка?=)))))

Создано человеком.

Опубликовано (изменено)

Объекты - золотые прииски? (месторождения созданы природой, но разрабатывают их люди)...

Или что-то с нефтью связано?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне тоже эти субъекты и объекты мозг взорвали. Я правильно подразумеваю, что субъект - этот тот, кто совершает некое действие над объектом?

И как тогда понять фразу "их субъект", "субъект в них"? ("они" - объекты?)

Может, как-то связано с чудесами света?

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Холодно, пока :)

На субъектах и объектах тоже особо не зацикливайтесь. Я их назвал так просто потому что их надо было как-то назвать.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда будете утром пить кофе, вспомните об этой загадке. И, возможно, вы угадаете ответ.

Т.е. есть связь с едой?! Или посудой?! А этим все пользуются, если этим, конечно, вообще можно пользоваться?!

Опубликовано

Пользоваться?.. Как бы лучше сказать... Эти объекты приносят пользу, но не всем. Больше всего пользы они приносят своим же субъектам. Так же, определённая польза приносится тем, кто в этих объектах заинтересован.

Причём относится это утверждение не только к искомым объектам (как виду), но и ко всем остальным.

Ну же, ну же... Довольно прозрачная подсказка ;)

С едой прямой связи нет, с посудой - тем более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация