UniBomb Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 ой, я кажись чё-то не так сделал.. Цитата
Chudo Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я не вру, нет у меня такой привычки :angry: Ошиблась, простите -_- Цитата
UniBomb Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 SIDA канечна. Мы с тобой похоже загадки с одного и того сервака берём... Chudo гомен если обидел, я просто не так сформулировал свой мысль... Лана, вот вам загадка, неимоверно тупая и лёгкая - спереди три, а сзади два. есессно что это? Цитата
UniBomb Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Chudo ты знала... я думал, что мои коментарии собьют с толку... загадывай! Цитата
Chudo Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (Падает со стула) :) Вообще-то это была шутка, честно :) Лучше загадай ты что-нибудь Цитата
UniBomb Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Chudo моя очередь падать со стула... блин, но ты же угадала... смешно получилось... Нет уж, раз угадала - загадывай! Мне просто в голову ничего не лезет... Цитата
Chudo Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Точную формулировку уже не помню, извинитеПримерно так (смысл верен):Пожирает то, что его порождает. Что это? Цитата
Tadpole Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 ммм... ладно, вот первое что пришло в голову: в пустыне на одной прямой лежат несколько мешков и человеческий скелет, одежда на скелете ещё осталась, в руке он держит переломанную спичку. Вопрос - что произошло? Цитата
Хентайщик Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Chudo, если ты действительно "прошерстила" весь топ, то должна была видеть предложение - при повторе загадывает тот, кто повтор заметил... (Так меньше тормозов будет и загадок побольше увидим...) :rolleyes: Цитата
Restman Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Пусть было но я отгадаю ^_^ По жребию ему пришлось спрыгнуть (ему досталась сломанная спичка) с воздушного шара (или ещё откуда-то сверху), чтобы остальные члены экипажа остались живы. PS Задачу Эйнштейна сейчас могут решить около 40% урбанистического населения 10% было раньше. Умнеем на глазах 0_0 Добавлено:Между прочим (задачка)Сколько планет в Солнечной системе?Зы(после поста Сиды) Официально на сегодняшний день Изменено 20 мая, 2005 пользователем Restman (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Добавлено:Между прочим (задачка)Сколько планет в Солнечной системе? На современном уровне знаний о космосе точный ответ на вопрос "Сколько же всего планет в Солнечной системе?" попросту невозможен. Во-первых, астрономы наравне с большими планетами (такими, как Земля, Юпитер или Уран) выделяют обширный класс малых планет, называемых также астероидами. В 2003 г. число нумерованных астероидов превысило 50 тысяч, а их общее количество оценивается в сотни тысяч... Причём граница между большими и малыми планетами очень условна и расплывчата. Так, современные астрономы спорят, считать ли Плутон большой планетой или же всё-таки астероидом - ведь по массе и размерам он находится примерно посередине между крупнейшими астероидами и самыми мелкими из больших планет... Изменено 20 мая, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Согласен, SIDA! Эти астрономы еще не один десяток планет откроют - с периодом вращения вокруг Солнца в несколько тысяч лет...ЗЫ Вот небольшая справочка:Общая масса планет = 447,8 массы Земли = 1/750 массы Солнца.Общая масса малых тел = 0.0003 массы ЗемлиОбщая масса планетной системы 448 масс ЗемлиМасса Солнца = 2 на 10 в 30 степени кг ЗЗЫ После того, как я прочел ВНИМАТЕЛЬНО (!) пост Restman-а отвечаю - 9 планет(Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон)... Астрономы вроде нашли еще одну (10) и типа Прозерпиной назвали, но я в этом не уверен (У меня астрономический альманах 2001 г) Цитата
Chudo Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Chudo, если ты действительно "прошерстила" весь топ, то должна была видеть предложение - при повторе загадывает тот, кто повтор заметил... (Так меньше тормозов будет и загадок побольше увидим...) Да, я все просмотрела (ну не могу я высказываться по теме, если ничего о ней не знаю, я лучше промолчу), и об этом я тоже знала, просто решила дать Tadpole второй шанс, а если хочешь, чтобы все было по правилам, считай, что отдала ей право хода. :lol: Загадывать кто-нибудь будет или нет? Загадывайте, а то я ничего не знаю! :lol: Цитата
Хентайщик Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Restman еще победителя не огласил...ЗЫ Тогда давайте так - если уступаем ход то пишем кому (к примеру, тому кто первым будет в топе или определенному челу)ЗЗЫ Терпеть не могу анархию... :) Цитата
dark-side Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) Êòî óòðîì õîäèò íà ÷åòûðåõ íîãàõ, äíåì - íà äâóõ, à âå÷åðîì - íà òðåõ? Изменено 21 мая, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 dark-sideЧего чего???Ну даже не знаю, наверно... Цитата
Хентайщик Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Боюсь Restman-а нам не дождаться...Если мой ответ будет признат неправильным на эту загадку можете не отвечать... "На зеленом поле стоят 16 братцев, один из них вдали. Как он получает палкой - идет остальных бить" ОТГАДЫВАЙТЕ... :P ЗЫ dark-side, что это было? Если анограмма - то такой топ тоже есть и тебе туда... Цитата
Хентайщик Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Kuota, быстро же ты вычислил - БИЛЬЯРД!Загадывай! Цитата
Kuota Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Ладно. Реальный случай. Нашли машину, которая перелетела через долину и врезалась в утес на высоте нескольких метров над землей. Полицейские были уверены, что это самолет, пока не нашли номерных знаков. Как это случилось? Изменено 22 мая, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.