Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Идея хорошая, но нет, фишка в другом. Не думал, что задача вызовет затруднения.

Даю подсказку - задачка детская, и ещё, её можно решить на практике, т.е. своими руками))

Опубликовано
Я, кстати, первое, что подумал, это то, что задача связана с загибанием пальцев (просто давно слышал похожую шутку, как доказать, что у человека 11 пальцев<_<), но не мог придумать, как это реализовать:) После подсказки я убеждаюсь, что фишка, всё-таки, в пальцах.
Опубликовано (изменено)

И снова нет.

Кстати, задача вполне логична. Не думайте, что ответ будет высосан из пальца. Эт. так, на всякий случай)))

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ещё, её можно решить на практике, т.е. своими руками))

Ага?

Ваше решение не подходит, здесь всё проще гораздо. Кроме того в вашем примере имеется изъян, думаю, сами знаете какой. Математику в школе все проходили ^_^

Опубликовано

Книгу не читал, но, думаю, нет. Логика самая обычная:)

Подсказку....мммм....Ну хорошо. По аналогии будет так: "4-1=5", "5-1=6", "6-1=7" и т.д. Самое интересное - по той же самой аналогии: "3-1=4", но "2-1= такого быть не может:D"

Ну же, ответ в студию)))

Опубликовано

Итак, никто не горит желанием найти ответ. Тогда дам его я, точнее покажу, а ещё точнее, вы сами его покажете. Тарам-парарам *барабанная дробь*. Возьмите в одну руку обыкновенный лист бумаги, а в другую обыкновенные ножницы. Теперь посчитайте колличество углов у вашего листка. Ага, их 4. Далее абсолютно безжалостно отрежьте один угол. Что получилось? Вотъ, такая задачка.

Загадывает пусть G.K.

Опубликовано

Эта профессия была долгое время неразрывно связана с отраслью, к которой имела отношение. настолько неразрывно, что это учитывали даже строители.

Сейчас эта профессия исчезает (если не исчезла совсем), объясняется это тем, что резко возросли требования к представителям другой профессии.

Что это за профессия?:huh:

Опубликовано (изменено)

Может трубочисты?

Или товарищи, которые имеют дело с газом (в смысле, плиты газовые сейчас меняются на электрические или поменялись, соотв. газовщики уже никому не нужны:).

Опубликовано

Может землемеры или дизайнеры (не помню как точно эта профа называется), что-то типа архитекторов.

Ещё такая мысль мелькнула, может это молочники, те, которые молоко по домам разносили. Глупо, наверное...хм. А вдруг...

Опубликовано

Самая древняя - исчезающая?

Что за оптимизм???!<_<))

Эта профессия никогда не исчезнет:angry:

Думайте дальше:ph34r:

Подсказка в студию-_-

То, что делает представитель этой профессии, пытаются делать при определённых условиях некоторые представители молодёжи, (что в этих условиях, как правило, не приветствуется:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация