Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я загадок не знаю, они у меня все получаются как у Бильбо- "Что у меня в кармашке?"

Ну ладно, как вам такая.

Видел я фильм по снайперской тактике. Картина- голое поле, ровное, только невысокая травка. Известно, что на этой абсолютно ровной местности сныкался снайпер. Как он спрятался безо всякого камуфляжа, окапывания, идт итп?

(Прием старый, еще казаки использовали)

Прошу не пинать ногами, на другие загадки фантазии не хватает.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет. В поле вообще ничего не было, ближайшие к нему кусты- в 10 метрах.

Коров и лошадей на поле не выгонишь- противник не дурак, понимает, что там кто- то есть, и тут же их уничтожит. К тому же, они на месте не стоят.

Опубликовано (изменено)
А может этот древнеказацкий снaйпер присел справить в поле великую нужду. Враг подумал: "ага, раз этот казачок просто так сидит и гадит - значит он совсем не снайпер". И когда вражина бдительность теряет наш герой натягивает штаны и в бусурманскую спину из пищали шмалитъ! Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ладно, все генитальное - просто.

Действительно, решение гениально и просто. И хрен догадаешься...

Рисуйте, рисуйте, Паганини B) Правильных пока нет.

Опубликовано (изменено)
У меня такое чувство, что в задание пропущено какое-то важное условие. Снайпера действительно не видно или видно ввиду каких-то факторов враг его угрозой не считает? Ей богу, вопрос "как спрятаться в шиста поле?" как-то не полно звучит. <_< Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я знаю отгадку. :) Его там не было. На самом деле он сидел в близлежащем лесу и отлично зашифровался под ель.

Не угадал? Жаль.

А! А может он разделся полностью? Враги и думают:"Во. Шизик голожопый скачет. На снайпера не похож вроде." А он их втихаря из ружа шлёп-шлёп...

Или он надел кольцо всевластья, снятое с пальца Саурона. Сидит себе невидимый и улыбается.

А может он как Шварценеггер из фильма "Хычник" повалялся в грязи, обмазался всяким шлаком, ползает по полю и напевает:"Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь..."?

Изменено пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ладно, даю подсказку.

Для того, чтобы спрятаться, он использовал один предмет домашней утвари. Лежал, повторяю, на совершенно открытом месте. И видно ничего не было. Вообще.

(Блин, зря сказал, сейчас отгадают...)

Опубликовано

*Чешет репу и представляет себе дом. утварь из казацкой хаты*

Ну что же он тазиком медным накрылся, что ли? А враги справедливо подумали, что медным тазом накыто - тому хана => если под ним и снайпер то мертвый => стрелять не будет...

Так а теперь серьезная но глупая версия:

Может он имел с собой такое низкое зеркало - полоску 30 х 100 см. Воткнутое в землю и направленное на противника и немного наклоненное к земле (чтоб самого врага не отображать, зеркало показывает траву а снайпер сидит соответственно за зеркалом.

Опубликовано (изменено)

Ну значицца так:

С начала был всего один, потом появился еще один а затем еще один и вдруг их стало аж 12. Затем их количество больше так точно никем не фиксировалось но разделены они были все так же на 12. На сегоднешний день из этих 12-ти групп осталось только 2 но многие считают, что их все равно слишком много.

Кто или что они есть?

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

G.K.

Да, да, да... V_V.

Наверное условие "многие считают, что их все равно слишком много" надо было как подсказку придержать. А я еще хотел про скорое Д.Р. самого знаменитого писнуть...

Загадывай!

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
G.K.

Да, да, да... V_V.

Наверное условие "многие считают, что их все равно слишком много" надо было как подсказку придержать. А я еще хотел про скорое Д.Р. самого знаменитого писнуть...

Загадывай!

Да нет! Как раз это не подсказка.

Меня, например, кол-во евреев не волнует, т.к. я среди них вырос и не нахожу их чем-то хуже или лучше других человеков.:)

А цифра 12 - уже подсказка.

Абам родил Изю, Изя родил Яшу, Яша родил 12 сыновей, и среди них Иосифа и Иуду...:)

Шалом!:D

Зы. С Ханукой!:DМозл Тоф!:):):)

Ладно...

Что б загадать...

Ладно. Простая задачка.

№№1 и 2 принципиально отличаются от прочих.

№3 - самый важный номер.

№4 - пару лет назад было одно интересное событие с ним связанное.

Следующие номера также отличаются, но уже по-другому

(кроме последнего).

А предпредпоследний номер связан с именем Миранда.

Короче, что(кто) это?

Опубликовано
Абам родил Изю, Изя родил Яшу, Яша родил 12 сыновей, и среди них Иосифа и Иуду...

Шалом!:)

Зы. С Ханукой!:)Мозл Тоф!:)

Если ввиду Иосиф и Иуда имеется, как 2 оставшихся колена то нет - единственные ныне имеющиеся: Коены и Левиты

ЗЫ. Мазэл тов! :)

По теме:

Миранда?... Клиенты ICQ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация