Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2046976

G.K.,

Этот предмет имеет очень-очень много разновидностей.

...

Один конкретный экземпляр этого предмета всемирно известен.

...

Ответ на мою загадку находится ВНУТРИ того самого знаменитого экземпляра

Из этого описания выходит, что предмет находится внутри самого себя 0_о. Или я не правильно понял?
  • Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2046999

Нет... Для ответа на загадку нужно угадать предмет, но сам ответ находится внутри этого предмета:unsure:

МОжет юыть, чуть-чуть неправильно сформулировал, но так было удобнее. Я думаю, смысл загадки понятен :unsure:

Опубликовано
comment_2047022

Можете смеяться, но мне пришла на ум зубная паста 0_0!! В тюбике...

Еще подумала про картинку, помните плакат, на которой изображена эволюция человека? ПРо всякие палки-копалки, колеса и прочий хлам.

И еще кое-что на ум пришло, но оно неприличное - меня забанят...

ЗЫ А это давно - это очень давно было или всего лишь пару тысяч лет назад?

Опубликовано
comment_2047055

asc, проворонил твой пост:o

С музыкой и медициной - никак. Со спиртом... в общем, никак, но при большом желании за уши можно притянуть.;)

Опубликовано
comment_2047067

В общем, даю подсказку, завтра высвечу ответ, если никто не отгадает.

Этим предметом (естественно, категории "после") мы пользуемся каждый день и очень-очень-очень много.

Опубликовано
comment_2047230

Меня уносит в строну бензина, масел...

До и после - возможно до очистки от примесей и после.

Ещё есть версия, что это мыло (до - жир, соответственно).

Пока так

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047430
Газовые зажигалки приходят на ум, но так, как я ими почти не пользуюсь, то, может, газовые плиты или лампочки какие-нибудь(электрические керосиновые и пр)?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047441
О, версия про Джинна -если это лампа - тогда внутри Джинн)

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047450

Браво!) Наконец-то!!! :lol:))))))))))))

Лампы категории "до" - это до изобретения электричества - масляные, керосиновые, калильные, и т.д.:) Керосинку лично я использовал при неприятных обстоятельствах, когда свет отключали:)

"Лампы Аладдина" делают очень часто, поскольку, как она выглядит, все примерно представляют. У меня тоже есть такая лампа Алдаддина:) По совместительству "действующая" керосинка. Правда, когда я налил в неё керосин, она сразу потекла:)

В общем, загадку коллективными усилиями раскрутили:) Загадывает Акаи, но если загадает Trickster, или asc, я тоже возражать не буду ^___^

Опубликовано
comment_2047454
Акаи,

Загадывай. Только что-нибудь общедоступное)))

Пусть лучше asc-сан загадает при условии, что на этот раз это будут не приставки или что-то связанное с компьютерами, ок?:lol:

увы, сейчас нет времени придумывать вопрос на работе)

*не против, если G.K. что-нибудь загадает, раз asc пока отсутствует) вроде промежуточного вопроса)*

Опубликовано
comment_2047481
Пусть лучше asc-сан загадает при условии, что на этот раз это будут не приставки или что-то связанное с компьютерами, ок?

Я только за. Последняя загадка G.K, например, была как раз то, что надо - как раз для таких блондинок, как я ))

Опубликовано
comment_2047482
ой........ я сейчас в ближайший час-полтора вряд ли смогу подойти к компьютеру больше, чем на 15 секунд, так что, пусть тема пока повисит - кто первый загадает, тот и загадает)))
Опубликовано
comment_2047486

Ладно, я тут вспомнила школьный анекдот, за пару минут отгадаете - это пока остальные думают

КАк умный человек будет отвечать на вопрос прохожего о том, как найти площадь Ленина?

Опубликовано
comment_2047499
G.K.,

Это скажет человек разумный. Умный - найдет методу поумнее ))

Пи эр квадрат?:))

Опубликовано
comment_2047503
совсем жестокий метод - снять кожу и измерить площадь каждого кусочку - в сумме получим площадь поверхности тела Ленина :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.