Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 2х посл рисунках Дрино, в одному надо 1 переставить, а в одном 2 точки

Уже прочитал. Даже понял в каких вроде как

Может на 1м (Который с пирамидкой) надо подвинуть ту которая снизу ближе к центру? Рисовать уже сил нет )) Да и на сервер у меня картинки теперь долго закачиваться будут - я emule врубил ((

Изменено пользователем Дрино (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
все варианты ответов (включая мой) - правильные.

Шесть точек, любые три из которых лежат не на одной прямой есть везде.

Изменено пользователем Дрино (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По идее, 6 точек в ряд, и 3 где попало, чтоб не на одной прямой... Получается, какие шесть точек ни возьми - минимум 3 будут на одной прямой.

Надо поставить 9 точок.

Условия:

1) 4 или больше точок не должны быть на одной прямой, тоесть нет 4 или больше точок в ряд, в столб или диагональ

2) Между любыми 6 точками 3 точки должны быть на одной прямой или в ряд, или в столб или диагональ

У тебя 6 в ряд, что нельзя

Опубликовано (изменено)
Если взять ЛЮБЫЕ 6 точек, то 3 из них должны лежать на 1 прямой. А среди всех вариантов можно найти такие 6 точек, среди которых нет 3 точек, лежащих на 1 прямой. Изменено пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже среди моего?

......

.

_.

______.

Я ж с самого начала предложил.

Шесть точек на одной прямой, и три где попало. Следовательно, какие шесть точек ни возьми, три из них будут на одной прямой (возможно, между ними будут и другие точки).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация