Griffith Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Может, модели или актрисы, каким то образом связанные с твоим увлечением Изменено 21 октября, 2005 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
Креветка-сан Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Что-нибудь связанное с компьютерными технологиями? Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Что-нибудь связанное с компьютерными технологиями?Кстати... Действительно? Может, антивирусы? (я б сказал, что вирусы, но у вирусов нет "человека, ответственного за пополнение списка". Цитата
Le_0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Нет, компьютеры - моя профессия.В 1961 году комьютеры были еще слишком большими, чтобы существовали вирусы. Пополнение прекратится в случае смерти "ответственного лица". Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Пользователи какого-нибудь интернет-форума:). Слово "Верушка" очень похоже на ник.:)??? Добавлено:Хотя, версия глупейшая... Сам уже понял... Цитата
Креветка-сан Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мож с музыкой? Цитата
G.K. Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Скорее, это какие-то памятники, которые кто-то расставляет по всему миру... Типа Церетели какого-нибудь. Цитата
Le_0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Все мимо, хотя есть мысль почти рядом. Может еще ИХ поназывать? Некая Малена, а также Сакко и Ванцетти. Цитата
Spown Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Mаlena это одна из композиций Ennio Morricone (это я сам помнил), кстати мой любимый композитор. Посмотрел по альбомам (а вот тут согрeшил) и оказалось что Верушка там тоже есть. Таким образом выходит, что это фильмы с его музыкой, or not? P.S. мои любимые saundtrack'и:Ennio Morricone - Chi MaiEnnio Morricone - Le vint Le criEnnio Morricone - Once Upone A Time In America (cookey's Theme)Ennio Morricone - The Good, The Bad, and The UglyEnnio Morricone - The Man with the Harmonica Добавлено:Но 500 :blink: ... Конечно фильмов для которых он писал музыку много, так же много фильмов, где она просто используется. И почему тогда с его смертью пополнение списка прекратиться? Ведь его музыку можно будет использовать дальше. Может remix'ы?Что-то я уже совсем в своем ответе не уверен... :unsure: Изменено 22 октября, 2005 пользователем spown (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Spown вот я тоже думал насчет Морриконе (он вроде как раз в 61-ом для фильмов начал писать )... но вот В 2005 их ряды пополнили еще девятеро.547698[/snapback]Вероятно, мне просто не известны эти 9 фильмов, или, все-таки, это что-то другое.. Цитата
Spown Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 to EvilCharmХа-Ха! этот вопросец стал мне мозги прокушивать и я набрел на IMDB. Квинтестэнция размещенных там данных указывает на то, что Ле_0 именно этим ресурсом он и воспользовался! Это таки Фильмы! Цитата
e^cha Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Spown думаю, ты можешь загадывать )От этой шикарной композиции у меня аж сердце замирает.. Это связано с фильмом 'На несколько долларов больше'. Его концовка - просто экстаз для меня ^_^ Изменено 22 октября, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka-kun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну че кто-нить будет загадывать? Цитата
Le_0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Spown, загадывайте.Да, это все фильмы с музыкой Эннио Мориконе. Кстати, и это и мой любимый киношный композитор. Да, при подготовке вопроса я пользовался IMDB - для верности. Честно говоря, я думал, что у кого-нибудь достанет трудолюбия зайти на Google и поискать Veruschka'у. Из любимого:The Sicilian ClanLove Theme from Cinema ParadisoPoverty (по-моему из Once upon a Time in America)Le Vent, le CriAddieu a Cheyenne (Farewell to Cheyenne) из Once upon a Time in the West И про ремиксы. Музыкальные идеи-то те же. хотя на первом сборнике последний ремикс - очень даже ничего. Цитата
Spown Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 За что я люблю Morricone, ток за его постоянное стремление к совершенству и за то что он только вокруг него и ветает!IMHO: так некоторые его, не менее гениальные композиции являются искизами другим:For a Few Dollars More ~ The Good, The Bad, and The UglyChi Mai ~ Le vint Le criЯ фигею от The Good, The Bad, and The Ugly (оригинальная фильм-версия). А когда ее в фильме слышишу - то шерсть дыбом встает :D. Кстати фильм тоже - шик (хоть вестерны не очень люблю). Morricone & Leone rules! Ладно хватит соплями исхидить! чегото я ничего стоящего не нашел. Так что выбрал просто постройнее... Один богач оставил завещание, в котором написал, что завещает всё своё немалое богатство тому монастырю, который отслужит по нему количество обеден, равное половине количества дней, оставшихся существовать этому монастырю. Много монастырей хотело получить это богатство, но не знало, как выполнить условие завещания. Наконец, настоятель одного монастыря сказал, что он знает, как выполнить условие завещания. Как же он собирался выполнить его? Цитата
BlackboX Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Как же он собирался выполнить его? отслуживать по нему каждый день по обедне - сойдет? Цитата
Le_0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 отслуживать по нему каждый день по обедне - сойдет?556318[/snapback] Скорее служить обедни через день. Цитата
Spown Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мда... Ну я и не надеялся. Загадывай Le_0! Цитата
Le_0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Еще одно "завещание". Умер какой-то среднеазиатский богач. Оставил своим трем сыновьям следующее завещание: пусть первый возьмет себе половину моего скота, средний - четверть, а младший - пятую долю, оставшихся отдайте тому, чей совет вам поможет. И только одна незадача - скота-то 19 голов (76 копыт)! Думали они, думали - бесполезно. Проезжал мимо Насреддин, узнал, в чем загвоздка и мигом ее разрешил. Каким образом? Цитата
e^cha Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 76 копыт556403[/snapback]Т.е. можно по копытам делить? Цитата
Spown Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Может он подарил им своего "вечного" ишака. 20 прекрасно делится на половину, четверть и пятую. А остаток (1 голова) причитается тому, кто им поможет, тоесть Насредину. Кого же он тогда потребует, как награду?... ;) Цитата
Le_0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Spown Да, именно так. Загадывай. Цитата
Spown Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я прошлую загадку еле родил ;) . Задайте хтонить, bitte. Цитата
e^cha Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Нечестно ))Насреддин бы так просто им не помог) Своего ишака давать в долг? Не иметь никакой выгоды? Это же не его стиль.. )) Цитата
Spown Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 to EvilCharmЯ только потому и догадался, чот это его стиль. Потому он и такой богатый был! ;) Ей Богу, еслиб там Насраддин не стояло, я б начал из этих копыт матрицы вычислять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.