Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

SIDA канечна. Мы с тобой похоже загадки с одного и того сервака берём...

Chudo гомен если обидел, я просто не так сформулировал свой мысль...

Лана, вот вам загадка, неимоверно тупая и лёгкая - спереди три, а сзади два. есессно что это?

Опубликовано
ммм... ладно, вот первое что пришло в голову: в пустыне на одной прямой лежат несколько мешков и человеческий скелет, одежда на скелете ещё осталась, в руке он держит переломанную спичку. Вопрос - что произошло?
Опубликовано
Chudo, если ты действительно "прошерстила" весь топ, то должна была видеть предложение - при повторе загадывает тот, кто повтор заметил... (Так меньше тормозов будет и загадок побольше увидим...) :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Пусть было но я отгадаю ^_^

По жребию ему пришлось спрыгнуть (ему досталась сломанная спичка) с воздушного шара (или ещё откуда-то сверху), чтобы остальные члены экипажа остались живы.

PS Задачу Эйнштейна сейчас могут решить около 40% урбанистического населения 10% было раньше. Умнеем на глазах 0_0

Добавлено:

Между прочим (задачка)

Сколько планет в Солнечной системе?

Зы(после поста Сиды) Официально на сегодняшний день

Изменено пользователем Restman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Добавлено:

Между прочим (задачка)

Сколько планет в Солнечной системе?

На современном уровне знаний о космосе точный ответ на вопрос "Сколько же всего планет в Солнечной системе?" попросту невозможен. Во-первых, астрономы наравне с большими планетами (такими, как Земля, Юпитер или Уран) выделяют обширный класс малых планет, называемых также астероидами. В 2003 г. число нумерованных астероидов превысило 50 тысяч, а их общее количество оценивается в сотни тысяч... Причём граница между большими и малыми планетами очень условна и расплывчата. Так, современные астрономы спорят, считать ли Плутон большой планетой или же всё-таки астероидом - ведь по массе и размерам он находится примерно посередине между крупнейшими астероидами и самыми мелкими из больших планет...

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласен, SIDA! Эти астрономы еще не один десяток планет откроют - с периодом вращения вокруг Солнца в несколько тысяч лет...

ЗЫ Вот небольшая справочка:

Общая масса планет = 447,8 массы Земли = 1/750 массы Солнца.

Общая масса малых тел = 0.0003 массы Земли

Общая масса планетной системы 448 масс Земли

Масса Солнца = 2 на 10 в 30 степени кг

ЗЗЫ После того, как я прочел ВНИМАТЕЛЬНО (!) пост Restman-а отвечаю - 9 планет(Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон)... Астрономы вроде нашли еще одну (10) и типа Прозерпиной назвали, но я в этом не уверен (У меня астрономический альманах 2001 г)

Опубликовано
Chudo, если ты действительно "прошерстила" весь топ, то должна была видеть предложение - при повторе загадывает тот, кто повтор заметил... (Так меньше тормозов будет и загадок побольше увидим...) 

Да, я все просмотрела (ну не могу я высказываться по теме, если ничего о ней не знаю, я лучше промолчу), и об этом я тоже знала, просто решила дать Tadpole второй шанс, а если хочешь, чтобы все было по правилам, считай, что отдала ей право хода. :lol:

Загадывать кто-нибудь будет или нет? Загадывайте, а то я ничего не знаю! :lol:

Опубликовано

Restman еще победителя не огласил...

ЗЫ Тогда давайте так - если уступаем ход то пишем кому (к примеру, тому кто первым будет в топе или определенному челу)

ЗЗЫ Терпеть не могу анархию... :)

Опубликовано

Боюсь Restman-а нам не дождаться...

Если мой ответ будет признат неправильным на эту загадку можете не отвечать...

"На зеленом поле стоят 16 братцев, один из них вдали. Как он получает палкой - идет остальных бить"

ОТГАДЫВАЙТЕ... :P

ЗЫ dark-side, что это было? Если анограмма - то такой топ тоже есть и тебе туда...

Опубликовано (изменено)
Ладно. Реальный случай. Нашли машину, которая перелетела через долину и врезалась в утес на высоте нескольких метров над землей. Полицейские были уверены, что это самолет, пока не нашли номерных знаков. Как это случилось? Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация