MbIWKA Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 да ката была права правильный ответ дал strelok загадывай Цитата
Хентайщик Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Так правильный ответ - ЗАЖРАВШАЯСЯ МЫШЬ?!?(что в ответе должны быть мыши - это я просек сразу)И почему так долго молчали? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Да тут загадки загадывают!Как в том анекдоте-Училка-"Дети у какой птички синии яички?!"-Вовочка-"Я знаю,я знаю! У моего дедушки!-Училка-???????!!!!!!!--Вовочка-"Он их вчера калиткой придавил!" Ну ка!Возму полижу,и в рот положу!что такое???! Изменено 9 мая, 2005 пользователем IMPERATOR (смотреть историю редактирования) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 И на то и на другое ответ.Кошка.А почему кошка если , Ну ка!Возму полижу,и в рот положу!что такое???!Может для него это деликотес? Цитата
strelok Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 мороженное думаю.... фигли тама?))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Так, что флудим?просьба загадок про "жужжит, летает а в ухо не попадает"с отгадками типа "советская летающая жужжалка для попадания в ухо" больше не выкладывать, ибо все знакомо единицам, да и то по детским историям и множит флуд. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 И на то и на другое ответ.Кошка.А почему кошка если , Ну ка!Возму полижу,и в рот положу!что такое???!Может для него это деликотес?Вообщето ответ -Ложка! Цитата
Хентайщик Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Загадку должен выдать strelok! Он угадал последним! А прочим могу посоветовать угадать самим, а потом задавать вопрос...Остальное - флуд!!! Цитата
SIDA Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Что то никто давно не загадывал так что ловите С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышатьзвона сковородки, привязанной к ее хвосту ^_^ Цитата
STarseED Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Собака должна лететь или стоять на месте. Цитата
SIDA Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Собака должна лететь или стоять на месте.2ой правельный загадывай Цитата
BlackboX Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 должна бежать со скоростью, равной скорости звука в воздухе - это наверняка ^_^ может, ответ "с нулевой" тоже правильный, но "бежать с нулевой скоростью" - это странно Цитата
SIDA Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Собака должна стоять. Эта задача в компании сразувыявляет физика: физик отвечает, что ей нужно бежатьсо сверхзвуковой скоростью ^_^ Цитата
STarseED Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Извини :unsure: ... но я не знаю загадок, так уж получилось... может кт другой?... Мне больше нравится :rolleyes: их отгадывать,... но когда-нибудь -_- я обязательно загадаю. Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ребяты, давайте так - что бы ругани не было "Кто будет загадывать загадку" ее будет кидать автор топика...Мне может тоже хочется загадать, но я все же за выполнение некоторых правил... Цитата
SIDA Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Встанет, до небу достанет. Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Тогда луна, что ли... -_- Или месяц... :rolleyes: Или может степь не та? :unsure: Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 ЭТО мы МОГЕМ! :P У какого молодца звонко капает с конца? :P :) :D Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Близко... Очень... НО не то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.