Kuota Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 С яйцами и луком, но не пирожок? Цитата
Katta Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Нужно переложить 2 спички из 9 так, чтобы получилось 3 квадрата одного размера. Цитата
MbIWKA Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 просто я ее уже когдато давно отгадывала!продолжим тему со спичками мне понравилось Уберите 5 спичек из 24 так, чтобы осталось только 6 квадратов. Учитываются квадраты любого размера Цитата
Katta Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 <_< :) Эта загадка есть на том же сайте, что и моя :) :D Цитата
MbIWKA Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) ладно поменяем Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма? Изменено 7 мая, 2005 пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Katta Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 :angry: :) ;) На том сайте есть и эта загадка :P :D :( Цитата
Morfeja Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Нужно переложить 2 спички из 9 так, чтобы получилось 3 квадрата одного размера.я чего-то не догоняю? или в ответе на эту загадку получилось 4 прямоугольника а не три квадрата^_^ Цитата
Ройко Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Morfeja один из квадратов пересекается с остальными двумя. он внутри Цитата
Morfeja Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 ооо...спасибо^_^ Добавлено:ПС и офф: РОйко, а трещины на чем у тебя..вместо кавайностей?:D Цитата
Хентайщик Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Не в натуре, а ответ на "маленькое, серое, 3 кг весом" - ГДЕ?!? А то на месте стоим... Цитата
strelok Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 маленькое, серое, 3 кг весомзажравшаяся мышь Цитата
Вечный романтик Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 нет, помнится в детстве это была загадка про большую таблетку аспирина покрашенного в серый цвет Цитата
Morfeja Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) ЛООООЛ))))))) *тихо рыдает под столом*)))) кавайность тебе))))))strelok Изменено 7 мая, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Katta Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 это была загадка про большую таблетку аспирина покрашенного в серый цветНет, про таблетку аспирина загадка была: почему слоны большие, серые и шершавые? Цитата
Heroes13 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) В первой загадке со спичками вопрос поставлен не правильно! Нужно переложить 2 спички из 9, а там чуть ли не все спички перекладываются! Изменено 7 мая, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 почему неправильно? берешь две спички нижние и вставляешь каждую во внутрь квадратика. Цитата
Хентайщик Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Три килограмма мышей... :) Больше на ум ничего не приходит... :) Katta, ты ведь знаешь ответ - ЗАЧЕМ вредничаешь? Цитата
Katta Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Katta, ты ведь знаешь ответ - ЗАЧЕМ вредничаешь?Почему это вредничаю? Просто не хочу мешать другим получать удовольствия от отгадывания...К тому же, по-моему, правильный ответ дал strelok, но загадку загадывала все-таки не я, так что возможны варианты... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Нет это издеветельство...маленьким и серым весом в 3 кг может быть много чего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.