Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если он у нас всех есть, то похоже, что это какие-то человеческие органы. Он вполне может быть желудком, или мозгом, или ещё чем-то, а первая она - какой-то рудиментарный орган...

только причём тут слон?..

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

G.K., не-а. Намного холоднее.

Слово которое напрямую относится ко всем троим прозвучало где-то выше аж целых два раза =)

Ded_moroz, так ли, так ли =)

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если он у нас всех есть, то похоже, что это какие-то человеческие органы.

Угу, первая почка и вторая и их враг - цироз))

А ее пощупать можно или она - это понятие более или мене обстрактное?

ЗЫ Сломала моск, отгадку пока не говори, завтра на трезвую голову подумаю

Но меня тоже смущает этот слон.

Опубликовано

Ответ не аббревиатура и с интернетом связан лишь косвенно. Подсказка такая - эти три буквы не из русского языка, и на русский никак не переводятся, НО (знаете в чём фокус?) если бы это имя (теоретически) произнесли первые двое, то вы бы (ну уж процентов 90% точно) - и перевести на русский смогли бы, и приметили бы ещё одну метаморфозу, произошедшую с ответом :lol:

Совет - разгадайте сначала первых двоих, без них вы вряд ли найдёте искомый ответ. Хотя (что самое забавное) "в принципе" они совсем не нужны, чтобы угадать третью её. Такой вот парадокс.

Если не приблизитесь к ответу - вечером ещё подскажу :)

Опубликовано

Неее.... Не угадали. Тетрис был наиболее близок к правильному ответу.

Подсказка такая - у первой неё был (да и сейчас есть) усатый друг. Вы этого друга все прекрасно знаете, думаю даже, все вы его видели, и не раз.

Впоследствии этот друг стал другом ещё нескольким её родственникам, в том числе и той, имя которой я у вас спрашиваю. Ага - это ещё одна подсказка - первая и вторая она - прямые родственники.

У него кстати это усатый друг тоже есть, но не совсем на тех правах, что у неё.

Про этого "усатого друга" даже фильм однажды сняли. Не самый успешный, но вполне вероятно, что вы его смотрели.

И не забывайте о том, что задачка с подвохом =)

П.С. Смотрите сами - могу вести подсказками вас к правильному ответу, могу ответ запостить прямо завтра, если надоело угадывать)

Опубликовано (изменено)

Не надоело:)

Речь о растениях?

(хотя, причём тогда тетрис?)

стоп....

усатый друг - это не супер марио???

А речь не о приставках?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
усатый друг - это не супер марио???

А речь не о приставках?

Бинго! Но ответ неполный =) Крути дальше

Всё верно пока.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообще, есть такая фигня, как ICQ - три буквы, которые не переводятся (хотя предположения есть), и имя её - Ася.

Но причём тут вообще денди - я не знаю.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не-а. Не Ася =) Здесь связь будет прямая. Теоретически, конечно может быть, что ты вторую её не знаешь, но это весьма маловероятно. Так что - новая попытка. Глянь ещё раз подсказки. Если снова не угадаешь - подскажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация