Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вариант:

покрасить Ленина (ужас), потом стереть как-то краску, и этим же количеством краски покрасить ровную поверхность, и измерить площадь

добавлено позжЕе

Trickster, возьмет интеграл по поверхности Ленина

Trickster, блин, кто-то говорил "только не про компьютеры". А то, что некоторые вообще толком не знают, что такое интеграл (я, например ^^), не подумала?:)

Моя версия с краской лучше:) :(

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скомпоновала несложный вопрос, могу задать, когда отгадаем Трикстеровский) задавать? он звучит жутковато, но на самом деле очень просто берется) Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Акаи, Загадывай, а то я спать пойду - температура высокая и бошка болит жутко.

покрасить Ленина (ужас), потом стереть как-то краску, и этим же количеством краски покрасить ровную поверхность, и измерить площадь

О-о-о, креативненько )))

Опубликовано
Акаи, Загадывай, а то я спать пойду - температура высокая и бошка болит жутко.

О-о-о, креативненько )))

лечитесь, вы что Х.х не пугайте так

вопрос, собственно вот: (может, кто возьмет сразу с пальца))

В шутку профессиональные менеджеры называли его универсальным устройством для соединения чего угодно с чем угодно, также это слово может ассоциироваться у вас с алкогольным напитком или скандинавской мифологией. Я не прошу вас назвать его, я прошу вас вспомнить известное произведение искусства недавних времен и сказать, человек какой национальности и какого возраста может сказать о себе весьма созвучную важной детали этого произведения искусства фразу.

Опубликовано (изменено)

я могу пока вспомнить только 1 фразу, которую мог бы сказать о себе кто-то, назвав при этом и национальность и приблизительный возраст - горячий финский парень... (но при чём тут менеджеры и ...

а произведение искусства - это картина, кино?

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я могу пока вспомнить только 1 фразу, которую мог бы сказать о себе кто-то, назвав при этом и национальность и приблизительный возраст - горячий финский парень... (но при чём тут менеджеры и ...

а произведение искусства - это картина, кино?

говорила же - не могу подсказать - возьмете сразу) в вопросе все уже есть, поверьте мне^_^

некоторые из вас не назвали бы это произведением искусства, но строго говоря оно им является и ОЧЕНЬ известно.

ЗЫ ничего общего с финами ответ не имеет))

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пока раскручиваю от алкогольного напитка и скандинавской мифологии. С пивом (которое пили скандинавы) пока не придумывается, есть ассоциация "медовуха-одрёрир (Мёд Поэзии)", но связанные с этим произведения искусства, кроме Винни-Пуха пока на ум не приходят... думаю^_^

что-то с чёрным квадратом?

Опубликовано

Акаи, почему то в голову идут только две фразы : "Йа креведко" или что-то с Ктулху. Поэтому человек- нынешний представитель российской молодежи ...

P.S.: Баш расщепил мой мозг ^_^

Опубликовано (изменено)

G.K., я не говорила, что алкогольный напиток тоже из мифологии - читайте внимательно форму вопроса), напротив - он ультрасовременный и созвучен с упоминающимся вначале предметом)

Нет, Малевич здесь ни при чем))

Drac0, не зря я не бываю на Баше и про Ктулху знаю только из Лавкрафта) нет, современная молодежная культура - назовем это так - здесь ни при чем)) хотя и они все без сомнения знают это произведение искусства, как минимум видели его много раз)

Опубликовано (изменено)

если деталь произведения, значит, оно объёмное... или имелось ввиду деталь - часть слова?

А его могут видеть все? или только, в определённой территории (России, например).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
если деталь произведения, значит, оно объёмное...

А его могут видеть все? или только, в определённой территории (России, например).

вы все его видели - и предмет, о котором говорилось вначале, и произведение искусства. Причем если у вас есть телевизор - то вы могли его видеть в любой стране) хотя наибольшая вероятность, конечно, для России и ее соседей.

ЗЫ думайте активнее) читайте внимательно форму вопроса и можете сразу же набрести на ответ - Акаи скоро исчезнет и вернется только завтра, так что время подумать будетB)

ЗЫ 2 насчет детали - можно сказать фрагмент произведения, его крутить проще всего, когда уже отгадаете первый "предмет". Не волнуйтесь - этот "фрагмент" сразу прийдет в голову, как только вы поймете, что за произведение искусства, или наоборот - произведение искусства вспомните только после того, как догадаетесь про фрагмент)

Опубликовано (изменено)

Акаи, произведение искусства - Московский Кремль? Там есть звезды, звезда так же есть Стелла. Пиво Стелла Артуа. Ответ - звезда?

P.S.: похоже у меня бред B)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Drac0, нет - не Кремль - согласитесь - это далеко не недавнее произведение искусства, верно? Даже если его так назвать)

перечитайте вопрос еще раз, может, догадаетесь)

к тому же тогда про национальность и возраст ничего не ясно у вас) в вопросе говорится про созвучие)

Опубликовано
ультрасовременным напиток не назовёшь. Его делают, кажется, с 19 века.

не циклитесь на напитке - многие могут и не знать его - вопрос берется легко в три этапа: предмет по первым подсказкам, от предмета легко вспоминается произведение искусства, а вот там уже надо немного подумать над созвучной национальностью и возрастом и ответ готов)

Опубликовано (изменено)

Акаи, G.K., именно поэтому я и написал, что брежу B)

Если напиток ультрасовременный, то это какой-нибудь энергетик. Правда я их не пью, в скандинавской мифологии не силен и с менеджментом не связан. Ну как тут угадывать :)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
произведение искусства, конечно, вполне может быть рекламой, но что-то никак не привязывается...

предупреждать надоB)

предупредила) хотя этот напиток довольно известен, но не завязывайте на нем ход мысли)

ЗЫ это не реклама) кстати, вот кто-кто, а вы должны были бы этот предмет из скандинавской мифологии сразу вспомнить :) сказать, что он известен, значит, ничего не сказать) Кстати мне даже как-то привезли его в сувенирном виде из Норвегии) и я нередко его в таком виде наблюдаю на неформалах) - это просто страаашная подсказка

ЗЫ2 надеюсь, вы угадаете до того, как мне придется убегать из офиса, жалко будет оставлять ваш ход мысли до завтра, господа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация