SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Самое обидное что в конце концов окажется какая-нибудь неожиданность и непредсказуемость)) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Lizagc Я наверное слишком пошлая :rolleyes: Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 "Задача не имеет решения в области действительных чисел!"-чисто комплексная!Недостаточно начальных условий.Разрешима с той или иной вероятностью.В первом приближении все ответы верны))) Цитата
Lizagc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 SlepoyGluhoyNemoy В конце концов, каждый хлопнет себя по лбу и скажет "И как я не догадалося, всё же было так очевидно" Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Lizagc Или хлопнет себя по лбу и скажет "А я что говорил!" Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Lizagc лично я требую подсказку!Или сдаюсь... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Lizagc Я тоже требую подсказки Цитата
Lizagc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Nevernaya Подсказка это считай ответ. Кому ещё ответ нужен?Хотя... загвоздка в том почему он не может отсосать яд. Ответ должен содержать ответ почему это собственно возможно. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Lizagc блин, это не подсказка, а наоборот - запутывание =)) Цитата
ЖеНя Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А всё-таки придётся самому. ...насколько я слышал, змеи в пустыне выше уровня колена не кусают, так что он это вполне сможет сделать)))) Цитата
Lizagc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) ЖеНя Правильно. Змеи не прыгают выше колена, а раз она смогла это сделать, значит он у него висит ниже необходимого уровня, а значит отсосать яд он сможет себе сам. Поэтому обговаривалось что это мужчина и он шёл по пустыне. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования) Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Lizagc Неужели это ответ?(бъю себя в лоб)) Цитата
ЖеНя Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) значит он у него висит ниже необходимого уровня, а значит отсосать яд он сможет себе сам.Вот только особо впечатлительным представлять такое не советую :) Изменено 29 марта, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ЖеНя ну тогда ты теперь загадывай Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 С нетерпением жду новых загадок. Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если уважаемые позволят, то Я могу... Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 В небольшой город приехал в командировку инженер, поселился в одноместный номер в гостинице. Вечером лег спать, но полночи не мог заснуть. Потом встал, набрал телефонный номер, ничего не сказал, лег и спокойно заснул. Почему он так сделал? Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 I'm подсказки будут?960713[/snapback]Уже? А как же гипотезы? Подсказка: Почему он не мог заснуть? Это ключь Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Следующая загадка!)))I'm В небольшой городв небольшой город?Инженер в командировку?Интересно зачем?Какова специальность инженера?Старнно..)Рискну предположить, что инжинер привык засыпать под телефонные гудки. Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Следующая загадка!)))I'm в небольшой город?Инженер в командировку?Интересно зачем?Какова специальность инженера?Старнно..)Рискну предположить, что инжинер привык засыпать под телефонные гудки.960732[/snapback]Нет! Банально все! Описание нужно для вживления в образ...К тому же в условии написано, что он положил трубку и потом уснул... Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 I'm Один в номере.А так ощущение присутствия кого-то в номере) Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 I'm Один в номере.А так ощущение присутствия кого-то в номере)960738[/snapback]Нет! В условии сказано, что он не мог уснуть! А просто звонить для чего? Никто-же не появится! Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 В небольшой город приехал в командировку инженер, поселился в одноместный номер в гостинице. Вечером лег спать, но полночи не мог заснуть. Потом встал, набрал телефонный номер, ничего не сказал, лег и спокойно заснул. Почему он так сделал?не написано здесь что он положил трубку!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.