Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ПалХан, первых двух уже G.K. угадал, это конкретно ДЕНДИ, и конкретно компьютер. Третья - загадка.

USB - аббревиатура (англ. Universal Serial Bus)

Оффтоп - ух, нифига себе репутация О_о

Опубликовано (изменено)

Денди и компьютер

+

А прошу я назвать не его и уж тем более не её, а ту, имя которой (теоретически) произнесли бы он и она, если бы хотели заявить о себе, как о паре

Совмещение приставки и компьютера, из трех букв... хм-м...

PS2 - аббревиатура... ноутбук не из трех букв -_-...

Да, плохо быть профаном в железяках :).

Оффтоп: Злюка и хам - не просто так написано ^_^

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Точно-точно. Net - неправильно.

Подсказка, а точнее наводка такая - попытайтесь представить себе как бы это произошло в реальности (бред конечно, но попытайтесь), что

произнесли бы он и она, если бы хотели заявить о себе, как о паре

?

И третий раз напоминаю - загадка с подвохом =)

Здесь нужно чисто абстрактное мышление. Жду ваших вариантов до ночи и даю ответ, если, конечно, не дадите его вы ^_^

Опубликовано

так.....

как будто бы, есть такая приставка wii (если бы пару месяцев назад случайно не заглянул в одноименную тему, вообще бы не знал, что она существует^_^)

Произносится так же, как английское we - "мы".

Также звук похож на пищание глупой железяки.

Оно?

Опубликовано

Я раньше что-то за вии вспоминал, но как-то не докрутил аналогию)))

Загадка очень простая, на кнопку) (навеяно предыдущей).

Алиса в Стране Чудес, Супер Марио, шаман... что объединяет всех троих? Что им всем периодически приходится делать?

Опубликовано
как будто бы, есть такая приставка wii (если бы пару месяцев назад случайно не заглянул в одноименную тему, вообще бы не знал, что она существует:))

Произносится так же, как английское we - "мы".

Йоу-майо-у!!! Вы что, издеваетесь?!

G.K. - играть в игру "Чо?-де?-када?" и "Свая игра" А.Друзь отдыхает...

Нет... asc явно обжевался "тех самых" грибов, когда это изобретал... (злюка и хам)

Опубликовано

В одной из книг Л. Кэррола этот персонаж таинственно исчезает. По одной из версий, к этому исчезновению непосредственное отношение имеет Злодюка.

Этот персонаж существует на самом деле - но мы видим его крайне редко. Зато плоды его трудов - каждый день. Вообще то, что он делает существует очень давно, это делали еще до нашей эры.

А если имя этого персонажа взять в оригинале и добавить к нему слово "dozen" то получится число :lol:

О ком речь?

Опубликовано

Хм... позор на мою голову, пока что вспомнить не могу (а Злодюку вообще не помню - оможет, в другом переводе его по другому зовут? О_о) :)

Но "дозен" - это, кажется, дюжина. Есть такое понятие, как "чертова дюжина" - 13, но кэрроловских персонажей с таким нехорошим именем не знаю...

думаю дальше...:ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация