I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?963917[/snapback]Лед или вода! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 На одном из ленинградских перекрестков дежурил ГАИшник, который брал взятки в виде стакана водки с закуской. К нему подослали милиционера. Вместо штрафа ГАИшник "поддался на уговоры пойти пообедать". В ближайшей забегаловке переодетый милиционер заказал ему и себе по стакану водки с закуской. После того, как они выпили, милиционер показал свое удостоверение и повел ГАИшника в отделение. Но там оказалось, что пьян только переодетый милиционер. Как так получилось?963915[/snapback]гаишник тоже был переодетым? в смысле - не гаишник вовсе? Цитата
duende Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 http://test2.autoflagman.ru/test/ угадывайте :D)) гы Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?963917[/snapback]жук какой нибудь? Добавлено:вообще-то она бы и пустая упала Цитата
Nevernaya Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 duende ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛИ, ЧТО ЭТОТ ТЕСТ МЫ УЖЕ РАЗГАДЫВАЛИ И ОТВЕТЫ НА НИХ УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Добавлено:I'm можно просто лёд =)) Цитата
Voshod Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Может было, но... Поезд, вагон, купэ.В купэ сидя генерал, его жена, его дочь и его курсант.Поезд заежает в тонель. Слышиться звук поцелуя и пощечины.Генерал потмрая щеку думает: "За что меня? Я ведь ничего не делал."Жена: "Вот молодежь. Постеснялись хотьбы меня. "Дочь: "Почему не меня, я ведь моложе... "Что подумал курсант? Цитата
duende Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Хотите загадку 2 конца два кольца по средине гвоздик и звезда ?????????? Кто угадает тому приз Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 гаишник тоже был переодетым? в смысле - не гаишник вовсе? Нет все условия в задачке!можно просто лёд =)) Это физика начального уровня, вода стремится занять весь предоставленный объем, центр тяжести смещается и банка падает! Цитата
Nevernaya Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 В ОЧЕРЕДЬ .... .... , В ОЧЕРЕДЬ!!!(взято из Собачьего сердца) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Может было, но... Поезд, вагон, купэ.В купэ сидя генерал, его жена, его дочь и его курсант.Поезд заежает в тонель. Слышиться звук поцелуя и пощечины.Генерал потмрая щеку думает: "За что меня? Я ведь ничего не делал."Жена: "Вот молодежь. Постеснялись хотьбы меня. "Дочь: "Почему не меня, я ведь моложе... "Что подумал курсант?963928[/snapback]в следующем тоннеле надо будет опять сделать чмок и дать генералу пощечину Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Может было, но... Поезд, вагон, купэ.В купэ сидя генерал, его жена, его дочь и его курсант.Поезд заежает в тонель. Слышиться звук поцелуя и пощечины.Генерал потмрая щеку думает: "За что меня? Я ведь ничего не делал."Жена: "Вот молодежь. Постеснялись хотьбы меня. "Дочь: "Почему не меня, я ведь моложе... "Что подумал курсант?963928[/snapback]Не ту поцеловал? Цитата
Nevernaya Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Это физика начального уровня, вода стремится занять весь предоставленный объем, центр тяжести смещается и банка падает!963932[/snapback] не обязательно.Может просто лед лежал больше на той половине банки, которая на столе, а потом начал таять, вода заняла всю поверхность и банка упала Цитата
duende Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ^_^ не пойму как форум работает ..... вы успеваете мне написать ответы до того как я скину загадки .... и все уже знаете ... обидно :unsure: а я сеня первый день тут :lol:) Ну что мир дружба жвачка ??? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 I'm До отделения дошел только милиционер? Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 I'm До отделения дошел только милиционер?963955[/snapback]Нет, дошли оба... ^_^ Цитата
Nevernaya Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) duende и этот тест и эти ответы уже были!А ещё пиши пожалуйста тогда, когда ты это должна делать!!! Честно говоря я уже запуталась какие загадки мы разгадываем, а какие уже разгадали =(( Изменено 30 марта, 2006 пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 I'm и гаишник оказался трезвым? Добавлено:Nevernaya я пока пытаюсь с миллиционером разобраться Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 I'm и гаишник оказался трезвым?963966[/snapback]Да! Повторяю: На одном из ленинградских перекрестков дежурил ГАИшник, который брал взятки в виде стакана водки с закуской. К нему подослали милиционера. Вместо штрафа ГАИшник "поддался на уговоры пойти пообедать". В ближайшей забегаловке переодетый милиционер заказал ему и себе по стакану водки с закуской. После того, как они выпили, милиционер показал свое удостоверение и повел ГАИшника в отделение. Но там оказалось, что пьян только переодетый милиционер. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 I'm может гаишник не пил, а сливал ее куда-нибудь в бутылочку Цитата
duende Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я починила свою аватарку :lol:)) Гыг ы гы ... ура ура !!! Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я починила свою аватарку )) Гыг ы гы ... ура ура !!! Такое поведение на форуме не приветствуется и тебя могут за флуд забанить - пиши в тему!может гаишник не пил, а сливал ее куда-нибудь в бутылочку Нет! Все просто! Цитата
duende Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 I'm спасибо за совет ! Загадка маленькая, сморщенная есть у каждой девушки??? Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Загадка маленькая, сморщенная есть у каждой девушки??? Родинка! И еще загадки задаются по очереди или по согласию всех присутствующих, читай выше! Цитата
duende Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 еще не понила как цитировать человека ... но Im ответил не верно :lol:)) Цитата
Voshod Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Wild Red Fox ты зна-а-ала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.