narkomano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 с т о - 3 буквы [препод по ЭММ обещал автомат по экзамену за решение этой задачи - я сам решил, а он блин так и не поставил;(((] Цитата
chico cubano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 narkomano ааа. помню, помню.. а мне он, сцуко, три поставил. сказал, что мило пообщались ^_^ Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Kuota Сказано же было в личку отвечать!Там уже много правильно ответило. Я второй был. Добавлено:А хто первый - и кому загадывать - не знаю. Цитата
Kuota Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Wormkeeper Я сюда не отвечал! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Kuota Ну ты сказал, чтобы загадывал^_^)) Цитата
narkomano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ######## #### #### ## ## # ## ### ## ## # # # # # # # ## # ## ## ## # # # ################### # # # # ### ## Куда едет автобус?? Цитата
chico cubano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 narkomano эээ. направо? :) Цитата
chico cubano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 narkomano это город или чё? :) Цитата
narkomano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Я хотел нарисовать автобус - а получилось сам видишь что ((( Цитата
Kuota Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 narkomano Низачот! Рисуй заново! Цитата
narkomano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ..................############............................##............................##.....................#....................................##.................#....###......##........##.....#...............#....#....#...#.....#...#......#...#.............#.......##.......##........###.....#.............#.............................................#..............##################.....................#.....#...................#......#........................##........................##..........Куда едет автобус?(Объяснить почему?) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Влево он едет...Влево...Дверки у него сзади... Цитата
narkomano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Неа, неправильно , к слову - это загадка для лиц дошкольного возраста... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А что неправильно?Мы же его двери не видим? Значит они с другой стороны - значит влево едет... Добавлено:Хотя можно сказать, что он нарисован - поэтому никуда не едет... Цитата
narkomano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Рассуждения правильные - только ответ нетот! Добавлено:Для дошкольного возраста!!!!!!!!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 У него руля нету. значит никуда не едетB) А если куда-то и едет, то влево. Если только он не английский. Цитата
UniBomb Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Куда едет автобус?(Объяснить почему?) Не назад, ибо на окошках (как я понял три круга - это окошки) дворников не видно, но и не вперёд, так как не видно выхлопной трубы. Также не влево, ибо при нашем правостороннем движении водитель сидит с левой стороны, а его как мы видим не видно, но и не в право, ибо как выразился вормкипер - дверок не видно. Из всего этого следует, что автобус стоит, ат водила где-нибудь жрёт водку, падлюка.... Изменено 7 июня, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
narkomano Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Покуда все варианты перебрали...Ответ - он действительно едет впередПотому что дверей не видно! Почему не влево - потому как у водителя есть тоже дверь. Короче ответ ВПЕРЕД! Кто первый предложил такой ответ продолжайте!!!!!! ЗЫ:Я предупреждал загадка для детей =))) Цитата
UniBomb Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 narkomano да, но ведь выхлопной трубы не видно... Frost ты и был первым, ты и загадывай! Цитата
Restman Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Пусть загадывает Katta. Она первая ответила на мою загадку про шпиона. А за долгое отсутствие звиняйте.ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ - 3 (по количеству букв в слове). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.