Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_960938

Lizagc

а моста там нет?

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_960951

Для всех: Да они перебирались на лодке.

Они не переходили вброд, не перепрыгивали ручеёк и не переходили по мосту.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_960993

Lizagc

но они по очереди перебрались, правильно?

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Опубликовано
comment_961000

Чем отличается педагог от педофила?

ОТВЕТ:Педофил по-настоящему любит детей

:P

Опубликовано
comment_961002
Просто человек был один, но страдал жесткой формой шизофринии и раздвоением личности.Поэтому упамянулось о двух людях!)
Опубликовано
comment_961006

Всем - нет!

Nevernaya

Может тебе сразу ответ в личку сказать? Все условия задачки уже есть. Дальше давать подсказки просто бессмысленно.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_961010

Lizagc

давай =))

Опубликовано
comment_961037

Lizagc

Не знаю на сколько это можно сделать без труда в пустыне, но :один из них развел БОЛЬШОЙ костер и сжег другого, его прах собрал в корман и они оба без труда переплыли через реку!) нет?

Опубликовано
comment_961076

Житель Нью-Йорка В.Харрис за сравнительно небольшой срок зарегистрировал брак 20 раз. Каждый раз в брак вступала другая женщина. Тем не менее он не развелся ни с одной из них, но и не стал при этом многоженцем.

Как это возможно?

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_961111
Вопрос предполагает знание гражданского кодекса штата к которому принадлежит Нью-Йорк?Может быть там какие-то сроки, после которых ты считаешся в браке?Трудный вопрос.
Опубликовано
comment_961118
Вопрос предполагает знание гражданского кодекса штата к которому принадлежит Нью-Йорк?Может быть там какие-то сроки, после которых ты считаешся в браке?Трудный вопрос.

961111[/snapback]

Нет, не на знание кодекса, а просто на логику, при каких условиях будет выполнено это правило!

†DEATH NOTE† Yagami Light

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.