Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 459,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_334563
Мужик к ней приделал к ней самолётный(или ракетный) двигатель(так как он всю жизнь хотел пилотом стать, если не ошибаюсь премия Дарвина это...)
Опубликовано
comment_334738
медведь

я не сомневалась, что кто перввый прочтет, тот и ответит - это просто загадка для перевод стрелки :)загадывай, Ройко

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_334825

Стрелка нет, я за него :unsure:

Вобщем я загадаю. а вы сами думайте: отгадывать или нет

Когда невозможно ответить да (при том, что факт действия налицо)

Ну, знаете ведь, это легко.

Опубликовано
comment_334873

а я уже припасла одну!!

с какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

Опубликовано
comment_334881

Ты специально, да? :P

Такую уже загадывали (она должна стоять), и по правилам загадывать снова мне

Ну не знаю я их. Я тебе ход отдаю! :)

Опубликовано
comment_334901
Хм.. Мы это опустим, тем более я недавно перекусила, нет подкрепилась :) И вообще, нас с тобой за флуд сейчас швабрами отсюда погонят :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.