Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
asc, Drac0, ну практически раскрутили. Получил, конечно. Только не Арамис, а Портос.

Дело не в том, что он стремился сделать эти карьеры когда-то. Но их сделали его друзья, а он - нет.

Двадцать лет спустя дАртаньян дослужился до капитана, Арамис - до аббата, Атос и так был графом, и только Портос жутко переживал, что не может приставить к своему имени никакого титула, или звания. Он постоянно покупал замки, и постепенно стал Портосом дю Валлон де Брасье де Пьерфон, но жутко комплексовал, что перед этим не стоит "барон". Поом ему титул барона таки, кажется, выбили ^_____^

Аск, почти угадал. Загадывай!;)

Акаи, ну тут же понятно, что речь идёт не просто о Колобке, который не стал, скажем, космонавтом:( Были перечислены конкретные карьеры и дворянский титул. более ничего:D

''' эээ...честно говоря вопрос некорректный до ужаса - так как под ваше описание подходит процентов 90 людей и персонажей, если же сузить до тех, кто жил во времена дворянских титулов - хотя они и сейчас есть, но предположим, что вы имели в виду конкретное время - даже тогда процентов 60 как минимум тамошнего населения и персонажей. А после этого начинается этап телепатии - что имел в виду G.K..\ По вопросу должно быть ясно, что подходит именно этот человек, для того и нужны отсечки и ограничения в вопросе Х.х Хорошо еще, что угадали пальцем в небо, ваше "раскрутили" здесь явно не то слово) такие вопросы не за что крутить, слишком много расплывчатости.

Кстати, насчет "ну тут же понятно, что речь идет не о Колобке" - нет, не понятно. Почему бы не о Колобке? Он не получил духовной и придворной карьеры, не был титулоносцем. Точно по вашей формулировке. Скажете, нет?

Надеюсь, мы, наконец, дождемся вопроса Аска) уже сколько ждали:))

только не про компьютероприставкиинтернет, пожалуйста)

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Акаи, может быть. Здесь просто намёк на известную историю;) Возможно, он получился слишком тонким:( В этом случае, пардон:D

он не получился тонким, его попросту не пропустила видимо цензура в ваш пост, так как я его там не вижу с моноклем и с лупой:)

простите за критику, я же не серьезно) просто вопрос должен быть точным, дуаль - штука неприятная, ага)

Опубликовано (изменено)

Ну.. рискну я. Это будет мой первый опыт, потому прошу не судить строго. Если не понравиться всем - то тут же сотру. :(

Ответ - сложное слово, в смысле слово состоит из нескольких корней. Ответ я буду называть обьектом.

Итак, такие обьекты всегда выделяются на фоне других обектов того же класса. Их начали создавать сравнительно давно, эдак с 1880-тых. Говорят, самых выразительных из них уже насчитываеться более 40 по всему миру. Возможно, и вы видели такие обьекты, если не в живую, то по телевизору наверняка.

Ответ состоит из 2 слов(корней). 1-я часть связана с одним из названий "человека". (если вспомните это название "человека", то наводящий вопрос будет "куда?", если не вспомнили, то не обращайте внимания :) )

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nothing_2_Lose,

Ну, теоретически и мой драный кроссовок можно назвать произведением искуства.))

Это в музеях выставляют?

Корни в слове - на русском языке или на латинском-немецком(который я не знаю) или английском(который я тоже не знаю ))) ?))

Опубликовано (изменено)

Нет. Ответ и по-русски состоит из 2 русских корней.

Иии.. меньшинство я бы не назвал произведением исскуства. :)

В музеях врядли.

Ну, теоретически и мой драный кроссовок можно назвать произведением искуства.))

мда... плохо я загадываю, если не нравиться, то я лучше сотру загадку, и поотгадываю ваши?

Опубликовано (изменено)
Иии.. меньшинство я бы не назвал произведением исскуства.
Я сам в шоке от своего ответа :) Но про менш и ин мне самому понравилось...
мда... плохо я загадываю, если не нравиться, то я лучше сотру загадку, и поотгадываю ваши?
Оставьте загадку!!! Мне интересно :)

1880 г. ... приблизительно в это время был сделан первый автомобиль. Это как-то связано с ними?

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ни в коем случае. Я уже заинтригована ))

Это - техническое устройство?

Про меньшинство было забавно

Опубликовано (изменено)
Говорят, самых выразительных из них уже насчитываеться более 40 по всему миру

мне кажеться свалок, а тем более лампочек немного больше будет :)

Опубликовано (изменено)

Trickster, нет, не думаю.

А вот теперь правильно.

небоскреб

З.Ы. Если кто не понял с человеком и наводящим вопросом - обьясню.

Человек - он же "антропос" - "смотряший вверх" или "смотрящий в небо".

Вопрос "Куда?" - ответ "в небо" :P.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация