Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Take, подсказываю, что смерть имеется в прямом смысле.И почему никого не смущает, что у улыбки вдруг появились глаза 0_о Цитата
Take Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Когда, смерть Солнца воспевая, Месяц написал свой стих,Пред оками улыбки современнойИз трех он букв отгадку поместил. Смерть брата (сестры, друга) оплакиваяОн пишет записку...либо даёт обоснование этой смертиКакое-то устройство что ли - око улыбки - бинокль ;)) (если их два), если 1 - фотоаппарат, камера... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Мда...скажу, что сама форма вопроса определяет область, в которой вы должны мыслить. Take, более того ...нет, эта подсказка уже слишком, просто убьет вторую часть... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Позволю себе, написать ещё одну мысль, пусть и не в верном направлении... Это не библейский сюжет? или о Нострадамусе... Ясно, с каждой ошибкой приближаюсь к ответу (надеюсь ;)) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Take, нет, нет и нет. Еще раз повотрю, что форма вопроса сама по себе является подсказкой. Цитата
G.K. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 форма вопроса сама по себе является подсказкой.белый стих? что-то с белым цветом связано? Цитата
asc Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 А с Цезарем никак не связано? Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 G.K., просто стих. Жалкий, нескладный, но стих :)asc, С Цезарем мог быть другой вопрос, но он по-моему получался еще сложнее... Цитата
Hecate Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Смерть солнца в прямом смысле? Глупо, конечно, но у меня только конец света на это ассоциируется!.. Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Hecate, думаем, где подвох :) Цитата
Hecate Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Может, смерть солнца для конкретного человека?! Слепота??? Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) А мне что-то кажеться что этот стих и есть ответом. "Когда, смерть Солнца воспевая, Месяц написал свой стих,Пред оками улыбки современнойИз трех он букв отгадку поместил." Этот стих написал Месяц. И отгадку в этот стих поместил. Может ответ "око" ? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Hecate, любопытно, но не так.Nothing_2_Lose, хитро, но не все так просто :) Тем более со второй частью не согласуется. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 с иностранными языками не связано? может быть, имена переводятся, как солнце и месяц? Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 G.K., если бы я еще и иностранные языки накинул, то это было бы уже даже жестоко :) Цитата
Take Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Шутливая мысль: смерть Солнца - конец света - электричестов кончилось!Потребитель через месяц решил настряпать заявлениеИ ткнул его прямо перед лицом (публичным) ЖКХ (или кото там ещё)Страшно, сказать, что он написал из трёх букв :) Цитата
Take Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) а Солнце, не король Людовик 14? - нет :) Месяц не Маяковский? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Take, нет, но ход мыслей вроде приближается к нужному руслу. Хмм...уже теплее, но нет... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Когда, смерть Солнца воспевая, - Месяц написал свой стих,Пред оками улыбки современнойИз трех он букв отгадку поместилКто-то в память кого-то написал стихи решил пририсовать какое-то слово из трех букв на глаза улыбки? Наверное, это был все-таки, художник - авангардист Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Trickster, шаг вперед первой строчкой, два назад - второй. И я не перестаю удивляться, почему никто не задумывается, а откуда вообще у улыбки глаза :D Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 И я не перестаю удивляться, почему никто не задумывается, а откуда вообще у улыбки глазаТак я ж написала - он был художником-авангардистом. А они и глаз на все, что угодно натянут, нарисуют, обзовут шедевром иии что-то меня несет ))Ответ хоть известен всем или только ценителям поэзии ? Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Trickster, чтобы получить итоговы ответ, как я сказал в начале, придется найти источник. А додуматься до остального сможет и школьник средних классов :D P.S.: не спящий на уроках литературы. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 пред оками улыбки - это какая-то шарада? (говорящая о стихотворении) Я помню (пока) только Лермонтова, писавшего о смерти Пушкина. Цитата
G.K. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Солнце и Месяц... Пушкин и Лермонтов? Смерть поэта? Но про улыбку не помню... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.