Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-нибудь связанное с компьютерными технологиями?

Кстати... Действительно? Может, антивирусы? (я б сказал, что вирусы, но у вирусов нет "человека, ответственного за пополнение списка".

Опубликовано (изменено)

Mаlena это одна из композиций Ennio Morricone (это я сам помнил), кстати мой любимый композитор. Посмотрел по альбомам (а вот тут согрeшил) и оказалось что Верушка там тоже есть. Таким образом выходит, что это фильмы с его музыкой, or not?

P.S. мои любимые saundtrack'и:

Ennio Morricone - Chi Mai

Ennio Morricone - Le vint Le cri

Ennio Morricone - Once Upone A Time In America (cookey's Theme)

Ennio Morricone - The Good, The Bad, and The Ugly

Ennio Morricone - The Man with the Harmonica

Добавлено:

Но 500 :blink: ... Конечно фильмов для которых он писал музыку много, так же много фильмов, где она просто используется. И почему тогда с его смертью пополнение списка прекратиться? Ведь его музыку можно будет использовать дальше. Может remix'ы?

Что-то я уже совсем в своем ответе не уверен... :unsure:

Изменено пользователем spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Spown

вот я тоже думал насчет Морриконе (он вроде как раз в 61-ом для фильмов начал писать )

... но вот

В 2005 их ряды пополнили еще девятеро.

547698[/snapback]

Вероятно, мне просто не известны эти 9 фильмов, или, все-таки, это что-то другое..

Опубликовано

to EvilCharm

Ха-Ха! этот вопросец стал мне мозги прокушивать и я набрел на IMDB. Квинтестэнция размещенных там данных указывает на то, что Ле_0 именно этим ресурсом он и воспользовался!

Это таки Фильмы!

Опубликовано (изменено)

Spown думаю, ты можешь загадывать )

От этой шикарной композиции у меня аж сердце замирает.. Это связано с фильмом 'На несколько долларов больше'. Его концовка - просто экстаз для меня ^_^

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Spown, загадывайте.

Да, это все фильмы с музыкой Эннио Мориконе. Кстати, и это и мой любимый киношный композитор. Да, при подготовке вопроса я пользовался IMDB - для верности. Честно говоря, я думал, что у кого-нибудь достанет трудолюбия зайти на Google и поискать Veruschka'у.

Из любимого:

The Sicilian Clan

Love Theme from Cinema Paradiso

Poverty (по-моему из Once upon a Time in America)

Le Vent, le Cri

Addieu a Cheyenne (Farewell to Cheyenne) из Once upon a Time in the West

И про ремиксы. Музыкальные идеи-то те же. хотя на первом сборнике последний ремикс - очень даже ничего.

Опубликовано

За что я люблю Morricone, ток за его постоянное стремление к совершенству и за то что он только вокруг него и ветает!

IMHO: так некоторые его, не менее гениальные композиции являются искизами другим:

For a Few Dollars More ~ The Good, The Bad, and The Ugly

Chi Mai ~ Le vint Le cri

Я фигею от The Good, The Bad, and The Ugly (оригинальная фильм-версия). А когда ее в фильме слышишу - то шерсть дыбом встает :D. Кстати фильм тоже - шик (хоть вестерны не очень люблю). Morricone & Leone rules!

Ладно хватит соплями исхидить! чегото я ничего стоящего не нашел. Так что выбрал просто постройнее...

Один богач оставил завещание, в котором написал, что завещает всё своё немалое богатство тому монастырю, который отслужит по нему количество обеден, равное половине количества дней, оставшихся существовать этому монастырю. Много монастырей хотело получить это богатство, но не знало, как выполнить условие завещания. Наконец, настоятель одного монастыря сказал, что он знает, как выполнить условие завещания. Как же он собирался выполнить его?

Опубликовано

Еще одно "завещание".

Умер какой-то среднеазиатский богач. Оставил своим трем сыновьям следующее завещание: пусть первый возьмет себе половину моего скота, средний - четверть, а младший - пятую долю, оставшихся отдайте тому, чей совет вам поможет. И только одна незадача - скота-то 19 голов (76 копыт)! Думали они, думали - бесполезно. Проезжал мимо Насреддин, узнал, в чем загвоздка и мигом ее разрешил. Каким образом?

Опубликовано
Может он подарил им своего "вечного" ишака. 20 прекрасно делится на половину, четверть и пятую. А остаток (1 голова) причитается тому, кто им поможет, тоесть Насредину. Кого же он тогда потребует, как награду?... ;)
Опубликовано

to EvilCharm

Я только потому и догадался, чот это его стиль. Потому он и такой богатый был! ;) Ей Богу, еслиб там Насраддин не стояло, я б начал из этих копыт матрицы вычислять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация