Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да! Я написал, что не пытали! См.выше! дык я еще вариант писала,потом,так что ты его не видел!!! Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 I'm Жду солидарности от остальных, потому что я требую ответа!955535[/snapback]Легко! Один приходил под видом страхового агента, заполнял анкету по данным семьи, собирал сведения и говорил о страховании драгоценных вещей, просил показать где лежат и о сумме страховки, потом уходил, через несколько минут звонил подельнику и сообщал сведения, тот звонил хозяевам, представлялся с почты и говорил, что таким-то таким-то пришла посылка, придите распишитесь (или др. варианты), ждали когда уйдут хозяева и забирали драгоценности, максимум 2-а часа, мин. 15 минут! Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Nevernaya Я с тобой солидарна. В конце-концов это форум не Шерлок-Холмсов, а обычных загадок.955545[/snapback]Это на логику! Больше не буду загадывать! Обиделся! :) :angry: :angry: Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Легко! Один приходил под видом страхового агента, заполнял анкету по данным семьи, собирал сведения и говорил о страховании драгоценных вещей, просил показать где лежат и о сумме страховки, потом уходил, через несколько минут звонил подельнику и сообщал сведения, тот звонил хозяевам, представлялся с почты и говорил, что таким-то таким-то пришла посылка, придите распишитесь (или др. варианты), ждали когда уйдут хозяева и забирали драгоценности, максимум 2-а часа, мин. 15 минут!955547[/snapback]Я знаю случай еще лучше. Американская семья уехала отдыхать, а когда вернулись, обнаружили, что их обчистили. А все благодаря современным достижениям техники. Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 I'm Да не обижайся =)))Просто лично я не знаю как работают страховые агенты, так что нужно что-нить попроще =))Например загадка с часами действительно была супер!!! Добавлено:А кто теперь будет загадывать загадку? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Это на логику! Больше не буду загадывать! Обиделся! :) :angry: :angry:955551[/snapback]Это не на логику, а на изобретательность, или на знание конкретных фактов. Попробуй отгадать, благодаря чему воры смогли обокрасть вышеупомянутую американскую семью. Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 I'm Да не обижайся =)))Просто лично я не знаю как работают страховые агенты, так что нужно что-нить попроще =))Например загадка с часами действительно была супер!!!955560[/snapback]Ок! завтра загадаю что-нибудь попроще! Баю всем ибо рабочий день не вечен! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Итак,мона я теперь загадаю??? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Итак,мона я теперь загадаю???955567[/snapback]так и быть Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Отец говорит своим сыновьям, седлайте своих лошадей, и скачите из одного города в другой. Чья лошадь придет к финишу ПОСЛЕДНЕЙ тот получит награду. Сыновья сели на лошадей и еле-еле плетутся. Навстречу мудрец, спрашивает в чем дело, почему они так медленно едут. Те рассказывают. Он им сказал всего два слова и они поскакали к финишу изо всех сил. Что он им сказал? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Может он им сказал, что лошадь только у одного из них, а остальные на конях? Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Fiery_lady ровно 2 слова? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Может он им сказал, что лошадь только у одного из них, а остальные на конях? неа,эт не имеет значения:unsure:ну как,подсказку давать?? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 неа,эт не имеет значения:unsure:ну как,подсказку давать??955602[/snapback]Давай Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Fiery_lady ещё бы =))кстати сама награда имеет значение? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ровно 2 слова? теоритически мона и больше,но смысл в двух словах Добавлено:кстати сама награда имеет значение? никакого,тока то что она есть,иначе этого бреда бы не было Подсказка:он говорил о лошадях Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Все дело в лошадях,думайте.что можно было такого сказать,чтобы оба сына рванули к финишу,хотя награду получит тот чтья лошадь пришла последней Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Fiery_lady а можно ещё какую-нибудь подсказку Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 нууу,как бы проще,мудрец дал им совет,как убыстрить это соревнование но тем не мение получить наследство Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Fiery_lady =))это я как раз поняла, а вот саму разгадку... =( Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Fiery_lady нет, я не сдаюсь (бодрым голосом, правда к концу фразы начала сникать Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 нет, я не сдаюсь (бодрым голосом, правда к концу фразы начала сникать ну,давай,что надо сделать чтобы тот кто придет первым все равно выиграл???читай внимательнее условие отца,дословно!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.