asc Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Одна версия близка.Здесь смотрите - в принципе, обе части "либо-либо" связаны между собой.От этого и отталкивайтесь. Цитата
G.K. Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 хм... связаны между собой? Либо почтенный старик, либо шаловливый ребёнок (проказник)? Цитата
asc Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 AngryMouse, G.K., нет - пока не приблизились - но, "как говорили на фронте - следствие ведёте в верном направлении". Цитата
Ion Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 .... либо его сын/внук. Цитата
asc Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 .... либо его сын/внук.Не-а. Холоднее.В общем, я спать. Думайте пока ^^ Цитата
Take Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 1) Президент2) артист3) его отец/мать, собака/кошка :D4) Статуя Свободы5) инвалид6) чокнутый старик, юнец, младенецНо это без связи "либо-либо". Цитата
Vagrant Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Мне нравится версия G.K. про негодяя =)) Я бы именно так ответила =) Цитата
asc Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Хм... Всё не то...Подскажу витиевато. Ответ - не существительное. Там два слова и оба не существительные.Тот ответ, который был наиболее близок, вы, видимо, пропустили. Возможно, вам поможет, если вы вспомните кем был автор высказывания. Цитата
G.K. Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ... либо снимаешься в кино?;) ПРавда, кино - это существительное))) Цитата
asc Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Забавно. Я подсказал, что там "два слова" - и тут же ответ из трёх. Я подсказал, что нет существительных - и тут же с существительным ответ *_* Вы это в знак протеста, против плохой загадки? *_*Ладно, шучу. Опять не в ту степь ответы. Ммм... Как бы ещё подсказать, чтобы стало не совсем явно?.. Ладно. Вот от этого отталкивайтесь:мертвец?)Видимо, правильный ответ даст первый прочитавший подсказку =) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Труп почтенного старика?? О_о (знаю что 3 слова еще и 2 существительных :() Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Ладно. Это уже напоминает бег по кругу. Даю ответ.Кларк Гейбл говорил так:"Если тебя любит вся нация - ты либо почтенный старик, либо умер молодым". Загадывает пусть Art-Wolf, он был ближе всех. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 "Умер молодым", ка?) Забавно, а мне в голову одни прилагательные шли=). Даже не знаю что загадать если честно...не знаток я загадок. Ну пусть будет: Босмер был убит. Алтмер заявляет, что данмер виновен в этом. Данмер говорит, что это сделал каджиит. Орк клянется, что он не убивал босмер. Каджиит говорит, что данмер лжет. Если лишь один говорит правду, кем убит босмер? :) Цитата
asc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Видимо, Орк.Зелёный слишком :) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Правильно=). Понимаю что слишком лёгкая, но это единственная, которую я помню. Когда-то от неё зависело жить мне или умереть. Ледяные атронахи - страшные парни=)). Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Ладно. От меня тоже лёгкая. Может ли дробь, в которой числитель меньше знаменателя, быть равной дроби, в которой числитель больше знаменателя? Ответ поясните. Цитата
G.K. Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Я в математике ноль, но попробую:) -1/2 = 1/-2 = -0,5 Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Ещё один вариант: 0/1 = 0/-1 = 0 Цитата
asc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) G.K., дал правильный ответ.Art-Wolf, тоже правильно ответил, но позже.Поэтому ход переходит к Г.К. (не ошибся с транскрибированием?) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Не ошибсяB)Моя загадка, тоже несложная. Кандидатур было несколько.В качестве "предвыборных программ" фигурировали и частичное устранение проблемы со снабжением, и решения демографического характера, и проведение массовых мероприятий. Вопрос - на фоне какого, так сказать, процесса (не судебного, просто процесса:D) выдвигались эти новаторские решения, да и сами кандидатуры? Цитата
asc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 у меня, как обычно, original - "бритьё"скажем, частичное устранение - ножницы, демография - воск, массовые мероприятия - пена/бритва или зажигалка *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.