Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
I'm

Ты уж задавай полностью. А то сразу чужой дом, а если не переезжают. В задачках по логике должны присутствовать все условия для решения и другие решения в них вписываться не должны, это не задачка на фантазию.

955441[/snapback]

Все условия: как 2-а человека могут вынести драгоценности из чужого дома в течении 2-х часов и меньше...Подсказка: они знают где эти вещи лежат! Но как они это узнают?

Добавлено:

I'm

Один стоял на стреме, второй выносил

955445[/snapback]

А хозяева? К тому-же драгоценности на столе не лежат!

Изменено пользователем I'm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот......гадайте......вроде не трудная

Найти слово на английском, состоящее их 4-ех букв, которое читается одинаково сверху вних, снизу вверх - перевернутым вверх ногами, слева направо и справа налево.

955425[/snapback]

NOON

Опубликовано (изменено)
I'm

знаешь, честно говоря я даже самого вопроса понять не  могу.

Если они знали что где лежит, то какая трудность была в том, чтобы вынести драгоценности вдвоем за 2 часа?

955458[/snapback]

А как они это узнали? И никого не пытали...На логику! Вы воры (2шт.) как узнать где лежат и как вынести?

Изменено пользователем I'm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все условия: как 2-а человека могут вынести драгоценности из чужого дома в течении 2-х часов и меньше...Подсказка: они знают где эти вещи лежат! Но как они это узнают?

Добавлено:

А хозяева? К тому-же драгоценности на столе не лежат!

955446[/snapback]

Загипнотизировали хозяев и те им сами все показали

Опубликовано
Нет обычные воры, но изобретательные!

955467[/snapback]

Вообще-то каждый из данных ответов логичен. Но если говорить об изобретательности, то это можно было сделать под видом обыска. Или же под видом установщиков сейфов. Или установщиков сигнализации. И т.д. и т.п.

Опубликовано
Вообще-то каждый из данных ответов логичен. Но если говорить об изобретательности, то это можно было сделать под видом обыска. Или же под видом установщиков сейфов. Или установщиков сигнализации. И т.д. и т.п.

955480[/snapback]

Горячо! Но не под видом установщика сейфов и не обыск, нужно док-ты подделывать под обыск...

Опубликовано
Кто утром ходит на четырех ногах, в обед на двух, а вечером на трех?

955493[/snapback]

Человек. А может не надо загадывыать классические загадки?

И соблюдайте очередность, ПОЖАЛУЙСТА! А то уже не понятно, кто что загадал и кто на что отвечает.

Опубликовано
Горячо! Но не под видом установщика сейфов и не обыск, нужно док-ты подделывать под обыск...

955494[/snapback]

Можно еще сказать ребенку, что мама попросила что-то передать ей.

А можно с соседнего дерева понаблюдать за домом в бинокль.

Слушай, ты ее точно неправильно загадал. Смотри, а то мы тебе сейсас все возьмем и понизим ковайность :mellow:

Опубликовано
Новая загадка:

Кто утром ходит на четырех ногах, в обед на двух, а вечером на трех?

955493[/snapback]

Ответ по-моему человек: ребенок-на четырех, взрослый на двух, старик на трех (костыль или клюшка)

Опубликовано
Человек. А может не надо загадывыать классические загадки?

И соблюдайте очередность, ПОЖАЛУЙСТА! А то уже не понятно, кто что загадал и кто на что отвечает.

955504[/snapback]

Меня попросили загадать, я и загадала. Я-то отгадала предыдущую.

Добавлено:

I'm

отгадал

Опубликовано
Можно еще сказать ребенку, что мама попросила что-то передать ей.

А можно с соседнего дерева понаблюдать за домом в бинокль.

Слушай, ты ее точно неправильно загадал. Смотри, а то мы тебе сейсас все возьмем и понизим ковайность :mellow:

955505[/snapback]

Нет! Это не логично! С биноклем ты не увидишь, а если взрослый, а детей нет, этот случай должен работать при любых условиях, но если хотите могу рассказать, но Шерлоков Холмсов не получится да и черт с ней, с кавайностью!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация