Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, что б темка не простаивала... Где-то когда-то попался мне такой вопросец.

Однажды власти британского города Ноттингема закупили в Италии автоматы для оплаты автостоянок, однако, к несчастью, трата сотен тысяч фунтов оказалась совершенно напрасной, поскольку автоматы оказались неработоспособны. Назовите ту деталь , которая не смогла нормально работать в Англии.

Опубликовано (изменено)

lazycat

Это ведь была старая загадка. И вроде я ее уже брал, давно-давно.

Загадка вроде простая. Ну, я так думаю. И вроде есть два пользователя, которым она не должна показаться сложной.

Для поляка ЭТО - неизлечимая болезнь, передающаяся половым путем, а что ЭТО для серба?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

чудо

Фильмы "Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем"- польский, режиссера не помню, фильм "Жизнь как чудо"- Эмир Кустурица, серб.

Кто хочет, пусть загадывает.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аммонал

И мне просто нечего добавить, кроме того, что сопоставление этих названий дает некое представление о поляках и сербах. Респект.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Le_0, гомен, должно быть запамятовал, тема то уже огромная.

1105575[/snapback]

Действительно, тема разрослась ^^'

Я занялся составлением путеводителя, и вот, он готов: http://zagadki.nm.ru/

Самая тяжба в этом деле пришлась на 120-170 страницу. Здаровый флуд такой ^__^

Опубликовано

e^cha, молодец ! Ссылку надо бы в первом объявлении разместить, но тут уже дело за Le_0 . Главное апдейты хотя бы раз в месяц делать.

Ох, пока вспоминал одну загадку, здесь уже и загадать и разгадать успели.

Le_0, если сейчас загадывать не будешь, то могу я запостить. Правда она не из новых, лет пять-шесть назад мне где-то попалась.

Опубликовано

Персонаж некоего литературного произведения (не суть важно какой и откуда) отмечал две разновидности правителей, равно вредных для страны: глупые и жестокие. При этом он утверждал, что при всей непригодности первых, последние – куда хуже и страшнее. Эти разновидности он уподоблял двум деревянным предметам. Назовите их.

ЗЫ. кажется на каком то региональном ЧГК это было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация