Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_958473

Вот (предупреждаю, загадываю не от своего имени):

У моих сестер столько же сестер сколько и братьев,

но у моих братьев в два раза больше сестер, чем братьев.

Сколько нас всего в семье?

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_958479

I'm, решал я уже эту задачку. Гемморой порядочный, но таблицой в принципе решается. Эйнштейн считал, что её не в состоянии решить 98% населения Земли ^____^

Щас париться не буду, пусть кто-нить умный решит...

Опубликовано
comment_958529
Fiery_lady, если брат один, то у него вообще нет братьев, а их у него как сказано в 2 раза меньше, чем сестер. Так что не правильно.

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_958979
мысль))гы))
Вы слишком часто мыслите (дважды каждое мгновение! ^_^ ). Нет, не мысль.
Стивена Кинга почитайте
В его произведениях этого не мало.
Опубликовано
comment_959017

Вопрос нашей команды от нашего мозга)))мне он всегда нравился))в смысле вопрос)))

Машина времени, как известно ещё не изобретена. Тем не менее кубанский комбайнер К.Борин ещё в 1949 году побывал в XXI веке, в 2024 году. Как ему это удалось?

Опубликовано
comment_959028
Машина времени, как известно ещё не изобретена. Тем не менее кубанский комбайнер К.Борин ещё в 1949 году побывал в XXI веке, в 2024 году. Как ему это удалось?

во сне или в мечтах

Опубликовано
comment_959100

Решил эту дурацкую задачку эйнштейна, скажите, а это нормально если я так и не знаю кто где живёт, кто что курит и не про кого ничего полностью не знаю, зато знаю у кого живёт рыбка.

Я исходил из обратного, то есть у кого кто жить не может, это так и надо или кто-то умудрился заполнить таблицу полностью?

И помойму штук пять пунктов там лишнии, по крайней мере мне для решения не понадобились.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_959143
Я исходил из обратного, то есть у кого кто жить не может, это так и надо или кто-то умудрился заполнить таблицу полностью?

Исходил из того же и при этом заполнял таблицу. А так нельзя? ~_~

Опубликовано
comment_959153
Чёрт, оказывается я намудрил в решении, пришлось сидеть опять, зато теперь точно решил... оглядывается, да наверное, точно

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.