Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так... оживляем тему.

Когда он хотел произвести впечатление, он произнотсил три фразы.

Причём, вторая фраза была каждый раз другой, а третью ему часто не давали договорить.

Процитируйте первую.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Griffith , верно .

Кэтрин Хэпберн называли Первой Леди Кино , Одри Хэпберн " Моя прекрасная леди " .

Собственно странно , что загадка долго разгадывалась . Две великие актрисы - однофамилицы ... Кэтрин Хэпберн можно считать вообще величайшей актрисой , по крайней мере если мерять "Оскарами" )) , да и не только в них дело .

Опубликовано

У меня есть стойкое убеждение , что мне известен ответ , однако вспомнить не могу )))

G.K. , это Ваша авторская загадка ? Мне кажется , что где-то мне это уже встречалось )))

зы все вышенаписанное рассматривать в первую очередь как bump ))

Опубликовано

У ЧГК-шников, есть ряд правил, к примеру: если не знаешь, что за человек, - значит Пушкин; если не знаешь, что за зверь, - значит сова; если не знаешь, что загадать, - почитай "Двенадцать стульев".

Предположим, что это Киса Воробьянинов, просящий милостыню.

Порядок не помню, то ли сначала "Подайте бывшему члену государственной думы", потом - "Месье, же не манж па сис жур", то ли наоборот.

Опубликовано (изменено)

Не отгадали:)

1) Я ужас, летящий на крыльях ночи!

2) Я - моль, забравшаяся в ваш шкаф! (это пример. вариантов куча)

3) Я-черный плащ!(здесь его обычно перебивают, или что-то происходит.Но представиться он не успевает.)

:)

Загадывайте кто хочет!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну включусь в тему. Пусть будет такой вопросик не оч сложный, особо париться вло...

Дуньхуанг, Турфан, Калигар, Мараканда, Мерв, Ниса, Гекатомпия, Экбатаны, Ктесифон, Багдад, Антиохия, Дамаск, Тир.Иногда Хотан и Балх. Что связывало все эти города?

Опубликовано
Что начинается концом , а кончается началом и чем больше от этого взять тем больше это становится . Плагиат , канешна , ну да я не генератор загадок все-таки )) Думаю , не сложно угадать ))) Ну для дополнительной сложности , если кто желает , можно сказать откуда плагиат и кто на эту загадку ответил первым )))
Опубликовано

ессно )) к сожалению на данный момент добавить "путей" Вам я не в состоянии , если не забуду , добавлю по истечении 10 дней .

А загадывалось сие в ЧГК , ессно , ответил Нурали Латыпов .

Ваша очередь уважаемый осчастливить нас загадкой )))

Опубликовано

Вот сидю в теме и меня осенитла мысль.

Тут я смотрню, многие ЧГК увлекаются.

Народ, а никто из вас, случаем, в Нескучном за столом не сидел?

Если да, но светиться не хотите - пишите мне в личку! Интересно!:D

Опубликовано

ЧГК в свое время был чрезвычайно популярен , так что искренне Ваш увлекался им по телевизору ))) то есть я не Двинятин и не Друзь , а жаль :P Что скажет Le_o ? )

поскольку , судя по всему , Griffith не намерен загадывать свою загадку , любой желающий может загадать свою собственную !

Опубликовано

Le_0 скажет, что он тоже не Двинятин и не Друзь. В ЧГК играл одно время любительски. По телевизору ЧГК не смотрю. Больше люблю "Свою игру" и "Брэйн-ринг". Но тоже непрофессионально. Сидя в кресле, отвечаю на вопросы. ЧГК не дает мозгам засохнуть.

Вот такой вот загадкой меня недавно осчастливили.

(71-1)*(71+1)=71

Поставить одну точку (именно точку!), чтоб получилось верное равенство.

*-знак умножения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация