lazycat Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 наудачу...Не спутники Урана имеются в виду ? Цитата
G.K. Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 наудачу...Не спутники Урана имеются в виду ?Ну, зачтено. Планеты Солнечонй системы.:)№№1,2 - Меркурий и Венера - не имеют спутников.3 - Земля наша родная.Год или два назад было противостояние Марса.Остальные (корме Плутона) - газовые гиганты.А Уран связан с Мирандой - это его спутник. загадывай.:) Цитата
lazycat Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Сейчас не успеваю уже загадать , убегаю , только завтра смогу , есди у кого что есть загадайте без очереди . Цитата
lazycat Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Так ... Когда нечего придумать , то надо взять что-нибудь из классики и , изуродовав пострашнее , представить на суд публики .)) В каком из литературных произведений встретилась такая ситуация .Несколько героев прибывают в отдаленное поселение с целью вызволить разумных существ , оказавшихся там . Но герои сталкиваются с могущественными стражами-хранителями , которых четверо (хотя известно что их трое). Стражи практически неуязвимы против всего арсенала героев , включая пси-способности . Главное же оружие хранителей обладает невероятной силой , добавлю еще что оно круглое и крупных размеров ))В итоге героям удается выполнить свою задачу , перегрузив внимание стражей атакой нескольких тысяч союзников с различных направлений . Надеюсь подсказок достаточно ))) Цитата
G.K. Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 что-то с изумрудным городом?? Цитата
Spown Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ой у меня времени нет проверять по пунктам (бежать надо). Но может Star Wars? Цитата
lazycat Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 G.K. , Spown неверно )) не помню что за круглое оружие в Изумрудном Городе и почему там хранителей четверо (хотя известно , что их трое) . Кстати крупных размеров не обязательно Звезда Смерти ))) Оно крупное в своем классе )) Учитывайте , что к примеру оружие может значить "оружие" итд ))) Цитата
G.K. Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 тоже времени нет...изумрудный город я от лампочки вписал...пошёл думать. Цитата
Spown Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Так ... Когда нечего придумать , то надо взять что-нибудь из классики и , изуродовав пострашнее , представить на суд публики .))А это точно классика? Цитата
lazycat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну... в общем , да ))) Правда не могу гарантировать , что это произведение читал каждый ))) Но автора(или авторов :) ) знает абсолютно каждый . Добавлю , что по мотивам предшествующей книги был снят фильм , который видели процентов 99 россиян )))Если я скажу , в какое время года этот фильм демонстрируется обычно , то это будет слишком большая подсказка ))) Цитата
Spown Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Стругачи, походу. Фильм, наверное, "Чародеи"? Предшествующая книга - сказка о тройке? Круглое "оружие" - печать?Ой нэ наю я... Цитата
lazycat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Spown , в точку ! Большая и Круглая Печать и Тройка в составе четырех человек ...Вот чувствовал я ,что переборщил с подсказками )) Загадывай ! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да , что-то Spown не загадывает , соответственно любой желающий может загадать свою загадку ))) ЗЫ. я лично пока лучше обожду , чукча не загадчик - чукча отгадчик ))) Цитата
G.K. Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Хм... Даю загадку посложнее.В 1794 году одна мадридская газета опубликовала некий длиннющий список, который оканчивался словами "...и все святые и души чистилища".Чтоб полегче было, в качестве подсказки скажу, что это было связано с эксцентричным обычаем испанских дворян.Что из себя представлял список? Цитата
G.K. Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Имя.Молодец!!!(родился у дворянина отпрыск) Цитата
Spown Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Гоменасай, народ - я переставлял виндюх (решил наконец SP2 поставить) а потом подумал отпуск от АФ взять ^^'. Я поищу загадочку но ничего не обещаю. Цитата
Vampir Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 С луком и яйцами, но не пирожок. Цитата
Le_0 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Робин Гуд точно. По поводу Леголаса однозначных сведений нет. Цитата
Vampir Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Le_0 угадал=) Робин Гуд=) Цитата
Spown Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ой, ну раз такие загадки пошли то я уже 2 раза должен. Вот пример немецкого юмора:Што есть Шмэлл ф пампукавый палкa? (перевод: Шмель в бамбукововой трубке. Что это?) Цитата
G.K. Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Што есть Шмэлл ф пампукавый палкa? (перевод: Шмель в бамбукововой трубке. Что это?)была такая загадка. Ответ не помню, но была. Что-то пошлое.А! Вспомнил! ... ну, ладно, пусть кто-то другой озвучит.:) Цитата
Spown Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 была такая загадка. Ответ не помню, но была. Что-то пошлое.А! Вспомнил! ... ну, ладно, пусть кто-то другой озвучит.Ладно угадал - не загадка это была а я это уже просто в разделе юмора выкладывал ^^'. Озвучивать не надо. Цитата
G.K. Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Так...Как древние скандинавы советовали поступать с девушкой после свадьбы, а с женой - на костре?(Загадка серьёзная) Цитата
Legionerus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 неужели жалеть её надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.