Drac0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 G.K., Этот предмет имеет очень-очень много разновидностей....Один конкретный экземпляр этого предмета всемирно известен....Ответ на мою загадку находится ВНУТРИ того самого знаменитого экземпляра Из этого описания выходит, что предмет находится внутри самого себя 0_о. Или я не правильно понял? Цитата
G.K. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Нет... Для ответа на загадку нужно угадать предмет, но сам ответ находится внутри этого предмета:unsure: МОжет юыть, чуть-чуть неправильно сформулировал, но так было удобнее. Я думаю, смысл загадки понятен :unsure: Цитата
Trickster Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Можете смеяться, но мне пришла на ум зубная паста 0_0!! В тюбике...Еще подумала про картинку, помните плакат, на которой изображена эволюция человека? ПРо всякие палки-копалки, колеса и прочий хлам. И еще кое-что на ум пришло, но оно неприличное - меня забанят... ЗЫ А это давно - это очень давно было или всего лишь пару тысяч лет назад? Цитата
asc Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 G.K., а мне почему не ответил?.. :o Цитата
G.K. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 asc, проворонил твой пост:o С музыкой и медициной - никак. Со спиртом... в общем, никак, но при большом желании за уши можно притянуть.;) Цитата
G.K. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 В общем, даю подсказку, завтра высвечу ответ, если никто не отгадает.Этим предметом (естественно, категории "после") мы пользуемся каждый день и очень-очень-очень много. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Это как-то связано с огнем (в частности, с факелом)? Цитата
timgts Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Приходит в голову унитаз почему-то) Цитата
asc Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Меня уносит в строну бензина, масел...До и после - возможно до очистки от примесей и после. Ещё есть версия, что это мыло (до - жир, соответственно). Пока так Изменено 21 апреля, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Уже хотел светить правильный ответ, но внезапно начали копать в правильном направлении. Думайте дальша:) Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Газовые зажигалки приходят на ум, но так, как я ими почти не пользуюсь, то, может, газовые плиты или лампочки какие-нибудь(электрические керосиновые и пр)? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Остался один миллиметр от правильного ответа!!!! Правильный ответ находится в САМОМ ЗНАМЕНИТОМ этом предмете!!! Цитата
Акаи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) О, версия про Джинна -если это лампа - тогда внутри Джинн) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Браво!) Наконец-то!!! :lol:)))))))))))) Лампы категории "до" - это до изобретения электричества - масляные, керосиновые, калильные, и т.д.:) Керосинку лично я использовал при неприятных обстоятельствах, когда свет отключали:) "Лампы Аладдина" делают очень часто, поскольку, как она выглядит, все примерно представляют. У меня тоже есть такая лампа Алдаддина:) По совместительству "действующая" керосинка. Правда, когда я налил в неё керосин, она сразу потекла:) В общем, загадку коллективными усилиями раскрутили:) Загадывает Акаи, но если загадает Trickster, или asc, я тоже возражать не буду ^___^ Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Акаи, Загадывай. Только что-нибудь общедоступное))) Цитата
Акаи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Акаи, Загадывай. Только что-нибудь общедоступное))) Пусть лучше asc-сан загадает при условии, что на этот раз это будут не приставки или что-то связанное с компьютерами, ок?:lol:увы, сейчас нет времени придумывать вопрос на работе) *не против, если G.K. что-нибудь загадает, раз asc пока отсутствует) вроде промежуточного вопроса)* Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Пусть лучше asc-сан загадает при условии, что на этот раз это будут не приставки или что-то связанное с компьютерами, ок?Я только за. Последняя загадка G.K, например, была как раз то, что надо - как раз для таких блондинок, как я )) Цитата
G.K. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 ой........ я сейчас в ближайший час-полтора вряд ли смогу подойти к компьютеру больше, чем на 15 секунд, так что, пусть тема пока повисит - кто первый загадает, тот и загадает))) Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ладно, я тут вспомнила школьный анекдот, за пару минут отгадаете - это пока остальные думают КАк умный человек будет отвечать на вопрос прохожего о том, как найти площадь Ленина? Цитата
G.K. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 длина Ленина хширина Ленина Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 G.K., Это скажет человек разумный. Умный - найдет методу поумнее )) Цитата
G.K. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 возле памятника Ленину?:) Цитата
Акаи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) G.K., Это скажет человек разумный. Умный - найдет методу поумнее )) Пи эр квадрат?:)) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 НЕт, но в правильном направлении капаете, товагищи! Цитата
Take Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 совсем жестокий метод - снять кожу и измерить площадь каждого кусочку - в сумме получим площадь поверхности тела Ленина :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.