Le_0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) По-моему, классик - Чехов. Хотя ту фразу приписывают многим: от Гоголя до Островского. Этикет, закон - слишком возвышенно. В сторону. Ну вот, долгоиграющая загадка, а G. K. куда-то подевался. Сам виноват. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Традиции? Наверное опять слишком возвышенно... Цитата
G.K. Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Размышления:) Если это надо соблюдать - то это некое всё-же действо/рекомендация/стиль.Поэтому вещественные предметы (деньги, например), отпадают.Классики очень не любили полицейских, которые выезжают на безобразия:).А когда полицейских много - их лучше слушаться.Правил дорожного движения во времена классиков ещё не было, по понятной причине. Возможно, что-то связано с пьянством. Может быть - компания (берёт числом -лучше соблюдать -логично).Думаю дальше:) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 G.K. Это по принципу: за компанию и .... (не сочтите за антисемитизм) .... повесился? мне формулировка вопроса не нравится, хотя что-то вертится на уме, но никак не могу поймать... Цитата
G.K. Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Это по принципу: за компанию и .... (не сочтите за антисемитизм) .... повесился?Вобщем да. Меня формулировка тоже сбивает, сижу думаю.^_^ Цитата
Griffith Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Пьянка может? :) :huh:UPD: упс, не заметил, G.K. уже предложил..думаю дальше.. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 хм, а, мей би, наоборот, трезвость?некоторые могут посчитать её безобразием... Цитата
Griffith Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Еще вариант -- драка. Я уверен, что либо пьянка, либо драка, хотя еще может что-нибудь придумаю. Цитата
G.K. Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Драка - не атрибут безобразия. Драка - само безобразие!^_^ Цитата
Griffith Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 тогда флэшмоб :) На самом деле я рассматривал безобразие берущее числом в смысле массового беспорядка..с другой стороны возможно какое-то чванство, либо чинопочитание и т.д. Тогда все 3 названных классика могли это сказать. Цитата
lazycat Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Le_0 млин, знал!!, но забыл...пытаюсь вспомнить. Цитата
Le_0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да, этот топик начал походить на филиал "Юмора". Традиции безобразия... Говорят, в России они богатые. Только пока все неверно. Лучше вспомнить классику. Чехова-драматурга, к примеру. Утром скажу ответ. Цитата
Le_0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 e^cha Оно самое. Ур-ра-а!На всякое безобразие есть свое приличие (цитата вольная)Приличия надо соблюдать Цитата
G.K. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не совсем понимаю.Приличия берут числом? Это как? Цитата
e^cha Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Надеюсь, я вас не утомлю такими загадками. ^^' Но на данных момент других у меня нету. Вероятно, она легкая; если ее быстро отгадают, следущий раз, коль буду загадывать что-то подобное - понакручу побольше.При каком положении ключей оба диода загорятся? Цитата
G.K. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Если я правильно понял, то задачка была (правильный ответ, кажется, второй). Загадаю я:) У французов они всегда прекрасны.Зато у англичан они всегда в законе. Цитата
e^cha Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 G.K. Нет, такой задачи еще не было. В любом случае, неверно. Цитата
greenporsche Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 2e^cha:Гм, по-моему, невозможно этого достичь. Чтобы горел диод Р1, нужен ток на обоих входах правого "И", к которому он подсоединён. Чтобы ток был на верхнем входе, нужен ток на обоих входах верхнего "И", в том числе и на нижнем. А если на нижнем входе верхнего "И" будет ток, то на нижнем входе правого его не будет, так как там по пути стоит "НЕ". Соответственно, Р1 невозможно зажечь. Цитата
greenporsche Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Будем считать, что я передал ход G.K., и он загадал после моего ответа :P А я пойду спать, так и не предложив вариант, ибо мой рогалик меня совсем утомил... Цитата
G.K. Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 la belle-mèrethe mother-in-lawПравильно:angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.