Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот (предупреждаю, загадываю не от своего имени):

У моих сестер столько же сестер сколько и братьев,

но у моих братьев в два раза больше сестер, чем братьев.

Сколько нас всего в семье?

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

I'm, решал я уже эту задачку. Гемморой порядочный, но таблицой в принципе решается. Эйнштейн считал, что её не в состоянии решить 98% населения Земли ^____^

Щас париться не буду, пусть кто-нить умный решит...

Опубликовано (изменено)
Fiery_lady, если брат один, то у него вообще нет братьев, а их у него как сказано в 2 раза меньше, чем сестер. Так что не правильно. Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос нашей команды от нашего мозга)))мне он всегда нравился))в смысле вопрос)))

Машина времени, как известно ещё не изобретена. Тем не менее кубанский комбайнер К.Борин ещё в 1949 году побывал в XXI веке, в 2024 году. Как ему это удалось?

Опубликовано (изменено)

Решил эту дурацкую задачку эйнштейна, скажите, а это нормально если я так и не знаю кто где живёт, кто что курит и не про кого ничего полностью не знаю, зато знаю у кого живёт рыбка.

Я исходил из обратного, то есть у кого кто жить не может, это так и надо или кто-то умудрился заполнить таблицу полностью?

И помойму штук пять пунктов там лишнии, по крайней мере мне для решения не понадобились.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я исходил из обратного, то есть у кого кто жить не может, это так и надо или кто-то умудрился заполнить таблицу полностью?

Исходил из того же и при этом заполнял таблицу. А так нельзя? ~_~

Опубликовано (изменено)
Чёрт, оказывается я намудрил в решении, пришлось сидеть опять, зато теперь точно решил... оглядывается, да наверное, точно Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация