Хентайщик Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Если честно, то в загадке облом - зачатие возможно и через три дня после... А папа может быть где угодно: от пивной до гроба... Цитата
UniBomb Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Хентайщик рассматривается идеальная модель зачатия... Изменено 5 мая, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Надеюсь BlackboX не будет против вот еще В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному". Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям? Цитата
Вечный романтик Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 выдавать зарплату кроссовками Цитата
SIDA Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 выдавать зарплату кроссовкамине Цитата
BlackboX Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 SIDA а я против не буду - я тут поздно очень и загадок знаю мало Цитата
Хентайщик Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Что-то подсказывает мне - не пускать на работу босых (негров)... <_<Или наоборот - только такими и выпускать...По ходу дела они на ногах ее и выносят... :wub: ЗЫ Правда я не врубился - 1. это исторический пример? 2. почему именно 2(?) фабрики?ЗЗЫ А страна скорее всего где-то в Африке... :wub: Цитата
chico cubano Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) ухудшить качество товара Изменено 6 мая, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ухудшить качество товараАга и спрос сразу вниз.....не нето Цитата
Katta Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Наверное, важно, что фабрик именно две? Тогда вариант: можно устроить соцсоревнование между фабриками, какая выпустит больше. Цитата
SIDA Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Наверное, важно, что фабрик именно две? Тогда вариант: можно устроить соцсоревнование между фабриками, какая выпустит больше.Да важно но не то Цитата
Restman Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 На одной фабрике производить кроссовки только на правую ногу, на другой - на левую. Цитата
Restman Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Значит загадываю:Один рыбак купил себе очередную удочку. И длина была подходящая - 5 футов. Когда он садился в автобус, чтобы ехать домой, водитель попросил его выйти, так как запрещается в автобусе перевозить предметы длиной более 4 футов. Однако, рыбак был очень находчивый и не нарушая правил смог-таки проехать в автобусе.Внимание, вопрос: :) Что же он сделал? Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Может удочка разбиралась на части ,а может он её на крыше автобуса провёз :) Цитата
Restman Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Упаковал удочку в коробку 4x3На 3й раз отгадали. Suraba - умный человек =) Цитата
Suraba Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я просто ее пару месяцев назад где-то видел. Топик не читал че загадывали не знаю. Из трех букв состоит,На "Х" начинается,Когда работает стоит,Когда кончает, кланяется. А вобще все, по-моему, пользуются одним источником. Мельком посмотрел что было, так практически все есть в одном файлике, брал я который, кстати, из местного раздела Юмор. Цитата
Restman Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Заранее гомен за внеочередность. SIDA загадывает можете не отгадывать - просто и той же темы:-----------------------------------------Paзмeр eгo вecьмa oбмaнчив -Koгдa лeжит и прocтo cпит:oн хoть и мaл, вecьмa зaмaнчив,Имeя cлaвный внeшний вид.Нo cтoит пaльцaми кocнутьcя,Кaк oн cпeшит cкoрeй прocнутьcя,И вы пoчувcтвуeтe вмиг-Kaк oн мoгуч и кaк вeлик.Oн - рaб бeзудeржных фaнтaзий,Вы c ним зaбудeтecь в экcтaзe,Лишь пoищитe вдoхнoвeньe,И oн пoдaрит нacлaждeньe.Koгдa oн рядoм, пoд рукoй,Нe нужeн вaм никтo другoй.A oн привычнo ждeт кacaний -C ним oчeнь труднo бeз cтaрaний.Oн пoдaeт вaм знaк уcлoвный,Чтo чeрeз миг гoтoв cтaрaтьcя.Кacaяcь пaльцaми любoвнo,C ним мoжнo вeчнo рaзвлeкaтьcя.И нa движeньe вaших рукOн рeaгируeт тaк бурнo.Oн кaк живoй, жeлaнный другИ бeз нeгo ужe вaм дурнo.Ho инoгдa бывaют дни,Кoгдa oн виcнeт: тaк внeзaпнo,Увы! Рeцeптoв нeт oдних -Лeчить придeтcя пoэтaпнo.Три пaльцa тут нe пoмoгaют,И языкoм нe coвлaдaть,Другиe злятcя и ругaют(Я cлышaл cтoлькo рaз прo мaть)Ho oн бecпoмoщнo дoвeрчив,Oн тaк нaдeeтcя нa вac!И вaм ужe ceрдитьcя нeчeм,И тaк бывaлo cкoлькo рaз...Oн вaм oткрoeт нoвый мирЗeмных и нeзeмных жeлaнийOн cлoвнo Бoг, oн вaш кумир,Иcтoчник cчacтья и cтрaдaний.Eму я пocвятить бы мoгEщe нeмaлo дoбрых cтрoк,Люблю тeбя, мoй вeрный друг! Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Это не комп, это сервак :D Да и то что он маленькия - я бы поспорил... Добавлено:А вот моя загадка (уж сорри - потому сразу напишу с ответом) Добавлено:Черно-белой краскойНа моем забореНаписал мой корешьСлово озорноеВ нем всего три буквы,Но за то какие,Вы поймете сами,Если не тупые... Я его не стану называть,Слово, конечно, вечноеИ о нем так любит помечтатьКаждая на свете женщинаИ любой мужчина за негоСмело полезет в дракуЖить на свете плохо без него,Хуже чем бездомной быть собакой...Дорогие товарищи, именно за это слово из трёх букв я получил: две медали, два значка октябрятских и одну звезду героя советского союза. Я люблю это слово. Это слово неразрывно связанно с нашей родиной.А я это словоРазукрашу краснымЧтобы на забореВыделялось классноКто еще не понялОбъясняю все же,А то ненарокомПолучу по роже... Добавлено:Это слово мир,А вы себе вовсе не то представилиЯ хочу чтоб мысли пошлыеВы навсегда оставилиТо что вы представили себеТоже конечно надоНо оно без мира на землеКак у женщин губы без помады...Дорогие товарищи, мы миролюбивый народ, мы очень любим мир, нам нужен мир, желательно весь запятая это была шутка тире Ха -ха три раза два восклицательных знака точка все встают и хлопают.Это слово мир,Это слово мир,Это слово мир,Это слово мир,Это слово мир,Это слово мир,Это слово мир,Это слово мир,Это слово мир,Это слово мир, Цитата
SIDA Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.