Акаи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) asc, Drac0, ну практически раскрутили. Получил, конечно. Только не Арамис, а Портос.Дело не в том, что он стремился сделать эти карьеры когда-то. Но их сделали его друзья, а он - нет.Двадцать лет спустя дАртаньян дослужился до капитана, Арамис - до аббата, Атос и так был графом, и только Портос жутко переживал, что не может приставить к своему имени никакого титула, или звания. Он постоянно покупал замки, и постепенно стал Портосом дю Валлон де Брасье де Пьерфон, но жутко комплексовал, что перед этим не стоит "барон". Поом ему титул барона таки, кажется, выбили ^_____^Аск, почти угадал. Загадывай!;) Акаи, ну тут же понятно, что речь идёт не просто о Колобке, который не стал, скажем, космонавтом:( Были перечислены конкретные карьеры и дворянский титул. более ничего:D ''' эээ...честно говоря вопрос некорректный до ужаса - так как под ваше описание подходит процентов 90 людей и персонажей, если же сузить до тех, кто жил во времена дворянских титулов - хотя они и сейчас есть, но предположим, что вы имели в виду конкретное время - даже тогда процентов 60 как минимум тамошнего населения и персонажей. А после этого начинается этап телепатии - что имел в виду G.K..\ По вопросу должно быть ясно, что подходит именно этот человек, для того и нужны отсечки и ограничения в вопросе Х.х Хорошо еще, что угадали пальцем в небо, ваше "раскрутили" здесь явно не то слово) такие вопросы не за что крутить, слишком много расплывчатости. Кстати, насчет "ну тут же понятно, что речь идет не о Колобке" - нет, не понятно. Почему бы не о Колобке? Он не получил духовной и придворной карьеры, не был титулоносцем. Точно по вашей формулировке. Скажете, нет? Надеюсь, мы, наконец, дождемся вопроса Аска) уже сколько ждали:))только не про компьютероприставкиинтернет, пожалуйста) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Акаи, может быть. Здесь просто намёк на известную историю;) Возможно, он получился слишком тонким:( В этом случае, пардон:D Цитата
Акаи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Акаи, может быть. Здесь просто намёк на известную историю;) Возможно, он получился слишком тонким:( В этом случае, пардон:D он не получился тонким, его попросту не пропустила видимо цензура в ваш пост, так как я его там не вижу с моноклем и с лупой:)простите за критику, я же не серьезно) просто вопрос должен быть точным, дуаль - штука неприятная, ага) Цитата
G.K. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ребята, кто-то загадывать будет?:) Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ребята, кто-то загадывать будет? КТо первый до руля дорвется)))Сама жду )) Цитата
asc Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Я загадаю к вечеру. Просто - только проснулся. А лёгкого ничего загадывать не хочу. Надо подумать :( Цитата
Drac0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 *смотрит на часы. Думает... asc, а в каком часовом поясе живете? Просто интересно для ориентира :( Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Ну.. рискну я. Это будет мой первый опыт, потому прошу не судить строго. Если не понравиться всем - то тут же сотру. :( Ответ - сложное слово, в смысле слово состоит из нескольких корней. Ответ я буду называть обьектом. Итак, такие обьекты всегда выделяются на фоне других обектов того же класса. Их начали создавать сравнительно давно, эдак с 1880-тых. Говорят, самых выразительных из них уже насчитываеться более 40 по всему миру. Возможно, и вы видели такие обьекты, если не в живую, то по телевизору наверняка. Ответ состоит из 2 слов(корней). 1-я часть связана с одним из названий "человека". (если вспомните это название "человека", то наводящий вопрос будет "куда?", если не вспомнили, то не обращайте внимания :) ) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Аск опять забивает)) "человека", то наводящий вопрос будет "кудаПервая часть - хомо, а вторая - в Тамбов ?))) Это произведение искуства? Цитата
Drac0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Nothing_2_Lose, меншинствоМенш - Mansch. Человек по немецки. ин - in. предлог "в", отвечающий на вопрос куда? Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Это произведение искуства?Ну теоретически можна назвать это произведением исскуства. Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Nothing_2_Lose, Ну, теоретически и мой драный кроссовок можно назвать произведением искуства.)) Это в музеях выставляют?Корни в слове - на русском языке или на латинском-немецком(который я не знаю) или английском(который я тоже не знаю ))) ?)) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Нет. Ответ и по-русски состоит из 2 русских корней. Иии.. меньшинство я бы не назвал произведением исскуства. :) В музеях врядли. Ну, теоретически и мой драный кроссовок можно назвать произведением искуства.))мда... плохо я загадываю, если не нравиться, то я лучше сотру загадку, и поотгадываю ваши? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Иии.. меньшинство я бы не назвал произведением исскуства. Я сам в шоке от своего ответа :) Но про менш и ин мне самому понравилось...мда... плохо я загадываю, если не нравиться, то я лучше сотру загадку, и поотгадываю ваши? Оставьте загадку!!! Мне интересно :) 1880 г. ... приблизительно в это время был сделан первый автомобиль. Это как-то связано с ними? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 мда... плохо я загадываю, если не нравиться, то я лучше сотру загадку, и поотгадываю ваши?Ни в коем случае. Я уже заинтригована )) Это - техническое устройство? Про меньшинство было забавно Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Нуу...с автомобилями это не связано, но с техническим прогрессом напрямую, а особенно с изобретением одной штуки. Цитата
G.K. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 с мусорными свалками никак не связано?:) Или с лампочками?:) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Говорят, самых выразительных из них уже насчитываеться более 40 по всему мирумне кажеться свалок, а тем более лампочек немного больше будет :) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 с олимпийскими стадионами тоже никак? Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Я просто в недоумении. А это большое или можно на руках принести? Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) G.K., Нет, но идёте в правильном направлении. Trickster, нет, не думаю. Обьект немного большой. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 С Музыкой связано? небоскребы какие-нибудь?Архитектурные сооружения? Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Trickster, нет, не думаю. А вот теперь правильно. небоскреб З.Ы. Если кто не понял с человеком и наводящим вопросом - обьясню. Человек - он же "антропос" - "смотряший вверх" или "смотрящий в небо".Вопрос "Куда?" - ответ "в небо" :P. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Хех...неплохо. Это наименование я вряд ли бы вспомнил... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 позор мне.:PПробегал в голове и антропос, и небоскрёбы, но я не знал, что антропос - это "смотрящий в небо". Буду знать.:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.