Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_541677

Но тогда его должны были утопить через повешенье :lol: , гм... или наоборот (озадаченно чешет тыкву)... Ну возможно и правильно...

Я попробую. Не возражаете?

В детстве сочинил, так-что будьте снисходительны...

Итак, представьте себе, что вы Император всея Галактики. Под вашим могучим крылом находятся все ресурсы вселенной, как человеческие, как промышленные, так и военные:Дреднауты - Сокрушители Звезд, бесчисленные легионы мехвориоров, кибер-ниндзя-телепортаторов :lol: , пси-магов :) ...

И вот в один "прекрасный" день ваша придворная Гадалка (еще та старушка, если уж чего сказала - выпьет обязательно) предрекла вам безвременную кончину (а вы надо сказать - квази бессмертны) от рук последнего представителя рассы, ну скажем, Телепузов с планеты Телепузии (ну такая вот планетка на затнице вселенной, обитатели не изобрели еще и колеса). А умирать вам, ой, как не хочется...

Итак. Загадка - Свободная, как настольная RPG. Ваши действия ограничены разве что путешествием во времени. Что вы будете делать?

Примечание: На самом деле мне просто интересно услышать пару версий, и надеюсь, что ее не разгадают, не ошибившись пару раз.

Изменено пользователем spown (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_541727

to D'Hife

убить себя..

я же сказал: "А умирать вам, ой, как не хочеться"

Представьте себе - она логическая!

но если хотите я дам ответ и отвалю.

Опубликовано
comment_541731

spown

тупая она

любому идиоту ясно что если предрекли умереть от ПОСЛЕДНЕГО представителя то надо банально сделать этой планете тепличные условия чтобы они там размножались как кролики

Опубликовано
comment_541740

Ладно, хорошо, загадывайте логическую

P.S."Затрас принеси, Затрас подай, Затрас привык... Затрас - дурак... Затрас не обижается"© Babylon 5 ;)

Опубликовано
comment_542293
Итак, представьте себе, что вы Император всея Галактики. Под вашим могучим крылом находятся все ресурсы вселенной, как человеческие, как промышленные, так и военные:Дреднауты - Сокрушители Звезд, бесчисленные легионы мехвориоров, кибер-ниндзя-телепортаторов  , пси-магов  ...

И вот в один "прекрасный" день ваша придворная Гадалка (еще та старушка, если уж чего сказала - выпьет обязательно) предрекла вам безвременную кончину (а вы надо сказать - квази бессмертны) от рук последнего представителя рассы, ну скажем, Телепузов с планеты Телепузии (ну такая вот планетка на затнице вселенной, обитатели не изобрели еще и колеса). А умирать вам, ой, как не хочется...

Итак. Загадка - Свободная, как настольная RPG. Ваши действия ограничены разве что путешествием во времени. Что вы будете делать?

Загадка основывается на сюжете фильма "Лекс"...:)

Опубликовано
comment_542913

Точно!

Посмотрел Сериал и подумал: А ведь всего этого бреда могло б и не быть, если б этот Насекомый-Император, вместо бомбить, за этими "Телепузами" как за Тамагочитами следил.

P.S. Очень трудно, придумывая загаку, оценить ее сложность - ведь сам ответ то знаешь :) . Извеняйте

Опубликовано
comment_544448

Так, опять все молчат...:lol:

Под елью сидели двое.

Если бы они ели то,

Что у них есть,

Они не были бы теми,

Кто они есть...

Кто сидел под елью?

Опубликовано
comment_544506
две бабки ели яйтса...хе-хе...хотя в данном контексте,похоже не бабки, а наоборот производители ?

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_546896

Да вроде это анекдот: Василий Иваныч на коне курицу на обед везет

Курочка от фирмы "Наша Ряба"

(жители Украины поймут)

546858[/snapback]

Atom-Power? :blink:

Опубликовано
comment_546901
Atom-Power?

Да. Дело в том, что птицеферма "Рябы", по-моему, не так уж и далеко от украинского народного атомного месторождения. У нас уже даже по-моему, в СМИ передают про реальных трёхголовых курчат с той рябы. Их потом разделывают и по частям на рынки пихают.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_546952

Сейчас на ум ничего не приходит, а мне уже надо потихоньку спать валиться (уже сегодня, по нашему времени, надо на работу а я тут ворочаться буду и думать чёбы загадать, пока в голову только шутливые загадки лезут :) ).

Вобщем загадывайте!

Опубликовано
comment_547698

Давно что-то я не загадывал. Даже нагоняй от G.K. получил -_-

Самый старый из них них появился на свет в 1961 году. В 2005 их ряды пополнили еще девятеро. Среди них есть уроженцы США, Франции, Испании, Италии, России и СССР, других стран. Попадаются "братья". Всего их более пятисот. Говорят, что даже человек, непосредственно ответственный за пополнение их списка, не знает точного их числа. Назовите ИХ максимально точно.

Опубликовано
comment_547999
Вороны в Тауэре?

547983[/snapback]

Красивая версия, но нет. Добавлю, что ОНИ никуда не деваются и вряд ли "умирают". Тут уже была парочка загадок, связанных с НИМИ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.