Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 459,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_955720
ну,давай,что надо сделать чтобы тот кто придет первым все равно выиграл???

читай внимательнее условие отца,дословно!!!

955703[/snapback]

Он посоветовал разделить приз на троих?

Опубликовано
comment_956096
я???как??

Это новая вам загадка: каким образом Fiery_lady с Wild Red Fox обманули Nevernaya? :excl:

(только чур без подсказок со стороны Nevernaya^^)

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_956189
а ты, Fiery_lady, как думаешь? (ничего что на ты? не люблю официальностей))

я не знаю,яж говорила:)

а что на ты,эт нормально,тем более что в каком-то смысле я поклонница твоего творчества:D

будешь загадки загадывать?

Опубликовано
comment_956237

ну ...на самом деле (как я думаю) всё достаточно просто и незатейливо: после правильного ответа в посте #2544 (который написала Wild Red Fox) ты в посте #2545 не указала на правильность этого ответа, добавив фразу "отгадываете загадки,это полезно!" (с чем лично я согласен^^)

Вот Nevernaya и подумала, что ответ про открытую дверь неверный и предложила свой альтернативный. В общем, запутали вы её)))

хотя правильный ответ знает только сама Nevernaya. Выше - лишь мои догадки =)

будешь загадки загадывать?
Не буду т.к. не умею ...а точнее не знаю ни одной^__^'

А вот отгадывать люблю, поэтому жду интересных загадок (типа как про забег на лошадях за наследством: не шибко сложная но интересная)))))))))))

ЗЫ: но как бы то ни было, делать это я буду не ранее завтрашнего дня. Пора на боковую)))

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.