Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301416

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_960444
"Задача не имеет решения в области действительных чисел!"-чисто комплексная!Недостаточно начальных условий.Разрешима с той или иной вероятностью.В первом приближении все ответы верны)))
Опубликовано
comment_960446

SlepoyGluhoyNemoy

В конце концов, каждый хлопнет себя по лбу и скажет "И как я не догадалося, всё же было так очевидно"

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_960573

Lizagc

лично я требую подсказку!

Или сдаюсь...

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_960616

Nevernaya

Подсказка это считай ответ. Кому ещё ответ нужен?

Хотя... загвоздка в том почему он не может отсосать яд. Ответ должен содержать ответ почему это собственно возможно.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_960637

Lizagc

блин, это не подсказка, а наоборот - запутывание =))

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Опубликовано
comment_960640
А всё-таки придётся самому. ...насколько я слышал, змеи в пустыне выше уровня колена не кусают, так что он это вполне сможет сделать))))

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_960646

ЖеНя

Правильно. Змеи не прыгают выше колена, а раз она смогла это сделать, значит он у него висит ниже необходимого уровня, а значит отсосать яд он сможет себе сам. Поэтому обговаривалось что это мужчина и он шёл по пустыне.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_960667
значит он у него висит ниже необходимого уровня, а значит отсосать яд он сможет себе сам.

Вот только особо впечатлительным представлять такое не советую :)

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_960669

ЖеНя

ну тогда ты теперь загадывай

Опубликовано
comment_960677

I'm

позволяю =))

Опубликовано
comment_960683

В небольшой город приехал в командировку инженер, поселился в одноместный номер в гостинице. Вечером лег спать, но полночи не мог заснуть. Потом встал, набрал телефонный номер, ничего не сказал, лег и спокойно заснул.

Почему он так сделал?

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_960713

I'm

подсказки будут?

Опубликовано
comment_960722
I'm

подсказки будут?

960713[/snapback]

Уже? А как же гипотезы? Подсказка: Почему он не мог заснуть? Это ключь

Опубликовано
comment_960732

Следующая загадка!)))

I'm

В небольшой город

в небольшой город?Инженер в командировку?Интересно зачем?Какова специальность инженера?Старнно..)

Рискну предположить, что инжинер привык засыпать под телефонные гудки.

Опубликовано
comment_960736
Следующая загадка!)))

I'm

в небольшой город?Инженер в командировку?Интересно зачем?Какова специальность инженера?Старнно..)

Рискну предположить, что инжинер привык засыпать под телефонные гудки.

960732[/snapback]

Нет! Банально все! Описание нужно для вживления в образ...К тому же в условии написано, что он положил трубку и потом уснул...

Опубликовано
comment_960739
I'm

Один в номере.А так ощущение присутствия кого-то в номере)

960738[/snapback]

Нет! В условии сказано, что он не мог уснуть! А просто звонить для чего? Никто-же не появится!

Опубликовано
comment_960740
В небольшой город приехал в командировку инженер, поселился в одноместный номер в гостинице. Вечером лег спать, но полночи не мог заснуть. Потом встал, набрал телефонный номер, ничего не сказал, лег и спокойно заснул.

Почему он так сделал?

не написано здесь что он положил трубку!))

Опубликовано
comment_960754

I'm

а куда он звонил? ^_^ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.