G.K. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Если он у нас всех есть, то похоже, что это какие-то человеческие органы. Он вполне может быть желудком, или мозгом, или ещё чем-то, а первая она - какой-то рудиментарный орган... только причём тут слон?.. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ответ состоит из трёх букв. Удачи! =)Так ли, судя по догадкам? Цитата
asc Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) G.K., не-а. Намного холоднее. Слово которое напрямую относится ко всем троим прозвучало где-то выше аж целых два раза =) Ded_moroz, так ли, так ли =) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ладно, я пошёл спатьB) Пусть мне приснится слово из трёх букв, которое завтра утром будет прилично написать в эту тему;) Цитата
Trickster Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Если он у нас всех есть, то похоже, что это какие-то человеческие органы.Угу, первая почка и вторая и их враг - цироз)) А ее пощупать можно или она - это понятие более или мене обстрактное? ЗЫ Сломала моск, отгадку пока не говори, завтра на трезвую голову подумаюНо меня тоже смущает этот слон. Цитата
Trickster Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Слово которое напрямую относится ко всем троим прозвучало где-то выше аж целых два раза =)Тетрис ?!? Цитата
asc Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ^___________________________~ Цитата
Акаи Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 В следующий раз, наверное, выползу только в понедельник и не узнаю, в чем была истина) но у меня все версии вращаются вокруг Интернета - вроде ФИДО и прочего) пойду думать дальше Цитата
asc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ответ не аббревиатура и с интернетом связан лишь косвенно. Подсказка такая - эти три буквы не из русского языка, и на русский никак не переводятся, НО (знаете в чём фокус?) если бы это имя (теоретически) произнесли первые двое, то вы бы (ну уж процентов 90% точно) - и перевести на русский смогли бы, и приметили бы ещё одну метаморфозу, произошедшую с ответом :lol: Совет - разгадайте сначала первых двоих, без них вы вряд ли найдёте искомый ответ. Хотя (что самое забавное) "в принципе" они совсем не нужны, чтобы угадать третью её. Такой вот парадокс. Если не приблизитесь к ответу - вечером ещё подскажу :) Цитата
barmy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Предполагаю, что это СССР и США, но вот до общего имени додуматься не могу. Разве что ООН или UNO, но если ответ не аббревитатура, тогда теряюсь в догадках. Цитата
ПалХан Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Предполагаю, что это СССР и США, но вот до общего имени додуматься не могу. Может быть, _МИР_? Но тогда, при чем здесь свой собственный слон? Цитата
barmy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Но тогда, при чем здесь свой собственный слон?Потому что "СССР - родина слонов" :) Цитата
G.K. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Он - это не телефон, случайно?Вообще, речь - о каких-то средствах связи, коммуникации? С почтой никаким боком? Цитата
asc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Неее.... Не угадали. Тетрис был наиболее близок к правильному ответу. Подсказка такая - у первой неё был (да и сейчас есть) усатый друг. Вы этого друга все прекрасно знаете, думаю даже, все вы его видели, и не раз.Впоследствии этот друг стал другом ещё нескольким её родственникам, в том числе и той, имя которой я у вас спрашиваю. Ага - это ещё одна подсказка - первая и вторая она - прямые родственники. У него кстати это усатый друг тоже есть, но не совсем на тех правах, что у неё. Про этого "усатого друга" даже фильм однажды сняли. Не самый успешный, но вполне вероятно, что вы его смотрели. И не забывайте о том, что задачка с подвохом =) П.С. Смотрите сами - могу вести подсказками вас к правильному ответу, могу ответ запостить прямо завтра, если надоело угадывать) Цитата
G.K. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Не надоело:) Речь о растениях? (хотя, причём тогда тетрис?) стоп.... усатый друг - это не супер марио??? А речь не о приставках? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Не, не о растениях. Ближе к тетрису ^^Усатого друга в фильме играл человек, но на самом деле этот друг - НЕ человек... Цитата
G.K. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Первая она - Денди.Враг её - ПК.Вторая она - фиг его знает))) Цитата
asc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) усатый друг - это не супер марио??? А речь не о приставках?Бинго! Но ответ неполный =) Крути дальше Всё верно пока. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Нее... Не ЭВМ.эти три буквы не из русского языка, и на русский никак не переводятсяСобственно во второй ей и лежит подвох небольшой ^^ Цитата
G.K. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Вообще, есть такая фигня, как ICQ - три буквы, которые не переводятся (хотя предположения есть), и имя её - Ася. Но причём тут вообще денди - я не знаю. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Не-а. Не Ася =) Здесь связь будет прямая. Теоретически, конечно может быть, что ты вторую её не знаешь, но это весьма маловероятно. Так что - новая попытка. Глянь ещё раз подсказки. Если снова не угадаешь - подскажу. Цитата
G.K. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 не, не угадывается.:)Возможно, это потому что спать хочется... в любом случае, из моего мозга уже идёт разноцветный дым... ^_____________^ Цитата
asc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Тогда, предлагаю оставить до утра :) Ну, или, если хочешь, могу тебе по Л/с правильный ответ сказать, а люди пусть думают =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.