Butch Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) ДА верно..... (и почему же я никак не могу нормальную загадку загадать, сложную, чтобы помучались... разгадывают с первого раза :rolleyes:)можете загадывать.... решать вам, или Азазель или Wild Red Fоx Изменено 15 июня, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ДА верно..... (и почему же я никак не могу нормальную загадку загадать, сложную, чтобы помучались... разгадывают с первого раза :))можете загадывать.... решать вам, или Азазель или Wild Red Fоx1197765[/snapback]Азазель раньше ответила, правда без столь подробных объяснений. Если она мне уступит, то загадаю с удовольствием. Цитата
Tenebre Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Wild Red Fox С удовольствием!!! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Если мне не изменяет память, эту нехитрую песенку придумала обычная мексиканская девчушка, не имевшая даже музыкального образования. Онако позже она стала настолько популярной, что ее перепевали очень многие звезды эстрады. Песня эта жива до сих пор. Ее переводили на разные языки, и снова пели. Даже группа "Кармен" когда-то использовала фрагмент этой песенки.Назовите саму песню. p.s. строго не судите, ничего больше в голову не пришло Цитата
Tenebre Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А не "Бесаме мучо" Консуэлы Веласкес? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А не "Бесаме мучо" Консуэлы Веласкес?1197809[/snapback]оно самое, загадывай Цитата
Tenebre Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Было, нет - не знаю... Картинка.— Прошу прощения, — ска зал инспектор Варнике, вой дя в квартиру супругов М. — Примерно двадцать минут назад я проходил мимо ва шего дома, как вдруг но голову этого господина упал цветочный горшок. Мы не смогли прийти к вам сразу же, так как я вместе с постра давшим отправился в больницу, где ему сделали перевязку. Но я заметил, что горшок вылетел из вашего окна.Лицо хозяина квартиры залилось легким румянцем.— Нет, вы ошибаетесь, инспектор, этого не могло произойти. У нас окна были закрыты, да и мы сами только что вернулись домой, буквально за минуту до вашего прихода.— дома вы находитесь уже давно, и для вас будет лучше, если вы тут же, на месте, уплатите пострадав шему штраф, — заметил ин спектор Варнике после не которого размышления.Почему инспектор Варни ке пришел к такому выводу?_______.bmp Изменено 15 июня, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования) Цитата
Nava Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Было, нет - не знаю... Картинка.— Прошу прощения, — ска зал инспектор Варнике, вой дя в квартиру супругов М. — Примерно двадцать минут назад я проходил мимо ва шего дома, как вдруг но голову этого господина упал цветочный горшок. Мы не смогли прийти к вам сразу же, так как я вместе с постра давшим отправился в больницу, где ему сделали перевязку. Но я заметил, что горшок вылетел из вашего окна.Лицо хозяина квартиры залилось легким румянцем.— Нет, вы ошибаетесь, инспектор, этого не могло произойти. У нас окна были закрыты, да и мы сами только что вернулись домой, буквально за минуту до вашего прихода.— дома вы находитесь уже давно, и для вас будет лучше, если вы тут же, на месте, уплатите пострадав шему штраф, — заметил ин спектор Варнике после не которого размышления.Почему инспектор Варни ке пришел к такому выводу? мне кажется, что они давно дома, т.к. телевизор работает и на плите чего-то варится.так? Цитата
Tenebre Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Vampandmath Не знаю хороших загадок!))) Твоя очередь. Цитата
Аммонал Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Вода у них на плтие кипит. Не могла она за минуту закипеть. Ы-ы-ы, не успел... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Nava Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 а можно я пропущу ход? ничего хорошего, боюсь, у меня нет... Цитата
Аммонал Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ладно, тады я загадаю... В кои- то веки загадка появилась... Борис Штерн назвал эту сказку "фантастическим детективом с четырьмя покушениями и одним убийством". Что это за сказка? Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ладно, тады я загадаю... В кои- то веки загадка появилась... Борис Штерн назвал эту сказку "фантастическим детективом с четырьмя покушениями и одним убийством". Что это за сказка?1199479[/snapback] колобок ? :) Цитата
Аммонал Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 быстро вы... Загадывайте. Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 быстро вы... Загадывайте.1199486[/snapback] :) я был прав ?! ура ура ура иииххаа..я загадок незнаю ...так что висит груша нельзя скушать ..вот правда незнаю лучше вы продолжайте а я попытаюсь отгадывать ))) Цитата
Tenebre Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Все молчат... Тогда я.В Голландии в 1876-1895 гг. жил самый маленький человек на свете. Это была женщина, в зрелом возрасте рост ее составлял 61 см, весила она около 4 кг, а объем груди, талии бедер составлял 47-48-43 см.Вопрос: как ее звали? Изменено 16 июня, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования) Цитата
freida Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Можно я?К дню рождения Земли бог приготовил сапоги, но одна из них порвалась и бог в сердцах выкинул их. К нашему времени они превратились в ...... что? Цитата
Vishez Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Италия и Япония?) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Vishez (смотреть историю редактирования) Цитата
freida Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Как Япония может быть парой к Италии? Цитата
Vishez Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Ну ладно - Италия и Индия =) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Vishez (смотреть историю редактирования) Цитата
Griffith Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) или Италия и Англияupd: а если подумать то в пару к Италии идет Испания, потому существует "испанский сапожок"--орудие пытки ранее, а теперь тренажер такой Изменено 18 июня, 2006 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.