Le_0 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 lazycat Да. Вопрос "на кнопку". Цитата
lazycat Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Также простенький вопрос. Отмаза, в-общем. =) У греков ОНИ поправка "испытывающие"(судьбу, удачу). Из множества других названий упомяну еще одно - "охотники на буйволов". До недавнего времени в Голливуде тема ИХ считалась проклятой. Их воспевал еще Оссиан, но ОНИ не исчезли и сейчас. Изменено 10 июня, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Мазохисты? Изменено 10 июня, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 или самоубийцы? Добавлено:особенно, если учесть, что в древней греции масонов не было.<_< сам сморозил:huh: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Возможно гомо-зоо-таксидермо-эксгибиционисты? Добавлено:Эх, не в ту сторону мы копаем, господин Чеширский Кот... Цитата
lazycat Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Нет, нет и нет. =) Надо сказать, ответы довольно неожиданные. О_о" Даю поправку, "испытывающие Судьбу" не является буквальным переводом. Вернее будет сказать так - "испытывающие" (судьбу, удачу). Изменено 10 июня, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 украинские политики? :rolleyes: Цитата
lazycat Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 G.K., все мы в какой-то мере игроки, но в виду имеются не они. Украинские политики ? ^__^ Добавлю, с продолжением того, что сняло "проклятье," связанное с НИМИ в Голливуде, можно будет ознакомиться этим летом в кинотеатрах. И еще с достаточной уверенностью могу сказать, что вряд ли встречались ОНИ в Чехии, Австрии, Венгрии , Чаде, Парагвае и некоторых других государствах. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Агуры? Хотя эти товарищи вроде как древнеримские. А в кинематографе не секу абсолютно =) Цитата
lazycat Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Авгуры ? нет. Shinsaku-To, и без кинематографа подсказок уже не мало. Но добавлю еще. Древнему Риму ОНИ изрядно досаждали. Цитата
G.K. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) я уже по контексту понял, что это не люди. думаю.:mellow: добавлено.Какие-нибудь стихийные бедствия. Перечимленные страны, кажется, не имеют выхода на море. Может, наоднения.Или пираты. (таки люди-_-) Изменено 10 июня, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 G.K., таки люди. =) Конечно пираты, peirates(гр.), они же буканьеры...флибустьеры, корсары итд. Фильмы о пиратах имели печальную традицию проваливаться в прокате до того как на экране появился Джек-Воробей. Римляне были не слишком искусны в навигации и морских сражениях, так что пираты однажды даже ухитрились взять в плен молодого Гая Юлия Цезаря. Твой ход. Цитата
G.K. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 про буканьеров я забыл:lol: Про оригинальное значение - не знал (может и знал, но давно). "неприличная" загадка:blink:Один переводчик исказил при переводе эту книгу, вырезав из неё все постельные сцены.Другой при переводе наоборот обогатил её этими сценами ещё больше.Что за книга? Цитата
G.K. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Зы. Сейчас её уже переводят, как есть, хотя я встречал переводы, близкие к первому варианту.:rolleyes: Цитата
Venom Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Ромео и Джульетта??Ты хоть жанр укажи!!! Изменено 10 июня, 2006 пользователем Venom (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну, вы так сразу догадаетесь.:lol: Добавлено:не Ромео и Джульетта. Цитата
G.K. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 камасутра, млинАга, удали из неё постель - что останется?Не камасутра.Так, думайте до завтра - я пошёл.Ответ простой. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ответ простой. Эээ... Анжелика какая-нибудь? Цитата
Hellgone Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Не может быть!Шерлок Холмс! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Не может быть!Шерлок Холмс! 1183563[/snapback] Шерлок Холмс и Ирен Адлер? <_<Ыыыыыыыыы ^_________________^ Изменено 11 июня, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ага, удали из неё постель - что останется?Не камасутра.Так, думайте до завтра - я пошёл.Ответ простой. Неужели Алиса? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.