G.K. Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 так... оживляем тему. Когда он хотел произвести впечатление, он произнотсил три фразы.Причём, вторая фраза была каждый раз другой, а третью ему часто не давали договорить. Процитируйте первую. Цитата
Korin Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Э... что-то типа "Я вас люблю"? Цитата
lazycat Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Griffith , верно .Кэтрин Хэпберн называли Первой Леди Кино , Одри Хэпберн " Моя прекрасная леди " .Собственно странно , что загадка долго разгадывалась . Две великие актрисы - однофамилицы ... Кэтрин Хэпберн можно считать вообще величайшей актрисой , по крайней мере если мерять "Оскарами" )) , да и не только в них дело . Цитата
G.K. Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Э... что-то типа "Я вас люблю"?Нет:) Цитата
lazycat Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 У меня есть стойкое убеждение , что мне известен ответ , однако вспомнить не могу )))G.K. , это Ваша авторская загадка ? Мне кажется , что где-то мне это уже встречалось ))) зы все вышенаписанное рассматривать в первую очередь как bump )) Цитата
Le_0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 У ЧГК-шников, есть ряд правил, к примеру: если не знаешь, что за человек, - значит Пушкин; если не знаешь, что за зверь, - значит сова; если не знаешь, что загадать, - почитай "Двенадцать стульев". Предположим, что это Киса Воробьянинов, просящий милостыню.Порядок не помню, то ли сначала "Подайте бывшему члену государственной думы", потом - "Месье, же не манж па сис жур", то ли наоборот. Цитата
G.K. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Le_0 очень редко ошибаетсяНо сейчас ошибся!-_- Подсказка: это не человек. Цитата
lazycat Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну , как вариант - "Прилетаю я как то на Таити ..." ))) Цитата
G.K. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Ну , как вариант - "Прилетаю я как то на Таити ..." )))Ближе.Думайте дальше.;) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) G.K. , это Ваша авторская загадка ?вроде да. все совпадения случайны. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мож " Кто тама ?" )))Если нет , дай подсказку из литературы это или из кино-анимации или еще откуда , а то мой мозг взял отгул , думаю костным . ))) Цитата
Le_0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Похоже на птицу-говоруна, отличающуюся умом и сообразительностью, умом и сообразительностью. Цитата
lazycat Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Хоспади !!! сегодня я радикально отличаюсь от птицы-говоруна (не перепутаете ни за что), меня только на удобрение пустить ((( жутко меня эта загадка мучит , отгадайте , люди добрые ))) Цитата
G.K. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Не отгадали:) 1) Я ужас, летящий на крыльях ночи!2) Я - моль, забравшаяся в ваш шкаф! (это пример. вариантов куча)3) Я-черный плащ!(здесь его обычно перебивают, или что-то происходит.Но представиться он не успевает.):)Загадывайте кто хочет! Изменено 18 декабря, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну включусь в тему. Пусть будет такой вопросик не оч сложный, особо париться вло... Дуньхуанг, Турфан, Калигар, Мараканда, Мерв, Ниса, Гекатомпия, Экбатаны, Ктесифон, Багдад, Антиохия, Дамаск, Тир.Иногда Хотан и Балх. Что связывало все эти города? Цитата
lazycat Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну как предположение - Великий Шелковый Путь . ))) Иначе это уже вопрос не из легких . Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 lazycat..вперед, твой вопрос)) Цитата
lazycat Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Что начинается концом , а кончается началом и чем больше от этого взять тем больше это становится . Плагиат , канешна , ну да я не генератор загадок все-таки )) Думаю , не сложно угадать ))) Ну для дополнительной сложности , если кто желает , можно сказать откуда плагиат и кто на эту загадку ответил первым ))) Цитата
Griffith Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Думаю, что ответ -- яма, кто придумал не знаю Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ессно )) к сожалению на данный момент добавить "путей" Вам я не в состоянии , если не забуду , добавлю по истечении 10 дней .А загадывалось сие в ЧГК , ессно , ответил Нурали Латыпов .Ваша очередь уважаемый осчастливить нас загадкой ))) Цитата
G.K. Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот сидю в теме и меня осенитла мысль.Тут я смотрню, многие ЧГК увлекаются.Народ, а никто из вас, случаем, в Нескучном за столом не сидел?Если да, но светиться не хотите - пишите мне в личку! Интересно!:D Цитата
lazycat Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ЧГК в свое время был чрезвычайно популярен , так что искренне Ваш увлекался им по телевизору ))) то есть я не Двинятин и не Друзь , а жаль :P Что скажет Le_o ? ) поскольку , судя по всему , Griffith не намерен загадывать свою загадку , любой желающий может загадать свою собственную ! Цитата
Le_0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Le_0 скажет, что он тоже не Двинятин и не Друзь. В ЧГК играл одно время любительски. По телевизору ЧГК не смотрю. Больше люблю "Свою игру" и "Брэйн-ринг". Но тоже непрофессионально. Сидя в кресле, отвечаю на вопросы. ЧГК не дает мозгам засохнуть. Вот такой вот загадкой меня недавно осчастливили. (71-1)*(71+1)=71 Поставить одну точку (именно точку!), чтоб получилось верное равенство.*-знак умножения. Цитата
Mамoru Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) 71.-1*71+1=71 только правильнее так:71.=-1*71+1=71 (получается одна точка и один знак равенства). Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (71-1)х(71+1)=7! замечательная задачка ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.