Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324689
Во дворе бассейн емкостью в 2 тонны воды. Имеюся две трубы сливающие из него воду со скоростью: первая - 1 литр в минуту, вторая - 500 литров в час. Когда опустеет бассейн?
  • Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_325935

В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному".

Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям?

Опубликовано
comment_326546
Wormkeeper, Хентайщик ну что я могу сказать - лажанулся я. Хотя непомню эту загадку здесь... Стрелок то конечно правильно угадал... Ну тогда... Ну загадайте тогда кто-нить чтоли...
Опубликовано
comment_326575

Блин! Сам нарушаю свои принципы...:)

"Если ты о нем вспоминаешь - оно тебе не нужно, если нет - не поможет!"

ЧТО ЭТО?

ДОБАВЛЕНО: Была-была! На 9 странице!

У меня предложение - кто первым повтор заметил - сообщает номер топа, в котором загадку видел, и загадывает сам...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_326697
У меня предложение - кто первым повтор заметил - сообщает номер топа, в котором загадку видел, и загадывает сам...

ты ведь сам и заметил... давай загадывай)

Опубликовано
comment_327124

SIDA, правильно!

Это лекарство от склероза... -_-

ЗЫ IMPERATOR, я, конечно, очень уважаю тебя за флэшки, но будь добр принимать участие по правилам... <_<

Опубликовано
comment_327129

SIDA, нужно пять ответов или один?

Кроме ответа, что все это нуль и пока палочку не пририсуем нулями останутся в голову не лезет...

Опубликовано
comment_327227

ну я могу только предположить что 5 нулей это - олимпиада, 4 нуля - это - марка машины ( audi )

а дальше не знаю, может кому нибудь на мысль натолкнет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.