Corinthian Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 G.K., правильно. Легкая была загадка :P Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну да, огонь. Жаль поздно зашел, загадка простая. Цитата
G.K. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 По мотивам загадки Шинсаку-то:)) Этот предмет может ассоциироваться с музыкой, с авиацией, с компьютером, а также иногда с зимой (правда, в последнем случае он должен выглядеть совсем по-другому^_^) Цитата
G.K. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Наушники.Оно самое:) твой ход!^_^ Цитата
Ded_moroz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я не умею загадки загадывать, к сожалению. Поэтому пропускаю ход. Цитата
Kura-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А можно я загадаю?.. Правда признаюсь сразу, вопрос из базы по ЧГК, но мне очень понравился.Ирландская пословица говорит: "Хочешь, чтобы ругали – женись". А что надо сделать, по мнению этой пословицы, чтобы тебя хвалили? Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А мне можно? плииз. Едут в машине отец и сын. Отец хирург, а сын студент медицинского. Попадают в аварию. Отец насмерть, а сына в реанимацию. Вобщем сын очухивается, в палату входит хирург и говорит: Это мой сын. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Цитата
G.K. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А можно я загадаю?.. Правда признаюсь сразу, вопрос из базы по ЧГК, но мне очень понравился.Ирландская пословица говорит: "Хочешь, чтобы ругали – женись". А что надо сделать, по мнению этой пословицы, чтобы тебя хвалили? Умереть?:lol: Изменено 1 февраля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 В первом случае: "Выйди замуж"? Цитата
G.K. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Едут в машине отец и сын. Отец хирург, а сын студент медицинского. Попадают в аварию. Отец насмерть, а сына в реанимацию. Вобщем сын очухивается, в палату входит хирург и говорит: Это мой сын. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? В палату заходит его мать-тоже хирург? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Про хирурга: не может такого быть. Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 НАСЧЕТ МАТЕРИ-ХИРУРГА ЭТ ВЕРНО. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Kura-chan, я правильно ответил хоть? Цитата
Kura-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Умереть?Да!!)) G.K., Ты ЧГКшник чтоль? Так лихо вопрос взял! Цитата
Kura-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 И кстати, возможен другой вариант ответа на вопрос sanch28'а: на машине могли ехать дед и внук. Каждый из них по факту отец и сын. Соответственно, хирург в больнице - отец внука деда. ;) Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 эт что то слишком сложно. но по сути правильно. Цитата
G.K. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Да!!)) G.K., Ты ЧГКшник чтоль? Так лихо вопрос взял!Да нет, я даже уже не помню, слышал когда-то, или сам догадался;))) В ЧГК не играю, но смотрю регулярно:P К тому же, я и без ирландцев неоднократно слышал, когда о человеке хорошо говорить начинают:) Загадку щас придумаю:) Если не придумаю до завтра - уступаю ход:) Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 G.K., А что такое ЧГК? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 sanch28, "Что, Где, Когда" Цитата
G.K. Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ладно, загадаю. Этот предмет внешним видом иногда (не всегда) напоминает другой, похожий. Правда, если его заменить тем, другим, функционировать это будет паршиво.Причём, тот вариант, что похож на "другой предмет" стоит намного дешевле, чем тот, что не похож. Этот предмет, по своему прямому назначению, является главным "расходным материалом" - т.е, часто приходит в негодность. Есть примеры, когда некоторые обходились даже без этого предмета. (правда, не совсем "без" - понимайте, как хотите, т.к. если уточню - это будет подсказка). Ну, и сгустим краски:) - этот предмет иногда используют, как орудие убийства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.