G.K. Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Скорее, голуби... А, стоп, какие голуби изнутри... Если изнутри - то я думаю, что над окном висит кондиционер, и с него вода капает. Возможно, это ещё как-то связано с чем-то, что стоит на подоконнике (цветы, например). Цитата
e^cha Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Тайсе, сейчас уже темно, так что не получится сфоткать, как кот с интересом смотрит в окно и затыкивает его носом ^^http://www.imagehost.ro/pict/13173944478a30c059b22.jpg Потом поправлю пост, если не забуду. Загадывай! Цитата
Тайсе Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 хи-хи)))Пожалуй поломаю голову пару часиков... )) Цитата
Тайсе Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Долго думать не буду, загадаю сразу... думаю легко отгадаете :) Эта игра зародилась в послевоенной Японии (но не являлась там игрой). У нас она появилась лишь в конце 90-х прошлого столетия.Эта игра не является ролевой игрой, а так же не является видом спорта. Могу дать подсказку, я в неё играю :)ещё подсказка, чтобы в неё играть надо потратить много денег))) Сейчас то что валяется у нас дома оценено в 120 т.р Цитата
G.K. Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Тайсе, это, случайно, не та игра о которой мы с тобой говорили?:rolleyes: Если да - то я отвечать не буду, пусть народ думает:) если нет - буду думать дальше:) Цитата
Тайсе Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 asc, Браво, методом научного тыка.... )))) Да это Страйкбол)Я же говорила загадка лёгкая)Загадывайте. Цитата
asc Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Тайсе, ещё во время "каникул" я зацепил своим вниманием эту тему. А сразу не ответил правильно - потому что посчитал, что это слишком просто >< Лень было придумывать что-то оригинальное, поэтому такой вам вопрос:Можно ли сделать от двух до трёх сотен приседаний менее чем за одну минуту? Односложные ответы не принимаются :rolleyes: Цитата
Тайсе Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Можно уточнение от двух сотен до трёх сотен приседаний? Цитата
G.K. Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Лень было придумывать что-то оригинальное, поэтому такой вам вопрос:Можно ли сделать от двух до трёх сотен приседаний менее чем за одну минуту?Версия:Если две сотни я сделал до того, то от двух до трёх сотен будет ровно сто раз. А фиг его знает, можно ли... Кто-то, может, сможет, я - со своими 80кг и мениском - вряд ли) Цитата
vitar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Без использования дополнительных приспособлений нельзя.Каждое приседание состоит в опускании туловища как минимум на пол метра. Без использования дополнительных приспособлений двигаться быстрее, чем с ускорением свободного падения невозможно. Из формулы S = g*t*t/2 при S = 0.5 находим, что t ~ 0.3 секунд. Отсюда следует, что даже если пренебречь временем на подъём за секунду невозможно присеть более 3 раз. Соответственно за минуту невозможно присесть более 180 раз. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 смотря сколько человек это будет делать Цитата
asc Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Один ответ был близок к правильному.Время вам ещё дам - три-четыре часа, потом напишу ответ. Цитата
апкиш Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 скольким человек нужно приседать а? Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 апкиш, наверно гдето примерно 240 человек, если расщитывать что каждый будет делать одно приседание за одну секунду) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 пускай будет за 56 секунда. Предположим на одно присадание уходит примерно 2 секунды. Делим 56 на 2 получаем 28. Берем десять человек и они делают 280 приседаний Цитата
asc Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Хитрость задачки такова:Можно ли сделать от двух до трёх сотен приседаний менее чем за одну минуту?То же самое в цифрах:Можно ли сделать от 2 до 300 приседаний менее чем за одну минуту?Ответ очевиден. Загадывает пусть Тайсе, она была ближе всех. Хоть и ответила вопросом на вопрос :) Изменено 14 января, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 От нечего делать загадаю элементарную загадку. Так как она очень простая, то ответы принимаются только с объяснением.Жил был Вася. У него было 37 друзей и все Пети. Все 37 Петь жили в 37 разных городах. Решил как-то Вася написать 37 различных писем (по одному каждому другу). Написал, и обнаружил, что не знает какой адрес какому Пете принадлежит. По-этому Вася решил отправить по одному произвольному письму каждому Пете. Какова вероятность, что ровно один Петя получит чужое письмо? Цитата
klavis Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 вероятность ноль. потому что если одно письмо придет не тому пете, то нужное письмо уйдет к другому. поэтому как минимум два пети получат чужие письма. Цитата
Тайсе Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Загадывает пусть Тайсе, она была ближе всех. Хоть и ответила вопросом на вопросой, совсем пропустила тему, ай-яй-яй мне ((( Цитата
vitar Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 вероятность ноль. потому что если одно письмо придет не тому пете, то нужное письмо уйдет к другому. поэтому как минимум два пети получат чужие письма.Конечно правильно.Кто из вас с Тайсе первый загадает? Цитата
Тайсе Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я и так свой ход пропустила, так что загадывайте, ато путаница будет потом))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.