Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, ладно, тогда загадаю я: поскольку ход не мой, сложную загадывать не буду, а загадаю "на кнопку".

Если его натереть спиртом - он покраснеет.

(ЗЫ. К частям человеческого тела это отношения не имеет, так что слово "нос" - заведомо неправильное:))

Опубликовано

Лакмус краснеет на кислоту - если я не ошибаюсь, на спирт он краснеть не будет. Думайте дальше.

Подсказка - покраснеет не сильно. Немного.

ещё уточнение - ответ вообще к людям не имеет никакого отношения.

Поскольку никто не отвечает, тороплю события и даю подсказку:

Все видели ответ на мою загадку неоднократно - и в покрасневшем виде, и в непокрасневшем:) правда, я думаю, извращение натереть его спиртом мало кому в голову приходило;)

Опубликовано

Мне Лэйзикэт только что скинул по аське правильный ответ. Это РАК. Натирка спиртом резко повышает температуру натираемого объекта, от чего хитиновый панцирь рака покраснеет. От стыда за такое издевательство<_<

Очень надеюсь, что Лэйзикэт загадает:)

Опубликовано

Лэйзикэт будет думать и стараться, но загадки у него обычно придумываются "вдруг", а не по заказу.)

Так что если кто испытывает желание загадать - загадывайте, не стесняйтесь. Когда придумаю, то как-нибудь да выберу момент вставить свой "креатив".

Опубликовано (изменено)

Ладно, тогда опять я, что ли...:(

Среди неписаных законов карибских пиратов был такой: За что-то пирату полагалось выплатить 600 пиастров, или выдать 6 рабов. За что-то 500 пиастров, или 5 рабов. За что-то 100 пиастров, или 1 раба.

Вопрос - за что? К чему относятся эти "расценки"?

ЗЫ.Уточняю морфологическую двусмысленность предложения - не пират должен был выплатить, а ему выплачивали.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то тема затихла, задам пока я вопросик.

Во время похорон её собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину её мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру.

Вопрос: какие мотивы двигали девушкой?

P.S. Вопрос старый, так что гугль юзать нечестно... :D

Опубликовано

Вариант №2

Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.

Опубликовано

Вот нашел легкую задачку.

Ребенку перед поступлением в детский сад дали задачку. Ребенок решил без проблем, т.к. "настроен" на детскую модель восприятия мира. Хотите проверить стереотипность Вашего восприятия? Вот сама задачка. 8809=6. 7111=0. 2172=0. 6666=4. 1111=0. 3213=0. 7662=2. 9312=1. 0000=4. 2222=0. 3333=0. 5555=0. 8193=3. 8096=5. 7777=0. 9999=4. 7756=1. 6855=3. 9881=5. 5531=0. 2581=? Подумайте, прежде чем ответить!

Опубликовано

Большинство ребёнков в таком возрасте считать почти не умеют^_^ Максимум, что они могли посчитать - это количество кружочков:) Поэтому ответ - 2 :)

ЗЫ. Скажу честно, ответ не знал - загадку раскрутил только потому, что, учитывая возраст ребёнка, отмёл нафиг всю математику :)

Опубликовано

Загадываю.

Этот предмет во всём мире ассоциируется больше с Россией. В Японии его официально называют русским вариантом похожего предмета (распространённого и в Европе).

Прообраз этого предмета раньше, опять же на Руси, иногда засовывали в обувь.

Ответ на мою загадку неоднократно звучал даже в этом топике.

Если до завтра не отгадаете - пойдут подсказки.:)

Опубликовано (изменено)
ничего кроме матрешки в голову не лезет.

Нет, не матрёшка.

(кстати, в Японии матрёшка тем более с Россией не омжет ассоциироваться, поскольку прообраз матрёшки в саму Россию был привезён из Японии:))

Думайте дальше:blush:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация