Makoto Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 В плоскости ещё можно сложить квадрат и внутри - крест <_< Цитата
greenporsche Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 2Makoto: угу, только noclip не забудь и растяни парочку в 1.4... раза :) Цитата
G.K. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Так... опять энтузиастов мало:)Для поднятия темы - простенькая загадка. Назовите все даты за время существования Москвы, когда на территории Москвы за день не было совершено наверняка ни одного правонарушения. (загадка не совсем авторская, что-то подобное я давно читал, только немного усложнил):D Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 это разве загадка?...эт из истории или нужно думать лучше?... Цитата
G.K. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 нужно думать лучше?1592188[/snapback]Золотые слова:) Цитата
Existenta Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 G.K. Дни когда о Москве еще никто не знал и она вообще не существовала)) Цитата
G.K. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Назовите все даты за время существования Москвы1592185[/snapback]Читай внимательно вопрос-_- Надо только назвать даты:) Цитата
snowbear Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 G.K. может те 13 дней, когда революционный календарь вперед перескочил? ноябрь 17 года... а точно сказать не могу=) нет? Цитата
G.K. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 G.K.может те 13 дней, когда революционный календарь вперед перескочил? ноябрь 17 года... а точно сказать не могу=) нет?1592343[/snapback]оно самое:rolleyes:загадывай^_^ Цитата
snowbear Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 G.K. надо же! я думала должен быть какой-то подвох))) итак, загадка. она вроде извесная, но может не все знают) молодой человек и девушка. они любят друг друга, но девушка не уверена в чувствах своего возлюбленного. чтобы проверить его чувства, она ведет его на крышу небоскреба, подводит к карнизу, и говорит "если любишь, прыгай". молодой человек сказал только одно слово, и девушка взяла его за руку, увела и больше не сомневалась в его любви. что он сказал? Цитата
IliloI Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) ну можт он все-таки сказал "ок" и уже было собрался прыгнуть.. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ililoui Да ну какое "ОК"? Это ж известный прикол...Он сказал "толкни". ЗЫ. Девушка дурная какая-то, имхо... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 А почему толкни...он полюбому сказала выходи за мя...и девушка не смогла ему отказать :) Цитата
snowbear Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 KaZE_arz выходи за меня - это уже три слова=) Uzelok да, толкни. говорю же многие наверно знают) Цитата
Uzelok Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Загадывайте кто хочет. Цитата
greenporsche Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Мдя. Что-то такая проверка на любовь сильно напоминает анекдот про то, как чукча спички проверял ^_^ Моя загадка - персональная месть адскому кролику Oscure за его подкол с пулей, пробивающей предметы. Вставьте седьмую строчку в список и не забудьте объяснить, почему именно она должна там быть. 1. ничего2. опять ничего3. всё ещё ничего4. вверх ногами5. сбой носителя данных6. взрыв7. 8. Wassup!9. задом наперёд10. сигнализация11. Voice Only Цитата
IliloI Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 похоже на какой-то боевик.. Цитата
ooyuki Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 1. ничего2. опять ничего3. всё ещё ничего1593411[/snapback]Лема напомнило:Ничего.Ничего.Ничего, ну, совсем ничего.Показалось, что-то есть, да где там. Ничего.Нет ничего -- и меня тоже.Ну, долго еще? Ничего.Вроде бы что-то, хотя кто его знает. Нужно сосредоточиться.Что-то есть, но очень уж этого мало. При другихобстоятельствах я решил бы, что ничего. У меня в голове так же. В какую сторону копать-то? Фильмы-клипы? Игры? Цитата
greenporsche Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну я же сказал: месть кролику Oscure. Его загадка была про последовательность предметов в видеоклипе. Значит, и в моей каким-то боком использован видеоклип :) Цитата
Oscure Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 greenporsche, Ака месть сладка ). Давненько меня не было. Вернёмся к загадке: три вопроса по условию:1. "wassup" что означает?2. Содержит ли клип хотя бы фрагменты аниме? P.S. KoRn сделали чуть ли ни на треть анимешным.3. последовательность конечная? Ну и предположим: пусть это будет что-нибудь холодное типа ледяная гора или что-то в этом духе :lol: (месть это блюдо которое подают не охлаждённым, а очень холодным, чтобы в процессе еды можно было обжечься) Цитата
greenporsche Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хех. Отвечаю: 1. Это аналог нашего "КАГДИЛА?" на американском английском:What's up is an informal expression meaning "what are you doing", "how are you", "what is happening" or "what gives." 2. Содержит, и довольно много. 3. Конечная; я назвал все её элементы. Нет, это не холодное и не ледяная гора. :rolleyes: Цитата
Oscure Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Тогда я буду ждать ответа, помню всего 7 анимесодержаших клипа плюс 2 с небольшими вкраплениями анимации, но ничего подходящего (. Не Фармер же это, да и не Линда. Цитата
Le_0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Gorillaz "Feel Good Inc", что с собой сделать за то, что я вспомнил этот клип? Цитата
greenporsche Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ау? Кому ещё подсказки?... Ладно, клип, на основе которого создана моя последовательность, неофициальный. Аниме там много, однако он не полностью из него состоит. Его не увидеть в горячей десятке клипов на MTV. Но вообще он весьма известен. 2Le_0: возьми с полки перажог ^_^ Цитата
Oscure Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Короче, greenporsche, давай подсказку, а лучше не одну.А не то адский кролик придёт за тобой. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.