Drac0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Есть только одна мысль: запах ...(Фильм "запах женщины" пришел на ум) Цитата
Drac0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Может кто-нибудь другой загадает? Цитата
dis_name Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 угу,а то что-то озарение совсем не приходит к столь туманной загадке Цитата
G.K. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Давайте вместе раскручивать. Догадываюсь, что перед словом "Вечеря" стоит "тайная". Перед Дэвисом - кубок в каком-то падеже. Как я понимаю, 4 и пятое слова - это нечто в именительном падеже. ....... Словарь (толковый? Орфографический?)Тайная ВечеряУзник (?) ОсвенцимаКубок ДэвисаОрден (?) ЛенинаПринц (? :lol:) Персии........Женщины. (сюда можно припихнуть что угодно). Перед этим ставим три слова, одинаковые в каждом случае, так, чтоб это выглядело логично. К тому же, чтобы это походило на какие-то "названия"... Загадка интересная, надо попробовать решить:lol: Изменено 10 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Похоже на Грязного Гарри.Соответственно "Гарри Поттер и..." - первые три слова...Тайная Комната (Вечеря)...Узник Азкабана (Освенцима)...Кубок Огня (Дэвиса)...Орден Феникса (Ленина)...Принц-Полукровка (Персии)...Дары Смерти (Женщины) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Tosa-Inu, точно... :lol: Я думаю, так, как часто автор вопроса сюда заходит, подтверждения ответа можно и не дожидаться:) Давай, загадывай:) ЗЫ. Командная работа рулит!:) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 G.K., давай лучше ты. Пока ничего в голову не лезет. Цитата
G.K. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Тогда лёгкая бредовая загадка на ночь глядя:wacko: Чтоб увидеть правую сторону этого, как ни парадоксально, смотреть нужно влево.И наоборот.Хотя вполне можно увидеть и обе стороны сразу, но они не будут выглядеть одним целым. Считается, что жителям Японии увидеть это сложнее, чем жителям Италии. Назовите это. Изменено 11 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 переносица :wacko: ЗЫ: На правах рекламы ;)Самые веселые загадки в теме Мафии-4 ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 $talker (SS), угу-_- точнее, нос вообще))) Загадывай!;) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 $talker (SS), угу:) точнее, нос вообще))) Загадывай!:)Не умею :)Пусть загадывает кто хочет :) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) А можно я снова попробую. Тоже не умею интересно загадывать, но рискну. Если не понравиться то удалю, и поотгадываю ваши. "Обьект" с этим именем может приносить как радость так и смерть. Мы больше привыкли получать от этого радость. Этот "обьект" - подразделяеться на свои подобьекты, впрочем он сам являеться подобьектом от "главного обьекта". Количество подобьектов (в общем случае) всегда одинаковое, и довольно небольшое, но конкретное число говорить не буду ибо так очень легко будет. В подобьектах этого "обьекта" царит строгая иерархия. Самый (как бы поточнее сказать) "сильный" подобьект может стать самым слабым, в зависимости от того, где мы применяем "главный обьект" (хотя все также зависит от способа применения "главного обьекта", но в основоном все так как я описал). Я же прошу назвать того "самого сильного, что может стать самым слабым". В этом вам помогут слова-подсказки: Пушкин, гадалка, ас. В резерве еще есть 2 подсказки, которые решил не писать пока. Если будет совсем не ясно то тогда напишу их. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Nothing_2_Lose, Перо??? Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Нет, но все равно поясни почему так подумал?:) Цитата
Corinthian Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Nothing_2_Lose, Пером можно пощекотать, а можно и в печень ткнуть. А вообще это Пушкин меня на это навел. Цитата
Ion Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Может кисть, рука.строгая иерархия, может приносить радость и смерть, когда мизинцем в ухе ковыряешься большой палец вообще не нужен. Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Ion, собсственно как и остальные. Но ковыряние в ухе - весьма екзотическое удовольствие :)Вообщем, пока неправильно:) Цитата
G.K. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Версии. 1)Главный объект - рука, объект - кисть, подобъекты - пальцы, самый "сильный" - большой, но может быть и слабым, смотря что этой рукой делать. 2) Что-то, связанное со спиртом, разными спиртами, либо спиртными напитками Хотелось бы ещё знать, что за ас. Тот, который лётчик, или тот, который в асгарде живёт? :) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 G.K., ОО..пошли версии. У вас хорошо получаеться отгадывать, ровно как и загадывать. Но пока не то. Скажем так.. версия с руками немного ближе к правильному ответу, чем со спиртом. Но если учесть мою формулировку, то еще ближе версии про руки лежит версия Corinthian. Но пока еще все далековато. Ас - который лётчик. (хотя тут тоже подвох... ой... я это сказал вслух??) Цитата
Ion Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 ВК, говорит, что это карты, а сильный "объект" - Туз."Обьект" с этим именем может приносить как радость так и смерть - выигрыш проигрышКоличество подобьектов (в общем случае) всегда одинаковое, и довольно небольшое, но конкретное число говорить не буду ибо так очень легко будет. - 32 ассоциируется с картамиГадалка - гадальные картыас - туз по английскиПушкин тоже вроде картишки любил. Цитата
GhostRider Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) . Изменено 12 июня, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) точнее пиковый туз. пика(оружие) - может принести и смерть.Пушкин - "Пиковая дама"В России, да и в Украине Туз - высшая карта, что не скажеш о других странах. Главный обьект - Колода картОбьект - ПикаПодобьект - пиковый туз Вообщем правильно Ion, загадывайте... Эх...плохо загадываю я :) Изменено 12 июня, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Блин, а за карты мысль мелькала, но подумал, что это слишком просто, т.к. гадалка - слишком махровая подсказка))) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) G.K., До этого там было вообще 4 слова в подсказках. Еще был Motorhead со своим альбомом "Ace of spades" (пиковый туз)... Не хотелось еще более урезать подсказки. Я ж-то думал что загадка то посложнее будет:( Nothing_2_Lose, сказать честно, я вообще не знаю, кто такой motorhead, впервые слышу:)))Да я тоже. Пока не прочитал в википедии про пики ;) Изменено 12 июня, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.