Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
наудачу...Не спутники Урана имеются в виду ?

Ну, зачтено. Планеты Солнечонй системы.:)

№№1,2 - Меркурий и Венера - не имеют спутников.

3 - Земля наша родная.

Год или два назад было противостояние Марса.

Остальные (корме Плутона) - газовые гиганты.

А Уран связан с Мирандой - это его спутник.

загадывай.:)

Опубликовано

Так ... Когда нечего придумать , то надо взять что-нибудь из классики и , изуродовав пострашнее , представить на суд публики .))

В каком из литературных произведений встретилась такая ситуация .

Несколько героев прибывают в отдаленное поселение с целью вызволить разумных существ , оказавшихся там . Но герои сталкиваются с могущественными стражами-хранителями , которых четверо (хотя известно что их трое). Стражи практически неуязвимы против всего арсенала героев , включая пси-способности . Главное же оружие хранителей обладает невероятной силой , добавлю еще что оно круглое и крупных размеров ))

В итоге героям удается выполнить свою задачу , перегрузив внимание стражей атакой нескольких тысяч союзников с различных направлений .

Надеюсь подсказок достаточно )))

Опубликовано

G.K. , Spown неверно ))

не помню что за круглое оружие в Изумрудном Городе и почему там хранителей четверо (хотя известно , что их трое) .

Кстати крупных размеров не обязательно Звезда Смерти ))) Оно крупное в своем классе ))

Учитывайте , что к примеру оружие может значить "оружие" итд )))

Опубликовано

Ну... в общем , да ))) Правда не могу гарантировать , что это произведение читал каждый ))) Но автора(или авторов :) ) знает абсолютно каждый . Добавлю , что по мотивам предшествующей книги был снят фильм , который видели процентов 99 россиян )))

Если я скажу , в какое время года этот фильм демонстрируется обычно , то это будет слишком большая подсказка )))

Опубликовано (изменено)

Spown , в точку ! Большая и Круглая Печать и Тройка в составе четырех человек ...

Вот чувствовал я ,что переборщил с подсказками )) Загадывай !

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Даю загадку посложнее.

В 1794 году одна мадридская газета опубликовала некий длиннющий список, который оканчивался словами "...и все святые и души чистилища".

Чтоб полегче было, в качестве подсказки скажу, что это было связано с эксцентричным обычаем испанских дворян.

Что из себя представлял список?

Опубликовано

Ой, ну раз такие загадки пошли то я уже 2 раза должен.

Вот пример немецкого юмора:

Што есть Шмэлл ф пампукавый палкa? (перевод: Шмель в бамбукововой трубке. Что это?)

Опубликовано
Што есть Шмэлл ф пампукавый палкa? (перевод: Шмель в бамбукововой трубке. Что это?)

была такая загадка. Ответ не помню, но была. Что-то пошлое.

А! Вспомнил! ... ну, ладно, пусть кто-то другой озвучит.:)

Опубликовано
была такая загадка. Ответ не помню, но была. Что-то пошлое.

А! Вспомнил! ... ну, ладно, пусть кто-то другой озвучит.

Ладно угадал - не загадка это была а я это уже просто в разделе юмора выкладывал ^^'. Озвучивать не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация