Katta Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Оба ответа правильные, но Kuota ответил первым. С другой стороны, его вроде сейчас нет... Цитата
Джеймс Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 ... Извяните что влезаю... но только что спомнила загадочку :"Входит сухим, выходит мокрым, дарит тепло и радость" Отгадайте теперь) *Пошло хихикаю* Хотя ответ не хентайный. (!!!!) Цитата
Kuota Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Еджи Извиняем :( Считаем, что загадала вместо меня. Изменено 2 мая, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Еджи!!! Куда вне очереди!!! Kuota, а ты больно добр к нарушителям!ЗЫ Чайный пакетик, блин...(с экстази в придачу) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Хентайщик Правильно))) Чайный пакетик Липтон Все ухожу.. и не буду вам мешать... еще раз гомен. Цитата
Хентайщик Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 1 стадия - вызывает отвращение, 2 стадия - удивление, зрелая - восхищение. В первой - жрет, во 2 - спит, в 3 - летит. Назовите все этапы и кто это! :D ЗЫ Хоть когда-то был первым!!! :) :D :P Цитата
Джеймс Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 *Тихо фигею* Ко мне на ум лезут только одни извращения...А это все один предмет или их три .. *капля* Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 бабочка? Добавлено:точнее гусеница, кокон, бабочка:blink:)) Цитата
Джеймс Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Morfeja Ну у тя и логика))) Я просто поражена) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 даа:blink: подсказка в этапах, спит, летит:D) *скромно краснеет* Цитата
Хентайщик Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 В яблочко! :blink:Задачка-то простенькая была... Приз в студию!!!Morfeja, твой ход! :D Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 мне в голову только одна загадка приходит: маленькое, желтенькое, по полю бегает:blink: Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 неа:) загадка хм..из разряда что в одно ухо входит, из другого не выходит..ответ: лыжная палка))) Цитата
Lord Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Лыжная палка? Бегает? Кажется у меня глюки... Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 нет..я привела пример загадки и откадки Цитата
UniBomb Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 маленькое, желтенькое, по полю бегает:)Хм... на ум пришла кавайная ассоциация - маленький кавайный циплёнок.... Цитата
Lord Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Если маленькое и рыжее - наверное хомяк, или суслик какой-нибудь? ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.