Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 I'm Один стоял на стреме, второй выносил Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) I'm Ты уж задавай полностью. А то сразу чужой дом, а если не переезжают. В задачках по логике должны присутствовать все условия для решения и другие решения в них вписываться не должны, это не задачка на фантазию.955441[/snapback]Все условия: как 2-а человека могут вынести драгоценности из чужого дома в течении 2-х часов и меньше...Подсказка: они знают где эти вещи лежат! Но как они это узнают? Добавлено:I'm Один стоял на стреме, второй выносил955445[/snapback]А хозяева? К тому-же драгоценности на столе не лежат! Изменено 27 марта, 2006 пользователем I'm (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вот......гадайте......вроде не трудная Найти слово на английском, состоящее их 4-ех букв, которое читается одинаково сверху вних, снизу вверх - перевернутым вверх ногами, слева направо и справа налево.955425[/snapback]NOON Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 I'm знаешь, честно говоря я даже самого вопроса понять не могу.Если они знали что где лежит, то какая трудность была в том, чтобы вынести драгоценности вдвоем за 2 часа? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ну тогда один пытал хозяев насчет драгоценностей,а другой их искал по наводкам... Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) I'm знаешь, честно говоря я даже самого вопроса понять не могу.Если они знали что где лежит, то какая трудность была в том, чтобы вынести драгоценности вдвоем за 2 часа?955458[/snapback]А как они это узнали? И никого не пытали...На логику! Вы воры (2шт.) как узнать где лежат и как вынести? Изменено 27 марта, 2006 пользователем I'm (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Все условия: как 2-а человека могут вынести драгоценности из чужого дома в течении 2-х часов и меньше...Подсказка: они знают где эти вещи лежат! Но как они это узнают? Добавлено: А хозяева? К тому-же драгоценности на столе не лежат!955446[/snapback]Загипнотизировали хозяев и те им сами все показали Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Загипнотизировали хозяев и те им сами все показали955462[/snapback]Нет обычные воры, но изобретательные! Цитата
SIDA Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 NOON955453[/snapback]Молодцаа.... загадывай Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 SIDA Подожди, отгадаем с ворами сначала Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 I'm а мой вариант,на самом верху,ты может пропустил.... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Нет обычные воры, но изобретательные!955467[/snapback]Вообще-то каждый из данных ответов логичен. Но если говорить об изобретательности, то это можно было сделать под видом обыска. Или же под видом установщиков сейфов. Или установщиков сигнализации. И т.д. и т.п. Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Только если один воровал у другого... а другой у первого........... :) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Новая загадка:Кто утром ходит на четырех ногах, в обед на двух, а вечером на трех? Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вообще-то каждый из данных ответов логичен. Но если говорить об изобретательности, то это можно было сделать под видом обыска. Или же под видом установщиков сейфов. Или установщиков сигнализации. И т.д. и т.п.955480[/snapback]Горячо! Но не под видом установщика сейфов и не обыск, нужно док-ты подделывать под обыск... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ага,пришли конфисковать имущество из налоговой:mellow: Цитата
Le_0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Кто утром ходит на четырех ногах, в обед на двух, а вечером на трех?955493[/snapback]Человек. А может не надо загадывыать классические загадки? И соблюдайте очередность, ПОЖАЛУЙСТА! А то уже не понятно, кто что загадал и кто на что отвечает. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Горячо! Но не под видом установщика сейфов и не обыск, нужно док-ты подделывать под обыск...955494[/snapback]Можно еще сказать ребенку, что мама попросила что-то передать ей.А можно с соседнего дерева понаблюдать за домом в бинокль.Слушай, ты ее точно неправильно загадал. Смотри, а то мы тебе сейсас все возьмем и понизим ковайность :mellow: Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Новая загадка:Кто утром ходит на четырех ногах, в обед на двух, а вечером на трех?955493[/snapback]Ответ по-моему человек: ребенок-на четырех, взрослый на двух, старик на трех (костыль или клюшка) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Человек. А может не надо загадывыать классические загадки? И соблюдайте очередность, ПОЖАЛУЙСТА! А то уже не понятно, кто что загадал и кто на что отвечает.955504[/snapback]Меня попросили загадать, я и загадала. Я-то отгадала предыдущую. Добавлено:I'm отгадал Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Можно еще сказать ребенку, что мама попросила что-то передать ей.А можно с соседнего дерева понаблюдать за домом в бинокль.Слушай, ты ее точно неправильно загадал. Смотри, а то мы тебе сейсас все возьмем и понизим ковайность :mellow:955505[/snapback]Нет! Это не логично! С биноклем ты не увидишь, а если взрослый, а детей нет, этот случай должен работать при любых условиях, но если хотите могу рассказать, но Шерлоков Холмсов не получится да и черт с ней, с кавайностью! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 I'm хм,ты не мог бы мне тож говорить что неправильно,а то сижу и думаю,прочитал ответ или нет.... Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 I'm хм,ты не мог бы мне тож говорить что неправильно,а то сижу и думаю,прочитал ответ или нет....955523[/snapback]Да! Я написал, что не пытали! См.выше! Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 I'm Жду солидарности от остальных, потому что я требую ответа! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Nevernaya Я с тобой солидарна. В конце-концов это форум не Шерлок-Холмсов, а обычных загадок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.