Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301416

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2046999

Нет... Для ответа на загадку нужно угадать предмет, но сам ответ находится внутри этого предмета:unsure:

МОжет юыть, чуть-чуть неправильно сформулировал, но так было удобнее. Я думаю, смысл загадки понятен :unsure:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2047022

Можете смеяться, но мне пришла на ум зубная паста 0_0!! В тюбике...

Еще подумала про картинку, помните плакат, на которой изображена эволюция человека? ПРо всякие палки-копалки, колеса и прочий хлам.

И еще кое-что на ум пришло, но оно неприличное - меня забанят...

ЗЫ А это давно - это очень давно было или всего лишь пару тысяч лет назад?

Опубликовано
comment_2047055

asc, проворонил твой пост:o

С музыкой и медициной - никак. Со спиртом... в общем, никак, но при большом желании за уши можно притянуть.;)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2047067

В общем, даю подсказку, завтра высвечу ответ, если никто не отгадает.

Этим предметом (естественно, категории "после") мы пользуемся каждый день и очень-очень-очень много.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2047230

Меня уносит в строну бензина, масел...

До и после - возможно до очистки от примесей и после.

Ещё есть версия, что это мыло (до - жир, соответственно).

Пока так

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2047374
Уже хотел светить правильный ответ, но внезапно начали копать в правильном направлении. Думайте дальша:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2047430
Газовые зажигалки приходят на ум, но так, как я ими почти не пользуюсь, то, может, газовые плиты или лампочки какие-нибудь(электрические керосиновые и пр)?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047438

Остался один миллиметр от правильного ответа!!!!

Правильный ответ находится в САМОМ ЗНАМЕНИТОМ этом предмете!!!

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2047441
О, версия про Джинна -если это лампа - тогда внутри Джинн)

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2047450

Браво!) Наконец-то!!! :lol:))))))))))))

Лампы категории "до" - это до изобретения электричества - масляные, керосиновые, калильные, и т.д.:) Керосинку лично я использовал при неприятных обстоятельствах, когда свет отключали:)

"Лампы Аладдина" делают очень часто, поскольку, как она выглядит, все примерно представляют. У меня тоже есть такая лампа Алдаддина:) По совместительству "действующая" керосинка. Правда, когда я налил в неё керосин, она сразу потекла:)

В общем, загадку коллективными усилиями раскрутили:) Загадывает Акаи, но если загадает Trickster, или asc, я тоже возражать не буду ^___^

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2047454
Акаи,

Загадывай. Только что-нибудь общедоступное)))

Пусть лучше asc-сан загадает при условии, что на этот раз это будут не приставки или что-то связанное с компьютерами, ок?:lol:

увы, сейчас нет времени придумывать вопрос на работе)

*не против, если G.K. что-нибудь загадает, раз asc пока отсутствует) вроде промежуточного вопроса)*

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2047481
Пусть лучше asc-сан загадает при условии, что на этот раз это будут не приставки или что-то связанное с компьютерами, ок?

Я только за. Последняя загадка G.K, например, была как раз то, что надо - как раз для таких блондинок, как я ))

Опубликовано
comment_2047482
ой........ я сейчас в ближайший час-полтора вряд ли смогу подойти к компьютеру больше, чем на 15 секунд, так что, пусть тема пока повисит - кто первый загадает, тот и загадает)))

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2047486

Ладно, я тут вспомнила школьный анекдот, за пару минут отгадаете - это пока остальные думают

КАк умный человек будет отвечать на вопрос прохожего о том, как найти площадь Ленина?

Опубликовано
comment_2047499
G.K.,

Это скажет человек разумный. Умный - найдет методу поумнее ))

Пи эр квадрат?:))

Опубликовано
comment_2047503
совсем жестокий метод - снять кожу и измерить площадь каждого кусочку - в сумме получим площадь поверхности тела Ленина :)
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.