Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос такой:

Один знаменитый голивудский режиссер и продюсер спонсировал раскопки динозавров в середине 90-х годов. В результате был обнаружен новый вид динозавра, которму ученые дали название Тианхиазавр ("Священный ящер"). Но режиссер настоял на том, чтобы у этого динозавра было дополнительное имя: Недегоаперферима. Скажите, что оно значит?

Ничего оно не значит, что звучит круче и проще. Видимо, макет данного дино использовался в фильме, то, дабы не загружать зрителя и вызвать "Вау, типа ящер с крутым именем!" было дано название.

Опубликовано

Надо подумать, если успею еще) Знаю только, что Спилберг решил сделать рапторов ростом больше 3 метров, хотя на то время таких якобы не существовало, но раскопки - специальные - обнаружили именно таких рапторов, их называли - Ютарапторы. Но это явно не то...

Надо помозговать...

Опубликовано (изменено)
Как я понимаю, это слово из какого-то вымышленного языка, фигугрировавшего в каком-то известном фантастическом фильме. Переводится, возможно, как тот же самый "священный ящер". Только из какого именно языка - пока придумать не могу. Середина 90х - для клингонского, вроде, уже поздно, для эльфийского - ещё рано... Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nothing_2_Lose, совсем не так.

По сути, если сложить два ответа, которые были уже как-то даны, а потом их немного доработать, то получится решение.

Думаю, скоро придется давать правильный ответ самому...

Опубликовано

Как я вижу обсуждение не пошло. Поэтому даю ответ и передаю право загадывания другому желающему ;)

Nedegoapeferima:

Sam Neill, Laura Dern, Jeff Goldblum, Richard Attenborough, Bob Peck, Martin Ferrero, Ariana Richards, Joseph Mazzello.

Это имена ведущих актеров фильма "Парк Юрского Периода".

Опубликовано
Nedegoapeferima:

Во, блин, придурки. Я с людей фигею. Одно успокакивает, едва ли это название кто-нибудь запомнит и будет произносить, как обозначение ентого ящера.

Хе-хе, задавайте уже следующую загадку!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Такое ощущение, что должно получится 2 слова из 4 букв. В первом дано 3 значка и буква. А почему 2 8-ки, или то не 8-ка, а логическое "и"... Хм..думаю дальше. А с последними 3-мя вообще не понятно. Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такое ощущение, что должно получится 2 слова из 4 букв.

Ряд бесконечен, при этом

А почему 2 8-ки, или то не 8-ка, а логическое "и".

символы будут периодически повторяться.

На рисунке одинаковых символов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация