Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Высотное здание.Человечек живет на 20м этаже.Каждое утро он встает очень рано и идет чистить зубы.Чистит долго и тщательно.Одевается и идет на работу(кстати в своем любимом красном пиджаке).Вызывает лифт и без проблем спускается не напрягаясь ни физически ни умственно.Возвращаясь с работы(как обычно ужастно уставшим), он вызывает лифт(в надежде что хоть на 20 этаж не надо будет подниматься), но едет только до 10 , а дальше идет пешком.Почему так?
Опубликовано
Высотное здание.Человечек живет на 20м этаже.Каждое утро он встает очень рано и идет чистить зубы.Чистит долго и тщательно.Одевается и идет на работу(кстати в своем любимом красном пиджаке).Вызывает лифт и без проблем спускается не напрягаясь ни физически ни умственно.Возвращаясь с работы(как обычно ужастно уставшим), он вызывает лифт(в надежде что хоть на 20 этаж не надо будет подниматься), но едет только до 10 , а дальше идет пешком.Почему так?

966428[/snapback]

Лифт сломан!

Опубликовано

966428[/snapback]

может ростом не вышел?

Опубликовано

SlepoyGluhoyNemoy

Противовеса не хватает?

duende

Значки меняются. При вычеслениях подобного рода получаются только определённые числа.

Например. задумать число, умножить на два, прибавить любое число, разделить на два, вычесть задуманное первоначально, ответ будет (прибавленное любое число пополам)

Опубликовано
SlepoyGluhoyNemoy

Противовеса не хватает?

duende

Значки меняются. При вычеслениях подобного рода получаются только определённые числа.

Например. задумать число, умножить на два, прибавить любое число, разделить на два, вычесть задуманное первоначально, ответ будет (прибавленное любое число пополам)

966439[/snapback]

не верно по диаганали стоят одинаковые картинки ...

Опубликовано
отгадыватель мыслей вам уже скидывали ????? Мне потребывалось мин 10 что бы разгодать

966420[/snapback]

все числа получаются кратные 9, они идут по диагонали, а по диагонали все значки одинаковые =)))

Опубликовано
давай тогда пиши отгадки, а мы будем загадки придумывать))

966510[/snapback]

Загадка !!! Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?

Опубликовано (изменено)

Загадки из журнала Мурзилка 25-ти летней давности:

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.

2. Кругом волоса, посредине колбаса.

3. Сверху черно, внутри красно, как засунешь - так прекоасно.

4. Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно.

5. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя.

6. Волосатая головка за щеку заходит ловко.

7. Мы ребята удалые, лазим в щели половые!

8. Ты помни его немножко, станет твердым, как картошка.

9. Красная головка в дырку лезет ловко.

10. Сзади подошел, сунул и пошел.

11. Беру двумя руками сую межде ногами.

Изменено пользователем Voshod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К богатому больному вечером приходили делать уколы, после которых он спокойно засыпал. Однажды ночью, после укола, зазвенел телефон и в тот же миг человек умер. В чем причина?
Опубликовано
К богатому больному вечером приходили делать уколы, после которых он спокойно засыпал. Однажды ночью, после укола, зазвенел телефон и в тот же миг человек умер. В чем причина?

966523[/snapback]

от испуга?

Опубликовано

966523[/snapback]

Ее я где то недавно слышала .... или тут может ....

Кто то на плите кипящую хренотень, которую залил газом что ли. Среди ночи зазвонил телефони от проскочившей искры все взарвалось ..... это гдето было я не помню только где

Опубликовано
от испуга?

966534[/snapback]

Нет! Причина в телефонном звонке!

Добавлено:

Ее я где то недавно слышала .... или тут может ....

Кто то на плите кипящую хренотень, которую залил газом что ли. Среди ночи зазвонил телефони от проскочившей искры все взарвалось ..... это гдето было я не помню только где

966535[/snapback]

Да!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация