Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм... Всё не то...

Подскажу витиевато. Ответ - не существительное. Там два слова и оба не существительные.

Тот ответ, который был наиболее близок, вы, видимо, пропустили.

Возможно, вам поможет, если вы вспомните кем был автор высказывания.

Опубликовано

Забавно. Я подсказал, что там "два слова" - и тут же ответ из трёх. Я подсказал, что нет существительных - и тут же с существительным ответ *_* Вы это в знак протеста, против плохой загадки? *_*

Ладно, шучу. Опять не в ту степь ответы.

Ммм... Как бы ещё подсказать, чтобы стало не совсем явно?.. Ладно. Вот от этого отталкивайтесь:

мертвец?)
Видимо, правильный ответ даст первый прочитавший подсказку =)
Опубликовано

Ладно. Это уже напоминает бег по кругу. Даю ответ.

Кларк Гейбл говорил так:

"Если тебя любит вся нация - ты либо почтенный старик, либо умер молодым".

Загадывает пусть Art-Wolf, он был ближе всех.

Опубликовано

"Умер молодым", ка?) Забавно, а мне в голову одни прилагательные шли=). Даже не знаю что загадать если честно...не знаток я загадок.

Ну пусть будет: Босмер был убит. Алтмер заявляет, что данмер виновен в этом. Данмер говорит, что это сделал каджиит. Орк клянется, что он не убивал босмер. Каджиит говорит, что данмер лжет. Если лишь один говорит правду, кем убит босмер? :)

Опубликовано (изменено)
Правильно=). Понимаю что слишком лёгкая, но это единственная, которую я помню. Когда-то от неё зависело жить мне или умереть. Ледяные атронахи - страшные парни=)). Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

G.K., дал правильный ответ.

Art-Wolf, тоже правильно ответил, но позже.

Поэтому ход переходит к Г.К. (не ошибся с транскрибированием?)

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не ошибсяB)

Моя загадка, тоже несложная.

Кандидатур было несколько.

В качестве "предвыборных программ" фигурировали и частичное устранение проблемы со снабжением, и решения демографического характера, и проведение массовых мероприятий.

Вопрос - на фоне какого, так сказать, процесса (не судебного, просто процесса:D) выдвигались эти новаторские решения, да и сами кандидатуры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация