Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301416

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_960757
Это тот самый чувак который нашёл труп под кроватью, которому не давали спать наручные часы покойника и теперь он звонил чтобы обслуга с утра убрала труп.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_960758
не написано здесь что он положил трубку!))

Черт! Мой недочет! Извиняюсь!

а куда он звонил? 

Это и есть ответ! Догадаетесь куда звонил, выиграете! Свяжите то что он не мог уснуть и куда-то звонил!

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_960790
По логике : Что для инжинера так существенно, что он сначала не может уснуть, а потом не дождавшись ответа кладет трубку?Значит весь смысл в том, что он и не должен был дожидаться ответа!)) Кому мы звоним и не дожидаемся ответа?
Опубликовано
comment_960804

блин, жаль что голова не варит.

да и не хочет варить

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_960821

Nevernaya голова создана для того , что бы в нее есть!(шутка)

I'm Он позвонил в службу экстрасенсов, которые усыпляют по звонку(на который не нужно отвечать) из любой части света.

Опубликовано
comment_960847

Fiery_lady

1)ее не было дома и он спокойно уснул

2)она была дома но не подошла к телефону(спала) и он решил поступить так же)

3)свое

Опубликовано
comment_960852
По логике : Что для инжинера так существенно, что он сначала  не может уснуть, а потом не дождавшись ответа кладет трубку?Значит весь смысл в том, что он и не должен был дожидаться ответа!)) Кому мы звоним и не дожидаемся ответа?

960790[/snapback]

Правильных ответов пока нет, но вопрос поставлен правильно! Еще чуть-чуть подумать и вот ответ!

Опубликовано
comment_960861
ааа может он позвонил домой узнать там ли воры?

960855[/snapback]

Не-а! Иначе он бы названивал через каждую минуту!

Опубликовано
comment_960877

I'm

он наверное звонил в службу точного времени, а когда услышал который час, почуствовал сонливость

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_960896
I'm

Храпели за стенкой? И он их разбудил телефонным звонком?

960890[/snapback]

Да! Вы угадали! 1000 очков приз! :) :D :D

Опубликовано
comment_960909
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Опубликовано
comment_960910

Два человека шли по пустыне. Они подошли к реке. У берега реки лодка. В неё поместится только один человек, но они всё равно без проблем перебрались на другой берег. Как они это сделали?

Список неверных ответов, чтобы не мучались: Лодку не толкали, никто не плавал, да в пустыне есть река, это не мираж и да в лодку помещается ОДИН человек, никакой эквилибристики.

Взято из моего учебника по психологии.

Опубликовано
comment_960917

Lizagc

требую подсказки

Опубликовано
comment_960925

Fiery_lady

никакой эквилибристики.

960910[/snapback]

Nevernaya

Задачка из раздела по работе сознания. Загвоздка в том что вы себе представляете при постановке задачи. Грубо говоря, я специально подбирал выражения так чтобы вы представили себе неверные условия.

Опубликовано
comment_960938

Lizagc

а моста там нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.